Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2018, 05:40
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000


РИА-Новости сообщило, что российский бюджетный авиаперевозчик "Победа" намерен уже в скором времени установить в салонах своих авиалайнеров стоячие кресла, конечно, если они будут соответствовать всем нормам безопасности и сертификации.

Как сообщил в интервью для РИА-Новости официальный представитель этого перевозчика, в настоящее время они рассматриваются и другие варианты и инициативы по увеличению количества недорогих билетов.

Сообщается, что на текущий момент в эксплуатации у "Победы" находится 18 самолётов от американского производителя компании Боинг, а именно это популярная в мире модель Boeing 737-800.




Между тем, на днях британское издание "The Telegraph" написало, что итальянский промышленный производитель под названием "Aviointeriors" с 2010 года работал над прототипом стоячего кресла "Skyrider 2.0" и недавно представил готовую модель на выставке "Aircraft Interiors Expo 2018". По мнению многих очевидцев, уже увидевших вживую это стоячее кресло на данном мероприятии, оно скорее напоминает такое вот как бы седло со спинкой, хотя итальянцы давно славятся своим дизайном, и конечно, они в первую очередь думают о комфорте клиентов.

Сидеть на таком стоячем кресле будет невозможно, но на подлокотники можно будет облокотиться и говоря на молодежном жаргоне, даже попытаться немного "покемарить" в полёте. Кстати, разработчики этого новшества обещают, что обивка кресла будет мягкой.

Также они отмечают, что такие стоячие кресла дадут возможность авиаперевозчику ощутимо уплотнить рассадку пассажиров авиалайнера - где-то на 20% точно.

Ну что ж: на что не пойдешь ради экономии денег, главное, чтобы нам в будущем не предложили бы летать как это показано на демотиваторе выше - говорят это опасно для здоровья, а его как известно не купишь ни за какие деньги...

Специально для mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/5ada863fe42c0
OPLOTT вне форума  
Старый 21.04.2018, 18:20
#2
Scp
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 944
Благодарностей: 14
КП: 0.012
Эта новость - гон.
Нечто подобное помышлял Ryannair, но не срослось с правилами воздушных перевозок.
В данном случае какой-то журнашлюх выцепил новость о выставке и тут же сбацал, как будто в России уже почти что перешли на стоячие авиа-места.
Броский заголовок = популярность, не так ли? :cool:
Scp вне форума  
Старый 22.04.2018, 02:09
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,143
Благодарностей: 15
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Insider J Посмотреть сообщение
Броский заголовок = популярность, не так ли?
Броский заголовок - это когда так: "Бюджетные авиаперевозчики РФ уже в следующем месяце заставят летать всех пассажиров стоя!!!":biggrin2:
И саму новость читайте внимательнее, плиз, ведь "хотят" не значит, что всё уже ими осуществлено. Это планы, которые любой желающий может знать. А планы как известно имеют свойство как сбываться так и не сбываться тоже. Ничего удивительного в этом лично я не вижу.
OPLOTT вне форума  
Старый 22.04.2018, 16:53
#4
Мастер
 
Имя: Татьяна
Пол: Женский
Адрес: Пермь
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 4,595
Благодарностей: 845
КП: 0.356
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
на что не пойдешь ради экономии денег
Я сама эту новость на РБК слышала,еще подивилась,неужели найдутся желающие летать в таких условиях.Нет денег-надо дома сидеть,а не уродоваться полетами в дешевой сомнительной авиакомпании в стоячих местах.
akva31z вне форума  
Старый 22.04.2018, 20:59
#5
Мастер
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 2,726
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от akva31z Посмотреть сообщение
Я сама эту новость на РБК слышала,еще подивилась,неужели найдутся желающие летать в таких условиях.Нет денег-надо дома сидеть,а не уродоваться полетами в дешевой сомнительной авиакомпании в стоячих местах.
Поверьте - найдутся... и не так уж мало... :_1:Особенно в такие направления как Москва и Питер. Да и для покупки билетов вахтовикам так же выглядит неплохим вариантом
ratiborff вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:10
Опции темы

Быстрый переход


.