MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,482 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2018, 17:57
Интересующийся

Благодарностей: 1
Ребятки, кто-то работал с Pratconi.com? Я начал работать, относительно недавно, вроде как честное заведение, но пока что в маленьком плюсе, хочу больше профита. Помогите кто-то)))
CryptoUser вне форума
Старый 23.03.2018, 22:11
Заблокированный

Благодарностей: 0
Биржа криптовалюты Pratconi

Почитай немножко статей, для начинающих трейдеров, мне когда я работал с ними - помогло. Сейчас слегка забросил это дело, времени не хватает
MikeXXL вне форума
Старый 23.03.2018, 22:13
Интересующийся

Автор темы Биржа криптовалюты Pratconi

и много ты уже вывел?

добавлено через 3 минуты
Ну относительно немало, для меня неплохая сумма(450$). Хз как дальше трейдить с суммами больше, прошу помощи по форумах - глуховато(((
CryptoUser вне форума
Старый 24.03.2018, 21:55
Интересующийся

зачем торговать на незнаменитых биржах если можно на тех биржах которые 100 процентов не куда не денутца
Bitobmen24x77 вне форума
Старый 26.03.2018, 17:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bitobmen24x77 Посмотреть сообщение
зачем торговать на незнаменитых биржах если можно на тех биржах которые 100 процентов не куда не денутца
Та старые биржи оч зажралися, комиссии огроменные и сапорт не дождешся, на праткони только зашел - сразу набрал менеджер, приятная девушка которая все рассказала - что, где, как и куда
CryptoUser вне форума
Старый 27.03.2018, 19:31
Любитель

Благодарностей: 69

И какие у них есть плюсы для русских юзеров?
чего то даже заходить пока желания не возникает
tlkn вне форума
Старый 31.03.2018, 13:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tlkn Посмотреть сообщение
И какие у них есть плюсы для русских юзеров?
чего то даже заходить пока желания не возникает
Там у тебя есть личный менеджер, живой человек который при твоем желании наберет тебя, лично у меня попалась девушка которая со всем помогла разобраться, рассказала о пробном учебном счете, потренировался немного, разобрался. Плюс там есть аналитика рынка, я вообще в этом деле еще нуп, но вот читая новосную ленту у них на сайте и аналитику по-немножку начинаю разбираться во всем этом
CryptoUser вне форума
Старый 31.03.2018, 16:54
Любитель

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от CryptoUser Посмотреть сообщение
Там у тебя есть личный менеджер, живой человек который при твоем желании наберет тебя, лично у меня попалась девушка которая со всем помогла разобраться, рассказала о пробном учебном счете, потренировался немного, разобрался. Плюс там есть аналитика рынка, я вообще в этом деле еще нуп, но вот читая новосную ленту у них на сайте и аналитику по-немножку начинаю разбираться во всем этом
Все сообщения ваши прямо или косвенно связаны с этой площадкой.
Я бы заподозрил рекламу и поясню- если вы "нуп"(как вы выразились) то читали бы новости и иную информацию на разных ресурсах, а так же общались и запрашивали информацию по альтернативным площадкам.

Ну а если рекламируете - то хотяб реф ссылку воткнули бы!))
tlkn вне форума
Старый 02.04.2018, 19:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tlkn Посмотреть сообщение
Все сообщения ваши прямо или косвенно связаны с этой площадкой.
Я бы заподозрил рекламу и поясню- если вы "нуп"(как вы выразились) то читали бы новости и иную информацию на разных ресурсах, а так же общались и запрашивали информацию по альтернативным площадкам.

Ну а если рекламируете - то хотяб реф ссылку воткнули бы!))
Та не, я и на ексмо пытался и на битрексе и на кракене, кракен типо окей, приянтый такой, а вот у ексмо я тупо хотел узнать о том что я не мог закинуть первый депозит(причину) так и не получил ответа, сапорт *****, биттрекс тупо попробовал, более мение, но не кидал депозит, а праткони понравился дизайном + это итальяшки, хз как-то доверие вызвыло, меня сразу набрал менеджер и рассказал все.
И у них вроде рефералки нету
CryptoUser вне форума
Старый 26.05.2018, 02:18

Шляпа этот ваш pratconi.com, депозит кинул и хрен ты его оттуда заберёшь. Никак не могу забрать
Владимир12344576 вне форума
Старый 27.05.2018, 10:58

Благодарностей: 2,502

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Владимир12344576 Посмотреть сообщение
Шляпа этот ваш pratconi.com, депозит кинул и хрен ты его оттуда заберёшь. Никак не могу забрать
Создайте претензию к бирже в этом подразделе. Может удасться решить проблему.
Rost77 вне форума
Старый 14.06.2018, 15:45
Интересующийся

видел коммент с "шляпой", прям точь в точь еще на каком-то форуме. как же бесят эти боты или проплаченные задроты. я лично работал на праткони и там все честно, для новичков так вообще идеально. лишь бы блин обос**ть кого-то
Dilan Bon вне форума
Старый 26.06.2018, 05:24

И вы торгуете теперь там,можете что то рассказать о ней ?
ЕвгенийИванович вне форума
Старый 13.08.2018, 14:46

Добрый день!
Хочу рассказать про обслуживание в Pratconi. Незнаю откуда связались со мной возможно по рекламе из Instagram - помнню что там оставлял заявку на обучение инвестициям. Значит позвонили сказали что с вами будет работать персональный трейдер. 21 июня 2018 г. 18:14 (МСК) открыл минимальный счет на 249$ на счет зачислили 0,037 биткоина.
После этого связался персональный трейдер и мы открыли 4 сделки. Она показала что можно заработать. На счету у меня сейчас стало 0.044718583 ฿. Трейдера зовут Дарина Белова. После этого она сказала что для того чтобы продолжать недостаточно минимального счета 250$ нужно 1500-2000$ и мне нужно пополнить счет либо самому вести торговлю. Пополнять счет я не собирался, т.к. брокер доверия не вызывает. А вести торговлю я не умею, я в этом не разбираюсь - и надеялся на помощь трейдера.
Тогда я сказал что хочу вывести свои средства. На что мне сказали что необходимо выполнить условия по торговому обороту - сделать не менее 25 сделок и после этого я смогу вывести средства. Я сказал что хочу увидеть регламент где прописано это правило, на что мне заявили что ничего предоставлять не будут верьте на слово. На самом сайте нашел только клиентское соглашение, в котором ничего не написано про тоговый оборот. Средства мне возвращать никто не собирается. Никому не рекомендую связываться с этим брокером.
Alexey2112 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.