Jugl.net - НОВЫЙ из Германии.
Здравствуйте, предлагаю Вам бесплатно программу, которая ставит лайки в Jugl. Можете протестировать, и на левом аккаунте, если боитесь за безопасность аккаунта. Я ее тестирую уже неделю
Получилось что-то подобное:
https://yadi.sk/d/7Aan0Kcv3XuWJH
Коротко о том, как пользоваться:
1) Логин/пароль от сайта - думаю все ясно;
2) Сколько ставить лайков - указываете сколько бы вы хотели, чтобы софт поставил лайков на чужие посты;
3) Пауза между лайками - хз, есть ли на проекте какие-то ограничения по лайкам, но на всякий случай добавил, чтобы в случае чего уменьшить скорость лайкинга;
4) С какого поста начинать? - лучше объясню на примере:
Допустим вы запустили софт и пролайкали первые 150 постов, чтобы при повторном запуске их не лайкать - можете указать в данном пункте цифру "151" и софт сначала прокрутит страницу до этого поста и отсюда начнет ставить лайки. Ну или сами зайдите на форум, и подсчитайте, до поста на котором вообще лайков нету.
P.S. чем больше постов загружено на странице, тем медленнее работает софт, если на первых 10-20 он тратит на лайк ~3 сек, то после 150-го на лайк затрачивается раза в 3 больше времени, хотя это зависит от мощности вашего железа, поэтому показатели будут сугубо индивидуальны.
Удачи, думаю пригодиться, или я зря ее распространяю, к решению не пришел.