Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:19
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 08.05.2018, 02:24
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,067
Благодарностей: 2
КП: 0.000

Генеральный директор популярной криптовалютной биржи Binance Чжао Чанпэн сказал, что ICO как модель финансирования смотрится предпочтительнее венчурного капитала даже несмотря на риск мошенничества.

В посте под заголовком «ICO - не просто наличие, а необходимость» глава Binance взглянул на мир венчурного капитала. В частности, он считает что «привлечение денег с помощью ICO примерно в 100 раз проще, чем с помощью традиционного венчурного финансирования».

Примечательное заявление, учитывая позицию Binance как одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж. Хотя в нем нет ничего удивительного, так как сама биржа участвовала в продаже токенов в 2017 году, а также недавно имела неприятный инцидент с американской венчурной фирмой Sequoia. Как сообщалось ранее, Чжао был обвинен компанией за якобы имевшие место переговоры с другими инвесторами во время договоренности с Sequoia о возможном вливании капитала в фирму.

В своем блоге Чжао утверждает, что подавляющее большинство профессиональных венчурных капиталистов не имеют понятия о проектах или области, в которую они инвестируют.

«Многие из них имеют нулевой опыт в области стартапов и даже не имеют базового понимания технологий, с которыми им приходится работать», - написал Чжао. И, несмотря на то, что некоторые ICO заканчиваются неудачно или становятся скамами, Чжао по-прежнему считает, что по сравнению с традиционными инвестиционными проектами венчурного капитала больший процент ICO-проектов будет успешным.

Более того, он утверждает, что большинство из тех, кто вкладывает свои деньги в подобные токены, знают, что в конечном итоге они могут не получить прибыль.

«Большинство ICO - это новые стартап-проекты и они имеют высокий уровень неудачного завершения, как и в традиционных стартапах. Здесь нет ничего нового. Большинство инвесторов в ICO уже знают об этом. Инвесторы в ICO - это люди, которые быстрее других поверили в проект. Самые шустрые получат огромные прибыли. Не оставайтесь позади них».

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:19
Опции темы

Быстрый переход


.