BTC PRO - btc-pro.biz
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
О каком инстанте речь? Помойму Вы бред несете. 1 запрос = 1 день, 8 запросов это 8 дней. Какой регламент? Это нормально по вашему?
|
Если б вы умели считать и читать внимательнее, может это не приносило бы никому вреда и вы возможно были бы сдержаннее к другим. Хоть 300 запросов сделайте. если они в пределах регламента, то и повода нет даже для малейшего возмущения!
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Так админ может и бессрочный поставить регламент, и что вообще тогда в проблемный раздел никогда нельзя будет перенести?
|
Может что угодно поставить, это его хайп и? Не вам тут диктовать условия и требовать от админа, чего вам хотелось бы. Ваше дело определиться, согласны на условия, значит придерживайтесь их. Пришли, загнали в проблемный раздел, да еще и свои требования выставляете, я в шоке...
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
а если нет, то пусть не затягивает выплаты аж больше недели.
|
Пока вас не было, здесь было все тихо и спокойно. И вам бы хорошо научиться с людьми нормально разговаривать. Как истерик уг ставите, не в первый раз, бредом мое мнение и попытку разобраться называете.
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
У меня было именно 48+ БИЗНЕС ЧАСОВ пендинг!
|
Я увидел на скриншотах самые ранние запросы за 26 августа, регламент которых заканчивался 3 сентября, а не 1 сентября, когда и подняли некоторые вкладчики панику. Поэтому и попросил не топить спокойно работающий проект, хоть и с долгим регламентом. Особенно на фоне ежедневно скамящихся псевдопартизанах, которые очень быстро платили и радовали публику, до поры, до времени.