Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 29.04.2018, 17:25
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117

Весьма неожиданно упоминания о таинственной операционной системе Fuchsia, разрабатываемой Google, появились в исходном коде Android. Некоторые факты указывают на то, что проблем с количеством доступных приложений у новой «операционки» не будет.

https://youtube.com/watch?v=vGPwzmMFq9U

Как сообщается, в Fuchsia OS предусмотрена поддержка ядра Zircon, являющегося базовым уровнем Fuchsia и альтернативы Linux от Google, а также Android Runtime. Последнее указывает на то, что новая система сможет запускать все существующие Android-приложения.

Отметим, что до сих пор Google не даёт никаких комментариев по поводу Fuchsia OS. Заменит ли она собой Android — неизвестно. Тем временем, все желающие могут оценить новую ОС прямо в браузере.

Источник.
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:58
Опции темы

Быстрый переход


.