Цитата:
Сообщение от Wados
Прям Робин Гуд современности
Ну а вот между нами пацанами по чесноку.Как думаете Админ этого проекта, который тянет программу уже 164!!! дня,сколько кругов пройдено,заслуживает уважения,чтоб при первой задержке, вкладчики не кипишевали? Я думаю,на той стороне не робот сидит,верно же
И работая столько времени,я надеюсь многие понимают,что у Админа скорее всего есть планы? И надеюсь что очень масштабные по развитию проекта!
Хотел бы срубить пару сотен ,сделал бы это еще на старте
Думайте,анализируйте. Удачи вам!
|
Не Робин Гуд, а мониторинг, который мониторит и сообщает о задержках выплат и проблемах в проекте, а не трусится за пару баксов, которые админ ему пообещал.
Благодарю, но удача мне не понадобится я никогда на нее рассчитываю.
Анализировать здесь нечего пока. На данный момент проект прошел много кругов, но в % соотношении выдал самому первому инвестору, который постоянно реинвестировал бы +80% от дэпа. Тянет для того, чтобы срубить больше чем сейчас имеется на руках. Чем тут восхищаться я не понимаю... Если бы он отдал +300% тогда можно было бы говорить о чем-то, а пока здесь копеечный профит.
И моя первоочередная задача сообщать всем, если в проекте, который платил ежедневно вдруг произошла заминка выплат.
Админ когда брался за проект, должен был понимать, что к чему и сколько времени и сил это может потребовать.
Благодарю за внимание, на этом у меня все. Не люблю когда хобби занимает так много времени как сегодня из-за нашей беседы.
Всем игрокам, профита!