MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,017 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2018, 16:10
Интересующийся

Благодарностей: 20

Недавно Россия, Китай и Южная Корея объявили, что готовятся обратиться в суд с жалобой на крупные медиа-компании в связи с вступившими в силу и запланированными запретами рекламы криптовалют и первичных предложений монет (ICO). Теперь список недовольных пополнился Швейцарией, Казахстаном и Арменией.

Впервые о планах на подачу совместного иска стало известно 27 марта, когда блокчейн-ассоциации стран заявили о своем недовольстве новой рекламной политикой поисковиков и социальных сетей. Первоначально жалобу планировали подать РАКИБ (Россия), Корейская венчурная бизнес-ассоциация и LCBT (Китай). Теперь «команда» пополнилась швейцарской финтех-компанией InnMind, Армянской блокчейн-ассоциацией и Казахстанской ассоциацией криптовалют и блокчейна.

Совместный иск будет подан в мае 2018 года в Нью-Йорке. Средства на оплату работы юристов в судебном процессе собираются на цифровой кошелек, зарегистрированный в Эстонии.

Несмотря на то, что некоторые эксперты считают запрет рекламы полезным явлением на развивающемся криптовалютном рынке, находятся и те, кто не соглашается с такой оценкой. С одной стороны, сведенные к минимуму рекламные предложения повышают безопасность пользователей (уменьшая шансы попасть на крючок мошенникам). С другой — недостаток рекламы приравнивается некоторыми к отсутствию должного информирования, что тормозит массовое принятие инноваций вследствие низкой осведомленности.

О важности информирования говорил и создатель сети Ethereum Виталик Бутерин на конференции Deconomy в Сеуле на прошлой неделе.

Источник: ПрофитГид
lowenchain вне форума
Сказали спасибо:
Mr Green90 (09.04.2018)
Старый 10.04.2018, 12:16
Любитель

Благодарностей: 48
Есть подозрение, что это ничего не изменит
Mr Green90 вне форума
Старый 10.04.2018, 12:59
Любитель

Благодарностей: 37
Цитата:
Сообщение от Mr Green90 Посмотреть сообщение
Ну запрет рекламы уже отразился на стоимости битка и как следствие всего рынка. Так что, я бы не был стол оптимистичен.
Bugorok вне форума
Старый 10.04.2018, 13:34
Интересующийся

Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от Bugorok Посмотреть сообщение
Ну запрет рекламы уже отразился на стоимости битка и как следствие всего рынка. Так что, я бы не был стол оптимистичен.
Этих новостей будет еще много. Искусственное сдерживание
Паша Малиновский вне форума
Старый 10.04.2018, 20:50
Представитель

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Bugorok Посмотреть сообщение
курс упал ещё до запрета рекламы, но свою лепту эта ситуация несомненно внесла.
payBTC вне форума
Старый 10.04.2018, 21:13
Любитель

Благодарностей: 37
Цитата:
Сообщение от Mr Green90 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от payBTC Посмотреть сообщение
курс упал ещё до запрета рекламы, но свою лепту эта ситуация несомненно внесла.
Я не говорю, что это был определяющий фактор, просто думаю, что это еще более усугубило ситуацию и теперь криптовалюта придет в себя не скоро.
Bugorok вне форума
Старый 11.04.2018, 16:50
Представитель

Благодарностей: 1
я тоже думаю, что крипта ещё поймает глубже дно, но не стоит спешить расстраиваться =)
payBTC вне форума
Старый 11.04.2018, 18:13
Специалист

Благодарностей: 341
Ну как сказать. Это как дополнительный грузик на общем фоне неудач. Но то, что пытаются оспорить - уже молодцы, и результат может еще всех удивить.
Staschinilli вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.