Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Initial Coin Offer. Криптовалютный краудфандинг, Предстоящие и проходящие ICO
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 19:09
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 28.02.2018, 15:15
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
КП: 0.000
Поинты: 0.00


DNN - децентрализованная сеть объективных новостей

Концентрация различных новостных каналов только в нескольких сетях является еще одной серьезной угрозой для разнообразия и прозрачности в отрасли новостей. Утраченное доверие среди зрителей телевидения и читателей газет - довольно редкая вещь, которая, похоже, не возвращается, пока люди, участвующие в журналистике, не улучшат свою этику и стандарты. Поддельные новости - самая большая угроза для людей всего мира, которые заботятся об оригинальных новостях и рассказах. Появление социальных сетей привело к тому, что новостные каналы были в прямой конкуренции с ними, чтобы бороться за аудиторию.

Facebook стал ежедневным источником людей по всему миру. Facebook управляет своей собственной лентой новостей, которая контролируется алгоритмом, но насколько хорошо они работают, известна всем в мире. Непрерывная публикация фальшивых новостей в Facebook привела к серьезным последствиям для людей. Сегодня доверие и прозрачность новостей и журналистики теряются среди людей. Следовательно, требование настоящих и оригинальных историй и новостей, имеющих значение для людей, - это необходимость часа.

О проекте
DNN или децентрализованная сеть новостей - это политическая новостная платформа, объединяющая создание новостей с децентрализованными сетями для обеспечения объективного и достоверного контента - и возможность быть вознагражденными за вклад. DNN будет использовать преимущества блокчейн Ethereum, чтобы обеспечить инфраструктуру, которая никогда не может быть взломана.

Основная цель DNN - представить политические новости как непредвзятое мнение, насколько это возможно, без каких-либо коррумпированных стимулов или скрытых программ, которые наносят ущерб большинству новостных корпораций. Новости DNN будут сосредоточены исключительно на сбалансированном и фактическом наблюдении за текущими делами, а не на мнении и пропаганде.

Предлагаемое решение

Разработчики нацелены на создание сети децентрализованной сети, которая предоставит людям действительно правильные новости. Поскольку платформа децентрализована, она решает одну из крупнейших платформ традиционной индустрии новостей, и это концепция скрытой повестки дня. Ключевой частью платформы, основанной на блокчейн ethereum, является команда писателей, рецензентов, читателей и издателей. Процесс начинается с того, что автор пишет историю и отправляется на обзор.

Группа рецензентов рассматривает историю, и если она соответствует стандартам, тогда голоса подаются среди рецензентов, которые решают судьбу публикации истории. Если рассказ передается рецензентами, он публикуется. И, если он отклоняется, предложения и возражения отправляются писателю, который может улучшить упомянутые моменты. Награды DNN указывают на рецензентов, авторов и издателей после процесса обзора. Супер-рецензент также существует на платформе.

Качество статьи определяет выплату писателям. Система репутации также присутствует на платформе для каждого из объектов, таких как рецензент, писатель и читатель и т. д. Межпланетная файловая система используется при совместном обмене гипермедиа между одноранговыми узлами. Сеть Zeronet используется для предоставления веб-приложения DNN. В пространстве новостей и историй есть разные конкуренты.

Детали токенсейла
40% от общего количества токенов распределяются в ICO. На веб-сайте в настоящее время ведется процесс регистрации «белого списка» для участия в ICO.
40% собранных средств будет использовано при разработке платформы. Команда считает, что наступило время, когда новостной цикл перейдет в новое направление.

Вывод
Сегодня ничто не имеет значения, кроме просмотров и кликов. И это очень тревожная тенденция в Интернете, которая была предусмотрена как децентрализованная сеть, но вскоре она стала контролироваться несколькими интернет-гигантами, которые контролируют все в Интернете. То, что вы видели и что вы читали, и где вы живете, всем им известно. Традиционная индустрия новостей искалечена традиционным механизмом доходов, который связывает их с корпоративной лояльностью.

И сегодня многие телевидение и новости принадлежат корпорациям, и это стало намного проще для всех, кроме публики. Как они будут продвигать свою повестку дня, неизвестно до тех пор, пока вы не поймете, что это вы делаете. Порочный цикл фальшивых новостей должен сломаться, и повсюду предпринимаются попытки проверить подлинность новостей и рассказов, которые распространяются на платформе.

Если DNN сможет вернуть доверие общественности, то это будет одна из самых важных побед.

Чтобы узнать больше, посетите:
https://dnn.media
Whitepaper

 
Старый 31.03.2018, 17:25
#2
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4,880
Благодарностей: 1,289
КП: 0.018
изменена дата старта токенсейла
03.04-01.05.18
kislov вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 19:09
Опции темы

Быстрый переход


.