Цитата:
Сообщение от BDP
Это если только Вам повезёт, то год два. А так вообще можете не выдержать, ведь это не просто учеба. Это в первую очередь постоянная потеря денег, пересмотр своих идей, отказ от них в пользу новых, опять возвращение к старым, но с другим пониманием. Вообщем долгое движение по спирали.
|
Думаю что я уже прошел через все это. С помощью данного форума моя черная полоса на форексе кончилась и я смог увеличить свой реал депо в три раза всего за 2 недели. Скоро хочу бросить свою работу и заняться чисто трейдингом.
Цитата:
Сообщение от Manager ForexMoneyClub
просадку он будет гарантировать своими же средствами внесенными на торговый счет
|
Если у меня есть свои средства для внесения зачем мне инвестор?
Как же этот процесс пройсходит:Гарантирование своими средствами просадку?Как я заставлю инвестора поверить в это? Договором?
Цитата:
Сообщение от Manager ForexMoneyClub
Кажется вариант отличного сотрудничества.
|
Насчет такого сотрудничества! В данный момент готовлю СТЕЙТМЕНТ. Он будет готов примерно через 5-6 месяцев, как только инвесторы увидят этот стейтмент они просто ахнут.На меня будет конкурс среди инвесторов. Я сам буду ставить условия инвестору, а не инвестор трейдеру.
Цитата:
Сообщение от Milangel13
Торговать на фондовом рынке гораздо проще чем на форексу по ряду причин
|
Может быть и проще но я не умею торговать на фонде. У меня опыт только на валютных парах.
Цитата:
Сообщение от Milangel13
Каюсь-все нюансы я необьяснил-)но думаю суть многие понял-)
|
Я не понел суть.Может быть по подробнее.
В конце данного сообщения хочу поблагодарить создателей данного форума,администраторов и модераторов. Данный форум помог мне встать в путь прибыли на форексе, теперь я хочу сделать торговлю на форексе своим основным делом.