При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 02.04.2018, 20:00
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,152
Благодарностей: 15
КП: 0.000




Ранее СМИ сообщали, что Телеграм во время своего второго этапа ICO собрал 850 млн долл. США со своих крупных инвесторов. А в общей сложности Павел Дуров намерен собрать 2,55 млрд долл. США на развитие блокчейн-платформы TON, с помощью которой будет выпускаться криптовалюта Gram.

Сообщается, что к настоящему моменту Телеграм насобирал с инвесторов всего уже 1,7 млрд долл. США: согласитесь сумма приличная даже для западного мира. Другими словами сейчас Телеграм проводит свои ICO, на которых доллары инвесторов обменивается на токены Телеграм, но уже в скором времени их можно будет обменять на криптовалюту Gram в соотношении 1:1. Сейчас Дурову и его команде удалось продать на рынке 58% от общего числа будущих Gram, то есть продажи токенов будут идти пока и дальше до достижения вышеуказанной суммы в размере $2,55 млрд. Это цель вполне достижима уже в скором времени - в этом на 100% уверено большинство экспертов на рынке.

Впрочем, при определенных условиях (например, в случае провала проекта) Телеграм будет в состоянии возвратить денежные средства инвесторам и произвести обратный выкуп с рынка части проданной ими криптовалюты Gram.

Так в каком случае Телеграм начнёт возвращать деньги инвесторам?

В руки журналистов онлайн-издания C-news российского холдинга РБК попал договор купли-продажи, где "черным по белому" написано, что проект может отказаться от своих планов, обанкротиться и даже передать имущество кредиторам. В при таком стечении обстоятельств, а также если блокчейн-платформа TON не будет запущена до 31 октября следующего года, Телеграм обещает возврат всех вложенных средств инвесторам.

Важно знать, что до запуска блокчейн-платформы TON, инвесторы не смогут продавать или обменивать свои токены, но как только инвесторам второго раунда ICO сама компания Телеграм позволит обменять полученные токены на Gram, то те смогут сразу начать их продажу без всяких ограничений. А инвесторы первого раунда ICO смогут свободно распорядиться своими токенами только через полтора года с момента запуска блокчейна TON - таковы условия.

При каком условии может состояться обратный выкуп Gram с рынка

Не вдаваясь в особые подробности относительно всех условий обратного выкупа криптовалюты Gram, здесь можно отметить, что стоимость первой единицы Gram будет составлять 0,1 долл. США, а каждый последующий Gram будет на одну миллиардную больше. В 2019 году Gram начнёт торговаться на криптобиржах и если к моменту начала этих первых торгов, цена Gram будет более чем в 2 раза ниже от той по которой её эмитировала одна из структур Телеграм, а именно TON Reserve, то именно у этой структуры будет право выкупить обратно с рынка определенное количество криптовалюты Gram для того, чтобы стабилизировать цену на них.

400 млн долларов США на дальнейшее развитие Телеграм

Основная структура Телеграм, которая занимается продвижением проекта с криптовалютой Gram - это TON Foundation и именно в эту структуру их "дочка" TON Reserve и будет в скором времени направлять деньги с продаж на биржах криптовалюты Gram. Некоммерческий TON Foundation будет расходовать получаемые средства как на развитие блокчейн-платформы TON, так и на сам мессенджер Телеграм и ближайшие 3 года только на свой мессенджер Дуров израсходует 400 млн долл. США.

Самый передовой блокчейн и криптовалюта Gram, грозящая стать конкурентом Visa и MasterCard

В Телеграм не скрывают, что в скором будущем их блокчейн-платформа TON должна стать конкурентом МПС Visa и MasterCard, поскольку криптовалюта Gram будет простым и удобным инструментом для осуществления платежей в сети Интернет. Так, к примеру с TON можно будет направлять деньги получателю через "легкое" мобильное приложение.

Кроме того, владельцы узлов, внеся определенную сумму депозита смогут стать "валидаторами" по осуществлению транзакций. Это поможет TON фокусироваться на расчете мощности узлов, то есть нагрузки на систему станет значительно меньше. А ещё в блокчейн TON будет заложен механизм "самоизлечения". При обнаружении ошибок в блоках, поверх их будут сразу же устанавливаться исправные блоки и это придаст дополнительную защиту достоверным операциям, то есть они просто не будут отвергаться системой.

Сервисы, которые будут возникать вокруг передового блокчейна TON

Если кратко "пробежаться" по новым сервисам, которые будут формироваться вокруг блокчейн-платформы TON, то среди них, конечно в первую очередь можно отметить распределенную систему хранения файлов TON Storage.

Также Телеграм даст этим проектом в руки пользователей децентрализованный VPN-сервис - TON Proxy (это будет альтернатива Тору / "Tor").

А сервис TON Service позволит разработчикам уже в недалёком будущем создать свои децентрализованные приложения и smart-контракты.

Сервис TON DNS будет аналогом системы DNS от Телеграм. Напомним, что DNS это компьютерная распределённая система для получения данных о доменах.

Сервис TON Payments будет представлять собой систему микроплатежей, к кстати, в блокчейн они записываться не будут, но по надежности система не будет отличаться от традиционной для платежей в блокчейне.

Кроме того, "валидаторам" будет позволено выдавать кредиты пользователям в криптовалюте Gram.

Самый передовой блокчейн в конце концов передадут всему остальному миру или сообществу

По задумке Дурова и его команды, уже менее чем через 3 года, после того как разработчики TON убедятся, что система запущена и надежно функционирует, произойдет её переименование в "The Open Network / Открытая Сеть", а бразды правления проектом перейдут к "глобальному открытому обществу". Как говорится всё во имя будущего. Лучшего будущего, конечно.
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход