Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с различными платежными системами.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:15
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 23.03.2018, 02:27
#1
Профессионал
 
Имя: Алекс
Пол: Мужской
Адрес: Минск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 6,115
Благодарностей: 835
КП: 0.223


Barclays объединяет усилия с семью производителями часов, чтобы предложить массовому покупателю технологию бесконтактных платежей bPay. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В частности, Guess Watches, Mondaine, Timex, Kronaby, Suunto, Adexe и LBS согласились интегрировать чип bPay в ряд устройств, от традиционных часов до фитнес-трекеров.

На основе прошлогоднего опыта выпуска бесконтактных часов Fairfield, Timex в мае 2018 г. выпустит еще восемь устройств с поддержкой bPay, в то время как Guess работает над линейкой из шести часов. LBS представит бесконтактный ремешок, который подходит к любым часам.

В Barclays отметили, что популярность платежей с помощью носимых устройств растет, а объем расходов по транзакциям, осуществленным посредством bPay в 2017 г. вырос на целых 129% в годовом исчислении.

Адам Херсон (Adam Herson), директор по развитию бизнеса Barclays Mobile Payments, отмечает: «Покупая бутылку воды на пробежке или газету во время прогулки по городу, современные покупатели хотят, чтобы процесс платежа был «встроенным» и беспроблемным.
Наш революционный гибкий чип bPay означает, что мы можем превратить любые традиционные часы в интеллектуальное устройство, и при этом – без ущерба для стиля».

Источник
Aliaksandre вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:15
Опции темы

Быстрый переход


.