Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 512,062 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем кошельки для криптовалют. Как создать криптовалютный кошелек. Какой криптовалютный кошелек надежнее и доступнее и т.д.
Старый 25.03.2018, 21:09
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 9,194
Благодарностей: 2,886
Когда у криптовалютного кошелька имеется много функций, то с первого раза всю информацию не ухватишь и просто так не разберешься. Если с установкой приложений проблем не возникает, то дальше возникает много вопросов. А все потому, что у таких хранилищ отсутствует русский интерфейс. Сюда же относится и цифровая система Trust Wallet. Хотя условно этот проект среди пользователей называется кошельком, но по богатству функционала его спокойно можно воспринимать за ЭПС. Поэтому дальше в тексте, с вашего позволения, я буду сервис так и называть: ПС, ЭПС.

Как переключаться между цифровыми валютами/сетями с помощью Trust Wallet?

Чтобы переключаться между цифровыми валютами/сетями, вам нужно перейти в «настройки» и там выбрать то, что вам необходимо: «сеть» или «токены».

Могу ли я получать уведомления о входящих/исходящих транзакциях в/из моего кошелька?

Да, вы можете, но в настоящее время только с приложения, работающего на iOS. Чтобы включить уведомления, перейдите в «Настройки», затем нажмите «Push-уведомления». (СОВЕТ: убедитесь, что вы также включили уведомления для приложения Trust Wallet в настройках).


Я не могу заставить свой QR-сканер работать. Как быть?

Убедитесь, что вы настроили разрешения для камеры в настройках вашего телефона. Если после включения «камеры» в настройках вы все еще не можете использовать QR-сканер, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки.

Как удалить кошелек?

Предупреждение. Если вы заранее не скопировали свой кошелек, он будет удален навсегда. Для этого вам нужно выбрать другой бумажник либо «отмахнуться» от адреса (iOS), либо щелкнуть значок «Корзина» рядом с адресом (Android).

У меня проблема, и мне срочно нужна поддержка

Если вам нужна поддержка сразу же, не стесняйтесь присоединяться к группе хранилища в телеграмм. Всегда есть администратор, который контролирует вопросы, чтобы вам помочь - https://t.me/trustwallet.

Могу ли я отправить токены и монеты из Trust в холодное хранилище (Trezor, Ledger и т.д.) и как мне это сделать?

Вы можете отправить маркеры из Trust Wallet в кошелек с холодным хранением. Однако, прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что место, в которое вы отправляете, поддерживает их. Следуйте инструкциям «Отправка маркеров» для отправки токенов или монет Эфириума.

Как отправить токены?

1. Переходим к экрану токенов.

2. Нажимаем на токен, который вы хотите отправить.

3. Вводим «Адрес получателя» или сканируем QR-код счета, на который вы хотите отправить выбранный токен (СОВЕТ: вы можете отправлять маркеры на биржи или кошели с холодным хранением, просто убедитесь, что они могут поддерживать выбранный токен)

4. Указываем сумму монет, предназначенную для отправки. (СОВЕТ: нажмите значок валюты, чтобы изменить сумму токена на сумму валюты, что позволит вам отправлять маркеры, равные точной сумме выбранной валюты).

5. Нажимаем «Далее» и выбираем «Передача» в верхнем правом углу, чтобы указать цену/лимит газа. (СОВЕТ: в большинстве случаев цена/предел газа рассчитывается автоматически. Если вы отправляете ETH для ICO, вам нужно будет настроить цену/предел).

6. Нажимаем «Отправить», чтобы отправить транзакцию.

Как изменить цену на газ или лимит газа?

Вы можете установить цену на газ и лимит газа на странице подтверждения транзакции. Для этого воспользуйтесь ползунком или ручным вводом для установки значений в требуемую сумму.

(СОВЕТ: если вы решили инвестировать в ICO, вы должны следовать инструкциям, которые вы получаете от них. В большинстве случаев цена газа и предел газа должны быть установлены на определенную сумму. Невыполнение значений этих сумм может помешать вам в участии в ICO или ваше участие будет сопровождаться высокими штрафами).

Что означает ошибка «недостаточный газ» цена + стоимость?

Суммы газа оплачиваются для шахтеров сети Ethereum для обработки транзакции. Размер рассчитывается путем умножения цены на газ и газового предела. Чтобы выполнить транзакцию, независимо от того, отправляете ли вы ETH или токены, вам нужно иметь достаточно ETH на вашем счете, чтобы заплатить майнерам за подтверждение. Так работает экосистема Эфириума, Trust Wallet не получает какой-либо части этого. (СОВЕТ: если вы участвовали в ICO с Trust Wallet, чтобы отправить или перенести эти жетоны, вам понадобится ETH на вашем счете для оплаты гонорара за газ.

