MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2018, 19:12
Интересующийся

Благодарностей: 23
Сrypteryo - площадка доверительного управления на криптовалюте.
Наша инвестиционная стратегия направлена на то, чтобы найти правильное соотношение «прибыль/риск» к росту всей blockchain-экономики, а не отдельных активов. Мы управляем Вашими инвестициями с целью приумножения. Наша цель это открытость, безопасность и удачные сделки.

Доверьтесь профессионалам!

Как происходит взаимодействие с нами?

Вы покупаете в личном кабинете нашу собственную монету CRY за BTC!
Наша команда аналитиков гарантирует вам прибыль 20% в месяц. для вывода средств вам просто нужно будет продать монету нам же, за BTC! в личном кабинете!

На данный момент пополнение и вывод доступен только в BTC, но совсем скоро сделать это станет возможно с Ethereum и Litecoin ну и конечно же за USD.

Регистрация здесь

Есть дорожная карта, которую мы уже опережаем! =)

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне, по любому доступному виду связи!

Для дополнительных вопросов и уточнения разных нюансов https://vk.com/mazini
Skype mazin.alexey
Скажу личный номер телефона после контакта в соцсетях!

Официальная группа ВК https://vk.com/crypteryo
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Для того чтоб о нас быстрее узнал весь мир, в нашей компании предусмотрена рефератная программа!

С каждого лично приглашенного участника вы получаете 2% от каждого его пополнения.
С участника которого пригласил ваш реферал, вы получаете 1% с каждого пополнения!

Соответсвенно есть возможность зарабатывать без вложений!
Каждый сможет найти точку соприкосновения с этим проектом!

Дорожная карта!
mazin вне форума
Старый 12.05.2018, 20:43
Интересующийся

Благодарностей: 8
Сrypteryo - crypteryo.com

Дешевые актеры постояли рядом Майбахами, наплели всякую чушь, хороший старт компании )

"Криптовалюта давно пришла в этот мир" - это цитата произнесенного актрисой, интересно, что это за "криптовалюта", она одна "Пришла в этот мир"? )) Актриса, явно не понимает о чём говорит, но это пустяк, что написали, то и воспроизводит, важно, что те, кто писали и те, кто принимали это фуфло, такие же недалекие.
Valerys вне форума
Старый 23.05.2018, 20:48
Специалист

Благодарностей: 1,453

Что этот проект делает в стартапах? Это новый шлак от админов Редекса. В своей матрице уйму людей поимеле, походу со старой игрушки все соки выжали, взялись за новую. Сему хламу место в мошенниках, а не в стартапе. На крайняк - в МЛМ-играх
За правду вне форума
Старый 26.05.2018, 20:04
Интересующийся

Автор темы Сrypteryo - crypteryo.com

Я не являюсь админом проекта. Я его участник!

На данный момент CRY вырос уже на 7% с момента старта! И это произошло меньше чем за месяц!

Давайте разберемся что такое CRY! Это не криптовалюта. К примеру если бы это была крипта, то она выводится на coinmarket -валюты торгующие на бирже. Наш токен не торгуется и курс зависит от торговли команды, а не от спроса на токен как другие монеты. При выходе на биржу курс CRY уже будет зависеть не от компании.

Это можно сравнить с акциями компании но не как не с криптой!

Давайте заглянем немножко в перед - От чего же зависит курс CRY ?

Предположим 1 CRY сейчас стоит 1$

Вы первый инвестор и Вы купили 10 000 CRY на сумму 10 000$, и я тоже купил 10 000 CRY

Выходит у нас сейчас следующая статистика:
Всего токенов: 20 000 CRY
Капитализация: 20 000$

Дальше 20 000 $ уходят на биржу и трейдеры торгуют ими, Вы можете все это наблюдать в статистике в личном кабинете.
Предположим, благодаря успешным сделкам на падении и ростe Bitcoin удалось сделать 100%

Теперь статистика:
Токенов: 20 000
Капитализация: 40 000

Формалуа: 40 000/ 20 000 = 2$ , цена 1 CRY

Тут все просто!

