Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 02:43
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 09.05.2018, 12:35
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117

Компания EcoFlow представила крайне необычное решение для подзарядки гаджетов в полевых условиях. Она создала модульную систему внешних аккумуляторов River Bank. С их помощью можно зарядить как мобильные устройства, например, смартфоны и планшеты, так и электронику покрупнее вроде ноутбуков.

Базовый модуль River Bank на 99 Вт⋅ч оснащён двумя портами USB Type-C и двумя традиционными USB Type-A, а верхняя сторона служит для беспроводной зарядки мобильных устройств по стандарту Qi на 10 Вт. Таким образом, с помощью аксессуара можно одновременно заряжать сразу четыре гаджета. Аккумулятор оснащён LED-экраном, отображающим его уровень заряда. Основного модуля хватает на две полные зарядки ноутбука или 9-15 зарядок смартфона (в зависимости от модели).


Дополнительно можно приобрести два модуля на 145 Вт⋅ч (300 Вт) и 198 Вт⋅ч (400 Вт). Первый оснащён ещё одним разъёмом USB Type-C и кабельными перемычками для экстренного запуска двигателя автомобиля, а второй с традиционной розеткой подходит для гитарных усилителей, проекторов и электроинструментов. Также производитель предлагает солнечную панель, чтобы можно было заряжать аккумуляторы вдали от сети.

Основной модуль River Bank стоит $199, а остальные два можно докупить за $99 и $149 соответственно. Начало поставок запланировано на июнь или июль этого года.

Источник.
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 02:43
Опции темы

Быстрый переход


.