Initial Coin Offer. Криптовалютный краудфандинг, Предстоящие и проходящие ICO
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2018, 15:15
#1
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4,880
Благодарностей: 1,289
КП: 0.018

награды Ветеран MMGP.RU 


MOS coin - новое измерение для технологии Lottery Blockchain
Известно, что лотереи резко меняют свое финансовое положение. Тем не менее, лотерея имеет один из самых высоких шансов в индустрии азартных игр, поэтому вероятность выигрыша лотереи очень низкая. Ожидается, что мировой рынок лотерей будет расти с CAGR 9,44% в период 2017-2021 годов. Это увеличилось на 2,7% по сравнению с предыдущим годом.


Несмотря на то, что лотереи утверждены и регулируются правительством и государствами по всему миру, все еще существует множество вопросов, касающихся прозрачности и честной игры. Игроки лотереи и общественность всегда подозрительны и любопытны, чтобы выяснить, работает ли лотерея честно и прозрачно, учитывая текущие обстоятельства, когда одна из сторон может влиять на результат лотереи и контролировать ее. Недавние скандалы также способствовали отсутствию доверия.
MOS - это децентрализованная платформа, и ее лотерейная операция полностью управляется специальным контрактом Ethereum. ИТ был создан для решения проблем несправедливости и непрозрачности в индустрии лотереи. Это USP стоит в системе, где выигрышный номер лотереи выбран из глобального индекса фондового рынка, то есть NASDAQ, Dow Jones и т. д.


Экосистема и технология
Их экосистема состоит из Инсентив-программы, которая вознаграждает игроков с очками MOS от игры в лотерею. Его можно использовать для покупки, но он не может быть заменен на токен MOS. Их система управления джекпотом будет создана после ICO, но будет разделена следующим образом: одна в MOS Token и другая на Ether и четыре мини-джэкпота, две в MOS Token и две оставшиеся в Ether. Их основной доход будет получен от продажи лотерейных билетов. Для продажи каждого билета MOS Lottery автоматически распределяет фонд в нужную область расходов. Большая часть средств выделяется на джекпот-фонд, который засевается инвестициями ICO и созданием токенов MOS.
Они собираются использовать стратегии маркетинга, сочетая Public Relation & Media Exposure, Online & Social Media Marketing, Партнерскую программу и использование Продукта в качестве рекламного и маркетингового инструмента. При этом предлагается предлагаемый Джекпот.



Предложение токенов и ICO
Токен обозначается именем MOS, и это будет криптовалюта, основанная на стандарте Ethereum ERC20 Standard и используемая для размещения ставок в лотерее MOS.
Это не токен безопасности, а токен утилиты, используемый для всех транзакций в экосистеме.

Стоимость 1 токена составляет 0,01 доллара США.
Первоначальные продажи токенов MOS разделены на три части: частная продажа на 1 - 2 месяца, предварительная ICO на 1 -2 месяца и ICO: 1 - 3 месяца.

Большинство токенов MOS будут предложены во время частной продажи, пресейле и ICO.



Бонусная программа ограничена 500 000 000 токенов MOS. Чтобы гарантировать, что у других пользователей есть возможность участвовать в программе бонусов, они установили максимальное вознаграждение в размере 1,000,000 MOS Token.

Вывод
Они имеют многодисциплинарную команду, которая объединяет глубокое обучение в онлайн-лотерее, технологии blockchain и разработке продукта с предпринимательским духом и корпоративным профессионализмом. С момента своего создания их компания успешно работает во всех аспектах и ??преодолела множество проблем, чтобы быть там, где они сейчас находятся.

Веб-сайт: https://www.moscoin.io/
Whitepaper
kislov вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 12:55
Опции темы

Быстрый переход


.