Задавайте больше вопросов, я буду рад ответить вам на них на все!

mazin вне форума
Старый 27.05.2018, 22:48
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Valerys Посмотреть сообщение
Дешевые актеры постояли рядом Майбахами, наплели всякую чушь, хороший старт компании )

"Криптовалюта давно пришла в этот мир" - это цитата произнесенного актрисой, интересно, что это за "криптовалюта", она одна "Пришла в этот мир"? )) Актриса, явно не понимает о чём говорит, но это пустяк, что написали, то и воспроизводит, важно, что те, кто писали и те, кто принимали это фуфло, такие же недалекие.
С чего вы взяли что это актеры?Это Лидеры Редекса которые работают в компании с самого старта более 2.5 лет имеют огромные структуры и заработали миллионы долларов.Прежде чем называть проект некрасивым словом для начала разберитесь что это такое.Да проект создала лаборатория Редекс по заказу команды управляющих трейдеров на криптобиржах.Вы имеете что то против Редекс или Вам априори сам проект Криптерио не нравится в котором -открытая статистика торговли,сигналы для криптоторговли,приумножение биткоинов за счет сохранения доллара относительно биткоина в токене CRY.

добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Что этот проект делает в стартапах? Это новый шлак от админов Редекса. В своей матрице уйму людей поимеле, походу со старой игрушки все соки выжали, взялись за новую. Сему хламу место в мошенниках, а не в стартапе. На крайняк - в МЛМ-играх
Извините любезнейший эксперт,почему Редекс мошенник,потому что в отличии от аналогов которые соскамились за пол года работает третий год и создает новые направления для бизнеса партнеров?В матрице людей не имеют,есть матрица которую нужно закрыть,таковы условия маркетинга.Корпорация Редекс за 2.5 года выплатила своим партнерам более 16000 биткоинов,создала социальную бизнес сеть на технологии блокчейн,создала уникальный биткоин кошелек,лаборатория Редекс создает проекты стартапы по заказу партнеров бесплатно.Если вы прибежали в редекс на переливы,сидели и ни чего не делали это не значит что проблема в Редексе
vikveselov вне форума
Старый 29.05.2018, 16:16
Интересующийся

Благодарностей: 13

20% прибыли в месяц гарантировано? ну прям какой-то "благотворительный фонд в мой огород". Еще и за каждого приглашенного участника 2% от его пополнений. Где-то я это уже слышала) Я не говорю что это развод, но слово "гарантия" в данном случае, понятие растяжимое!
Ayla4you вне форума
Старый 30.05.2018, 21:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vikveselov Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что это актеры?
Если не актеры, то это ещё хуже. Сегодня прочитал текст на сайте, так вот, текст вполне адекватный, для хайпа, а ролик глупо наигран. Понравился раздел "О нас", там "О них", никакой информации, такой партизан с простым дизайном и кратким текстовым оформлением. Чистой воды хайпец, ничего не обещаем, ничего не гарантируем, просто ваших денег хотим. )
Valerys вне форума
Старый 30.05.2018, 21:52
Интересующийся

Вот ссылка на вебинар! https://crypteryo.com/webinar здесь администраторы компании расскажут и ответят на все вопросы! присоединяйтесь!
mazin вне форума
Старый 30.05.2018, 23:57
Интересующийся

Прошу извинить УГ нечаянно нажал, не вам хотел )
Valerys вне форума
Старый 05.06.2018, 02:06
Интересующийся

А что, на Фейсбуке группу уже заблокировали?
Цитата:
Это Лидеры Редекса которые работают в компании с самого старта более 2.5 лет имеют огромные структуры и заработали миллионы долларов.
А вам знакомы эти люди? Хотелось бы пофамильно их узнать, про их миллионы, где они их хранят, так, что вы не сомневаетесь в их существовании.
Valerys вне форума
Старый 07.06.2018, 18:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ayla4you Посмотреть сообщение
20% прибыли в месяц гарантировано? ну прям какой-то "благотворительный фонд в мой огород". Еще и за каждого приглашенного участника 2% от его пополнений. Где-то я это уже слышала) Я не говорю что это развод, но слово "гарантия" в данном случае, понятие растяжимое!
О какой гарантии речь?Сделайте мне скрин на сайте проекта где есть слово Гарантия.Гарантию обещают в Хайпах которые скамяться через неделю,к стати все кто здесь критикует Криптерио в своей подписи имеет ссылку как раз на такой Хайп с гарантией))
В Криптоторговле гарантий нет и не будет.Это реальные инвестиции а не банальщина типа вложи побольше и мы гарантируем 100% за неделю.
В Криптерио открытая статистика где отображается реальная торговля на крипте,инвестор видит какую крипте купили управляющие и на какую сумму от общего инвест.портфеля.Не всегда у нас плюс,бывали и минусы что есть логично для торговли,но за май мы получили в Биткоине профит 30% а сам Токен CRY вырос до 1.10 долларов.
Если у кого то есть вопросы можете обратится ко мне в скайпе kingprofit9 где я с камерой и открытым лицом отвечу на любые вопросы.Так же можете написать мне в ВК. https://vk.com/viktorforex В отличии от тролей которые здесь негативят за маской скрывая свои лица,мы не скрываемся и открыты к диалогу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А что, на Фейсбуке группу уже заблокировали?

