Ошибка при открытии лимита, не видит wmid - WebMoney | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,485 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:38
Старый 26.03.2010, 20:57
#1
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 986
Благодарностей: 93
УГ: 0
КП: 0.000
Ошибка при открытии лимита, не видит wmid

Вообщем, отрывал лимиты норм до этого случая...
при открытии лимита в строке "WMId заемщика:" пишет выберите wmid, хотя я лимит открывал так: добавил нового wmid в список, нажал правую кнопку мыши на нем, в контекстном меню выбрал пункт "Лимит доверия", по идее должен автоматом ставить нужный wmid...раньше всегда на автомате ставился wmid, теперь приходится его выбирать (при этом ниже строкой фио пишет корреспондента правильно). Самый прикол в том, что в списке этого wmid (корреспондента) нет, он виден только при заходе в кипер, в debt.wmtransfer.com в списке его нет, бред какой-то, другие есть, а нового корреспондента нет. Кто-нибудь встречал такое, в суппорт писать лень, мб у кого-то такая же была проблема, поделитесь пожалуйста заранее благодарю!
Leito вне форума  
Старый 27.03.2010, 00:28
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 115
Благодарностей: 22
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Ошибка при открытии лимита, не видит wmid

Да было такое. Точно не помню, попробуйте в самом кипере в свойствах корреспондента через вкладку "Долговой сервис" открыть лимит.
simfimax вне форума  
Старый 27.03.2010, 11:47
#3
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 986
Благодарностей: 93
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Ошибка при открытии лимита, не видит wmid

Цитата:
Сообщение от simfimax Посмотреть сообщение
Да было такое. Точно не помню, попробуйте в самом кипере в свойствах корреспондента через вкладку "Долговой сервис" открыть лимит.
сейчас вроде все восстановилось, причем ничего не делал, если опять появиться такая проблема - попробую ваш метод. Все равно спасибо!
Leito вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:38
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар chu
Пользователи телефонов Xiaomi смогут получать 6,4% годовых на свой мобильный кошелёк
От chu в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар laska2006
CRYPTOSTOCKS - cryptostocks.cc
От laska2006 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар kut
USD/JPY
От kut в разделе «Аналитика»
Аватар guepard
2012 ECOM Expo
От guepard в разделе «Электронная коммерция»
Аватара нет
Эти книги должен прочитать каждый копирайтер
От driver22 в разделе «Копирайтинг»
.     
Пользователей
457,485
Тем
535,323
Сообщений
13,489,981

mmgp.telegram