Цитата:
Сообщение от Руслан1976
я не обжигаюсь, я включаю реальную логику и обхожу стороной такого рода "золотых курочек"
|
Меня удивляют такие люди! Ничего не прочитали, нигде не зарегистрировались, а сразу кричат - "обман".
Вот выписка из faq. В нём есть ответы на все ваши страхи:
"Почему нам можно доверять?
Мы накопили многолетний опыт в области сложных высоконагруженных проектов, бирж, финансовых сервисов, электронных денег, партнерских программ. Наши проекты насчитывают сотни тысяч зарегистрированных пользователей. Наша группа компаний достаточно известна в русскоязычном интернете с 2001 года. Основатель сервиса ApiTrade Дмитрий Сазонов еще в 2004 году был признан "Человеком года в электронной коммерции" по версии Рамблера. Руководит разработкой Дмитрий Саморуков (ранее руководил разработкой таких проектов как Moneyman, Carfix.ru, ApiShops и т.д.).
Среди наших собственных проектов: ApiShops.com - проект, получивший премию "Стартап года 2013" - дропшиппинг платформа, которая за год смогла вырасти с 0 до 9 тысяч заказов в день (см. видео), Context.ApiShops.com - система автоматизации контекстной рекламы, ApiPay.pro - финансовый сервис, Liex.ru - популярный сервис размещения сотен тысяч рекламных статей с автоматическими выплатами, который существует уже более 10 лет, сервис iDomen.ru, который с 2006 года обслуживает десятки тысяч доменов, популярный кэш-бек сервис Retorno.ru, и многие другие сервисы. Подробнее Вы можете прочитать на нашем телеграм-канале или обсудить с другими пользователями в телеграм-чате.
Как Вы видите, мы полностью открыты для сотрудничества. Вы можете начать сотрудничество с небольших сумм пополнений, чтобы убедиться в том, что нам можно доверять. Вы даже можете запросить через тикет в техподдержку начисление средств на баланс для теста. Вам не нужно доверять сервису свои средства - работа происходит в ваших собственных аккаунтах бирж, при этом у сервиса нет паролей и прав на вывод ваших средств из биржи. Пополнение баланса за услуги сервиса по автоматической торговле и арбитражу происходит на сайте сервиса, как только заканчивается баланс - сервис прекращает сделки и ваш баланс на биржах перестает расти. "
"Это не пирамида?
Любая пирамида принимает взносы и хранит их у себя, и делает выплаты за счет взносов новых членов (хотя может и утверждать обратное, но проверить это нельзя никаким образом).
Мы же:
1) не принимаем депозиты - вы пополняете ваши собственные аккаунты в биржах
2) не храним ваши средства - все ваши средства находятся в вашем полном распоряжении, мы лишь с помощью API выгодно обмениваем их друг на друга с целью их преумножения
3) не делаем выплаты - в сервисе даже нет кнопки вывода средств
4) зарабатываем только на комиссии с прибыльных сделок по обмену, то есть мы так же, как и вы, заинтересованы в преумножении вашего капитала в ваших собственных аккаунтах в биржах, причем зарабатываем неплохие деньги - 50% от чистой прибыли, поэтому нам значительно выгоднее работать честно - в долгосрочной перспективе (1 год и более) мы заработаем значительно больше, чем суммарная стоимость депозитов пользователей на текущий момент.
5) не скрываемся, наши онлайн сервисы успешно работают с сотнями тысяч пользователей уже более 10 лет (смотрите раздел "Почему нам можно доверять").
Мы пришли на этот рынок всерьез и надолго. Наш сервис рассчитан как минимум на 5 миллионов пользователей. Даже в случае экстремального падения сразу всех криптовалют сервис продолжит работать и приносить прибыль в долларах, а в результате повысившейся волатильности эта прибыль возрастет многократно. Даже при гипотетической возможности того, что сервис станет неэффективным и прекратит работу, вы ничего не потеряете, кроме будущей прибыли."
добавлено через 4 минуты
Вот мои реальные результаты за прошлую неделю:
https://apitrade1.ru/ezhenedelnyj-otc...4-18-22-04-18/
"Итак, посмотрим, что тут за неделю получилось:
Итого, что мы имеем:
250 977 / 8 196 822 * 100 = 3,06% в неделю на начальный депозит. Или если разделить на 7 дней = 0,44% в день в среднем.
Как по мне — так отлично! )))
Самая прибыльная ссылка на регистрацию:
>>>>>>>
https://www.apitrade.pro/mmgp.htm <<<<<<
Только для участников этого форума!!!!
Добавляйтесь ко мне в телегу - @GreatAndrei
Всё подробно разъясню. Для рефералов бонус сейчас - 1000рублей! Успейте воспользоваться моментом!