А вам знакомы эти люди? Хотелось бы пофамильно их узнать, про их миллионы, где они их хранят, так, что вы не сомневаетесь в их существовании.
Конечно знакомы))Те кто честно делает бизнес ни от кого не прячутся.Евгений Чаплыгин,Елена Сарычева,Евгений Ежов,Андрей Киримов можете вбить в поиск в ВК и легко найти этих ребят))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Если не актеры, то это ещё хуже. Сегодня прочитал текст на сайте, так вот, текст вполне адекватный, для хайпа, а ролик глупо наигран. Понравился раздел "О нас", там "О них", никакой информации, такой партизан с простым дизайном и кратким текстовым оформлением. Чистой воды хайпец, ничего не обещаем, ничего не гарантируем, просто ваших денег хотим. )
Хайпец у Вас в подписи а здесь реальная торогвля на Криптобиржах и гарантий там никогда небыло нет и не будет.Правило инвестирования-инвестируй столько сколько не боишся потерять.Вижу Вы далеки от инвестора))
vikveselov вне форума
Старый 08.06.2018, 01:58
Интересующийся

Цитата:
Если у кого то есть вопросы можете обратится ко мне в скайпе kingprofit9 где я с камерой и открытым лицом отвечу на любые вопросы.Так же можете написать мне в ВК. https://vk.com/viktorforex В отличии от тролей которые здесь негативят за маской скрывая свои лица,мы не скрываемся и открыты к диалогу.
Ну что тут скажешь? Действительно, лоховоды, настолько обнаглели, что даже не прячут свои лица.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Конечно знакомы))Те кто честно делает бизнес ни от кого не прячутся.Евгений Чаплыгин,Елена Сарычева,Евгений Ежов,Андрей Киримов можете вбить в поиск в ВК и легко найти этих ребят))
Ну нашел я в поиске некоторых из перечисленных вами товарищей, видно сколько лоховозок они уже прошли, как и по вашему профилю, Redex - одна из них. Так это нормой стало, из одной лоховозки в другую скачут, так назваемые "лидеры", самые удачливые свои лоховозки создают.
Цитата:
Хайпец у Вас в подписи а здесь реальная торогвля на Криптобиржах и гарантий там никогда небыло нет и не будет.Правило инвестирования-инвестируй столько сколько не боишся потерять.Вижу Вы далеки от инвестора))
У меня в подписи реальная торговля, потому, что реально деньги на моих счетах, а вот вашу реальную торговлю никто не видел, дайте позырить?

добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Понравился раздел "О нас", там "О них", никакой информации. )
Почитывают тему лоховоды, раздел "О нас", убрали с сайта, нечего им сказать о себе, просто мрази.
Valerys вне форума
Старый 11.06.2018, 16:17
Интересующийся

Благодарностей: 13

[quote="vikveselov;14836858"]О какой гарантии речь?Сделайте мне скрин на сайте проекта где есть слово Гарантия.Гарантию обещают в Хайпах которые скамяться через неделю,к стати все кто здесь критикует Криптерио в своей подписи имеет ссылку как раз на такой Хайп с гарантией))
В Криптоторговле гарантий нет и не будет.Это реальные инвестиции а не банальщина типа вложи побольше и мы гарантируем 100% за неделю.
В Криптерио открытая статистика где отображается реальная торговля на крипте,инвестор видит какую крипте купили управляющие и на какую сумму от общего инвест.портфеля.Не всегда у нас плюс,бывали и минусы что есть логично для торговли,но за май мы получили в Биткоине профит 30% а сам Токен CRY вырос до 1.10 долларов.

