Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 14:14
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 08.03.2018, 19:14
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 59
Как сообщили сегодня бельгийские СМИ, Брюссель обнаружил кражу 11 млрд евро со счетов убитого президента Ливии Муаммара Каддафи со счетов, которые являлись замороженными. Активы Каддафи в бельгийском Euroclear Bank в 16,1 млрд евро были заморожены решением ООН в 2011 году, однако это не помешало неизвестным забрать большую часть этих денег.



Замороженные средства находились на четырех счетах компаний Libyan Investment Authority и Libyan Foreign Investment Company. Кражу заметили лишь тогда, когда следователи пришли в банк арестовать активы по делу об отмывании денег и обнаружили, что на счетах осталось лишь 5 млрд евро.

С учетом того, что данные авуары все это время оставались замороженными, встал вопрос о том, насколько верно Бельгия контролировала в течение последних семи лет заморозку денег покойного Каддафи.

источник
vintik вне форума  
Старый 08.03.2018, 19:37
#2
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 0
Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
встал вопрос о том, насколько верно Бельгия контролировала в течение последних семи лет заморозку денег покойного Каддафи.
Интересная новость,в данном факте есть много вариантов,но,как правило,всегда обвиняют русских хакеров,уже потом КНДР,затем идет Китай.Америкосы с европейцами всегда белые и пушистые,законов не нарушают,никого не обижают,блюдут демократию.
sawa вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 14:14
Опции темы

Быстрый переход


.