Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:30
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 26.03.2018, 10:49
#1
 
Пол: Мужской
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 16,500
Благодарностей: 2,067
КП: 0.128


Согласно данным сайта Similarweb, пользователи стали гораздо реже пользоваться учетными записями на криптовалютных биржах. В среднем трафик, ведущий на сайты бирж криптовалют, упал вдвое с начала года и дошел до уровня ноября 2017 года.
Например, в декабре количество визитов на криптовалютную биржу Coinbase было на уровне 170 миллионов, в январе уже только 123 миллиона, а в феврале это значение упало до 63 миллионов пвизитов, что на 49% меньше январских показателей. Посещаемость криптобиржи Kraken упала на 56%: с 31 миллиона визитов в январе, до 13 миллионов в феврале. Посещаемость Binance просела на 54%: с 191 до 87 миллионов визитов за тот же период. У Bitfinex посещаемость снизилась на 48%: с 35 до 18 миллионов, при том, что в декабре было почти 60 миллионов посещений.

Основной причиной такой динамики стало резкое изменение тренда криптовалютного рынка. После бурного роста в конце 2017 года, начало 2018 было отмечено резким снижением рыночной стоимости по всем криптовалютам.

Есть мнение, что в период ноября-декабря 2017 года в криптовалютную индустрию вошло максимальное количество потенциальных участников рынка, ранее не знакомых с криптовалютами, и многие из них потеряли деньги, совершая покупки на максимумах.

Источник
upline вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:30
Опции темы

Быстрый переход


.