Я с вами согласна, так рынок и устроен, здесь только риски и твоё психологическое восприятие, в данном случае к криптобизнесу. А вы и сами знаете как сейчас скачут ценовые графики и какие ценовые диапазоны растут и падают
Ayla4you вне форума
Старый 19.06.2018, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 5

Посмотрим переживет ли это творение хотя бы лето
Yehor Petrov вне форума
Старый 26.06.2018, 03:54
Интересующийся

уверен что переживет)
mazin вне форума
Старый 06.07.2018, 01:05
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Подскажите, что я делаю не так? https://prntscr.com/k2wglz Я зарегистрировалась, написала пять сообщений. Написала отзыв
указала свой идентификатор, но когда нажимаю проверить выходит https://prntscr.com/k2whwc
Что делаю не так и как надо?
думаю вас просто разводят, те кто обещает вам заплатить за попытку обмана.
к форуму они не имеют никакого отношения.

а в разделе есть правила

Цитата:
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
не один из десятка удаленных хвалебных отзывов им не соответствует.
так что сорри, все благодарности направляйте организаторам этого проекта, а не форуму. администрация которого даже не в курсе о этой акции для лоховодов и желающих подработать на обмане.
emerald вне форума
Старый 06.07.2018, 07:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Отличный проект! Я RedeX с основания проекта. Все что обещают, все делают. Молодцы!

добавлено через 4 минуты
Отличный проект! Я RedeX с основания проекта. Все что обещают, все делают. Молодцы! CRY618
vldvasiljev вне форума
Старый 06.07.2018, 13:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
думаю вас просто разводят, те кто обещает вам заплатить за попытку обмана.
к форуму они не имеют никакого отношения.

а в разделе есть правила

не один из десятка удаленных хвалебных отзывов им не соответствует.
так что сорри, все благодарности направляйте организаторам этого проекта, а не форуму. администрация которого даже не в курсе о этой акции для лоховодов и желающих подработать на обмане.
Простите любезнейший кто Вам дал право оскорблять честный проект?О каком разводе идет речь?Сейчас в Криптерио идет конкурс на отзыв на Вашем форуме,за отзыв в теме партнер получает 3 токена CRY.Кроме этого мы развиваем Ваш форум привлекая сюда своих инвесторов и партнеров,или Вы против что бы с нашего проекта к Вам пришли как минимум 5000 инвесторов?Не пойму почему Вы так агресивно настроены против нашего проекта ,Вы и нвестировали и потеряли?За 1.5 месяца у нас чистая прибыль в долларах 13% и в биткоинах 66% и это прибыль от реальной торговли а не от вложений новых участников как в лоховозках.Если Вы против развития своего форума закройте регистрации.Не надо беспредельничать

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Простите любезнейший кто Вам дал право оскорблять честный проект?О каком разводе идет речь?Сейчас в Криптерио идет конкурс на отзыв на Вашем форуме,за отзыв в теме партнер получает 3 токена CRY.Кроме этого мы развиваем Ваш форум привлекая сюда своих инвесторов и партнеров,или Вы против что бы с нашего проекта к Вам пришли как минимум 5000 инвесторов?Не пойму почему Вы так агресивно настроены против нашего проекта ,Вы и нвестировали и потеряли?За 1.5 месяца у нас чистая прибыль в долларах 13% и в биткоинах 66% и это прибыль от реальной торговли а не от вложений новых участников как в лоховозках.Если Вы против развития своего форума закройте регистрации.Не надо беспредельничать
Скрин выплаты Токенов за отзыв ни кто Вам показать не может так как у Вас в функционале сделано разрешение вставлять ссылки и изображения после 101 сообщения.Так что не надо наезжать на людей которые не могут предоставить скрин
vikveselov вне форума
Старый 07.07.2018, 16:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

Да, действительно идет конкурс, поэтому и оставляют комментарии. А проект действительно работает и приносит прибыль

добавлено через 2 минуты
cry400 Почему актеры, вполне реальные люди!
nata1333 вне форума
Старый 08.07.2018, 05:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

Здравствуйте! Сегодня познакомился с проектом crypteryo.com
Мне очень понравилось как выполнен сайт. Довольно удобно и информативно, ничего лишнего. Информация на сайте очень содержательная и многообещающая. Надеюсь, что я смогу влиться в команду профессионалов.
С уважением Кирилл. идентификатор CRY5520
killerbous вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.