Как продавать жетоны (из ICO, airdrop и т.д.)?

У вас есть несколько опций при торговле токенами с хранилища:

· Отправьте их на биржу.(СОВЕТ: чтобы отправить токены, следуйте инструкциям «Отправка маркеров»).

· Используйте сервисы, такие как Shapeshift, чтобы напрямую обменять Ethereum и токены.

· Используйте браузер Dapp. Это позволит вам работать с вашими жетонами прямо из вашего аккаунта.

Где адреса, которые я могу использовать для получения моих токенов?

Ваш адрес маркера совпадает с адресом ETH. Чтобы увидеть его, просто нажмите «Получить» или «Мой адрес». После этого вы можете безопасно перенести все маркеры ERC20 или ERC223 в ПС. Токены автоматически появятся в вашем кошельке.

Что делать, если токены не отображаются в моем хранилище?

Большую часть времени маркеры, которые вы отправляете на свой адрес Trust Wallet, будут автоматически отображаться на вкладке ваших токенов. Однако для этого может потребоваться некоторое время. Если через пару часов вы все еще не видите их на балансе, выполните следующие действия.

· Перейдите на страницу etherscan.io и разместите общедоступный адрес Trust Wallet. Если вы не видите той суммы, которую вы отправили на вкладке «токены» здесь, значит, маркеры не были отправлены на ваш адрес. Проблема не связана с данной ЭПС, вам нужно дважды проверить исходную транзакцию.

· Если вы видите токены в своем кошельке на etherscan.io, но все равно не видите их на балансе, вам нужно будет добавить их вручную. С этой целью перейдите на вкладку маркеров и нажмите знак «плюс» в верхнем правом углу. Появится экран с детализацией. Вся необходимая информация для этого экрана может быть получена либо от перехода к etherscan.io, либо для поиска ваших маркеров или из документа с токеном.(СОВЕТ: если у вас есть какие-либо вопросы об этих шагах, обратитесь в службу поддержки).

Сколько времени потребуется, чтобы мои токены появлялись в Trust Trust?

Иногда ваш трейлер занимает пару часов, чтобы он появился в Trust Wallet. Если после этого времени вы их не увидите, проверьте эту тему: «Что делать, если жетоны не отображаются в моем хранилище?»

Куда можно отправлять криптографию из ЭПС?

С Trust Wallet вы можете отправлять свои средства в любые места, где они поддерживаются. Любые горячие или холодные хранилища (Trezor, Ledger и т.д.) будут работать, просто проверьте совместимость с той валютой, которую вы пытаетесь отправить, и убедитесь, что у вас достаточно эфира для «платы за газ».

Могу ли я иметь несколько резервных копий одного и того же адреса хранилища?

У вас всегда может быть несколько дубликатов вашей резервной копии, если считаете, что не сможете сохранить ее безопасно. Любая действительная резервная копия Keystore доставит вас в текущее состояние вашего кошелька. Сервис не имеет доступа к вашему кошельку и к вашему закрытому ключу. Администрация не сможет помочь вам восстановить резервную копию, если вы потеряете свое устройство и свой резервный дубликат. Убедитесь, что вы сохранили резервную копию (и) в безопасном месте.

Доступ к коду хранения холодного кошелька в режиме «только для просмотра» с помощью Trust Wallet

Функция «Watch» Trust Wallet позволяет пользователям кошельков с холодным хранением - Trezor, Ledger, KeepKey или любого другого устройства - иметь доступ к своему кошельку в режиме просмотра. Это позволяет пользователям видеть, как работает их криптографический портфель, имея ключи в надежном месте.

Вот как вы можете сделать это:

· Открыть мобильное приложение;
· Нажать комбинацию «Настройки» -> «Кошельки» -> «+».
· А потом набираете комбинацию «Смотреть» -> «Вставить свой адрес» -> «Импорт».

Потерял резервную копию, что делать?

Сервис не сможет помочь вам восстановить резервную копию, если вы потеряете свое устройство и свою резервную копию.

В завершение

Вот такой внушительный Trust Wallet обзор получился по FAQ функционала. Но так и важных ответов получилось немало. Пользуйтесь этими подсказками и с комфортом оперируйте своими финансами.



-----------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Александра 81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход