При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2018, 17:07
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000



Пресс-служба газовиков Санкт-Петербурга, можно сказать, что публично пожаловалась, что владельцы дорогих домов и особняков расположенных в элитных поселках этого региона массово не платят за потребленный ими газ.

К настоящему моменту общий долг по газу в самом Питере составляет 215 млн рублей, а в Ленинградской области - 116,7 млн рублей.

В выпущенном по этому поводу пресс-релизе газовой службы говориться, что судя по дорогим домам, в которых проживают должники, они явно не являются бедными, но за газовое отопление многие платить не хотят и копят долги всё больше и больше. В основном это касается элитных поселков Курортного района Питера, а кроме того, много должников сейчас есть во Всеволожском и Выборгском районах этого Северо-Западного региона страны. Так, первые 250 человек стоящих у газовиков в очереди на отключение не могут уже долгое время уплатить за потребленный газ более 20 млн рублей.

Между тем, газовики официально предупреждают, что такая ситуация чревата для должников ещё большими финансовыми затратами в будущем.

Дело в том, что в этих элитных поселках, в случае, если должник не пускает к себе в дом газовую службу, то рабочим прибывшей для отключения элитного дома от газа бригады приходится долбить рядом с ним асфальт и копать землю, чтобы добраться до трубы с газом и поставить на неё заглушку, а стоимость таких работ может достигать порой многих сотен тысяч рублей. Конечно, затем все эти затраты на отключение и повторное подключение к газу, газовики предъявят такому должнику и тот вряд ли сможет отвертеться от расходов даже через суд. То есть кошелёк всё равно рано или поздно придётся доставать и расплачиваться, причём в несколько раз дороже, чем если бы платил вовремя.

Сообщается, что только за прошлый и позапрошлые года, газовики этого региона подобным образом оставили без газа более 2000 человек и ведь наверняка среди них немалая часть людей у которых деньги имеются, а желания платить за газ нет. Просто какие-то удивительные люди. Или просто они жадные?

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5b01633b0100b
OPLOTT вне форума  
Старый 20.05.2018, 18:07
#2
Мастер
 
Имя: Татьяна
Пол: Женский
Адрес: Пермь
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 4,595
Благодарностей: 845
КП: 0.356
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
что владельцы дорогих домов и особняков расположенных в элитных поселках этого региона массово не платят за потребленный ими газ.
Не царское это дело за коммуналку платить :biggrin2:,забывают.Спохватываются,когда при вылете из страны их тормозят на границе.
akva31z вне форума  
Старый 21.05.2018, 14:08
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от akva31z Посмотреть сообщение
Не царское это дело за коммуналку платить ,забывают.Спохватываются,когда при вылете из страны их тормозят на границе.
Это и такое есть. Но у меня в районе 30 000 человек проживает по регистрационным данным, из них я читал в местной газете, где-то 850 неплательщиков по газу, которым тоже вот так сейчас грозятся газ отключить, если до конца мая долги не отдадут. Так, если грубо прикинуть, то каждый 35-й в районе должник. Хотя мы не Питер и даже не Москва - богатых не так уж и много у нас.
OPLOTT вне форума  
Старый 21.05.2018, 14:39
#4
Любитель
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 67
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Много таких крутых людей)
Yvonne вне форума  
Старый 21.05.2018, 16:10
#5
 
Пол: Женский
Возраст: 43
Адрес: Донецк
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 451
Благодарностей: 214
КП: 0.452
фотка шикарная)))))))))

Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
первые 250 человек стоящих у газовиков в очереди на отключение не могут уже долгое время уплатить за потребленный газ более 20 млн рублей.
это почти по миллиону на каждого?! да уж, "забывчивые" граждане...
Yara Sokolova вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:00
Опции темы

Быстрый переход


.