При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2018, 00:01
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,053
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117



Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance объявила, что планирует открыть офис в теплых климатических условиях на Мальте.

Биржа была основана в прошлом году в Гонконге, после в сентябре прошлого года перевела все свои операции в Японию в ответ на запрет Китая на криптовалютную деятельность. Теперь похоже, что биржа снова будет переезжать, в связи с недавним расследованием с японскими властями.




В интервью Bloomberg Чжао сказал, что Binance близок к обеспечению сделки с банками на южно-европейском острове страны, где он обеспечит биржу шифрованием. Он сказал: «Мы очень уверены, что вскоре сможем объявить о банковском партнерстве. Мальта очень прогрессивная страна, когда речь идет о крипте и фиат валюте».

Новости о планируемом переходе Binance на Мальту появились после того, как биржа получила предупреждение от финансового контролера Японии, агентства финансовых услуг (FSA), в связи с отсутствием в стране лицензии на их вид деятельности. Криптовалюта в Японии распространяется без официального разрешения. После вчерашних новостей Чжао ответил в Твиттере и убедил инвесторов в том, что между Binance и FSA не было конфликта.




Чжао сказал, что компания остается в дискуссиях с властями однако неизвестно, каким будет результат. В последние месяцы FSA все больше предиляет внимание к криптовалютным биржам в Японии после январского взлома биржи Coinchеck в Токио, что привело к краже NEM на сумму $530 млн. В результате агентство с тех пор приостановило две криптовалютные биржи из-за отсутствия надлежащих мер безопасности.

Планируемый переход на Мальту происходит в то время, когда политики страны наращивают свои усилия к криптовалютным биржам. Это происходит в тот момент, когда Binance стала лидером среди сектора цифровых активов. В прошлом месяце Malta Independent сообщила, что правительство запустило политический документ, целью которого является создание индустриального управления по делам Мальты. Цель состоит в обеспечении правовой деятельности для компаний основанных на блокчейне.




Джозеф Маскат, премьер-министра Мальты и лидер лейбористской партии после объявления обратился в Твиттер с просьбой высказать свое мнение по этому поводу. Он сказал: «Мы стремимся стать мировым лидером в регулировании предприятий на основе блокчейна и юрисдикции качества для финтех компаний мирового класса».




Перевод специально для mmgp.ru
bizneser вне форума  
Старый 24.03.2018, 13:09
#2
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 252
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Интересно мне читать такие вот новости
ILNAR-88 вне форума  
Старый 24.03.2018, 13:58
#3
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,053
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117
Цитата:
Сообщение от ILNAR-88 Посмотреть сообщение
Интересно мне читать такие вот новости
Binance в последнее время у всех в топах. Все о ней пишут. Всего за год, а биржа стала очень знаменитой. Так же они постоянно делают какие-то инновации и добавляют новые криптовалюты (токены). Что поделаешь, как говорят нужно искать запасной вариант. Пока еще не известно, что решит FSA Японии. Могут просто открыть филиал на Мальте. Мальта теплая страна и условия там хорошие. Может наконец к ней никто не будет прицепляться и дадут им нормально работать.
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход