Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,255 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Это точно быки вон как разогнали до 55 фигуры аж дошло.
Теперь на азиатах будет откат к уровню 1,5460 и от него можно рассматривать покупки с целью 56 фигуры.
Сейчас зафлетим к 1.5580 в медленном темпе.На следующей недели ожидаю последний выстрел до уровня 1.5680 где у меня селл лимитник стоит. Тейк ставлю на 1.5485.Стоп на 1.5750.И оставлю эту сделку до сентября месяца.
По паре буду рассматривать рост тогда когда будет пробой уровня 1,5690 с целью максима сопротивления 1,5740.
После чего возможен откат от этого уровня.
на 4 часовом тф нарисовалась скрытая бычья дивергенция, плюс отличный пинбар неподалеку, и все это дело происходит на 23 уровне фибо и на сильном горизонтальном уровне, тренд восходящий.
Ближайший уровень сопротивления 1.5665 думаю пока двинемся туда.
По паре рассматриваю рост, так как на данный момент в рынке покупатель и пробив сопротивление 1,56 фунт продолжит рост к 1,5630.
Главное час выйти из флета.
сегодня у них были банковские выходные, так что сильного движения не стоило ожидать... а вот завтра выступление Марка Карни может внести изменение в динамику торгов. много прогнозов встречал, что его речь способна скорее ослабить фунт!
По валютной паре GBP/USD происходит коррекция курса движения валюты, предполагаю продолжение нисходящей тенденции, и ориентируемся по часовой свече. Если она закроется ниже уровня 1,5510, то открываем сделку на продажу с целью 1,5470, стоп размещаем на уровне 1,5600.
Сейчас зафлетим к 1.5580 в медленном темпе.На следующей недели ожидаю последний выстрел до уровня 1.5680 где у меня селл лимитник стоит. Тейк ставлю на 1.5485.Стоп на 1.5750.И оставлю эту сделку до сентября месяца.
Зафиксил прибыль +195п.Как приятно работать когда понимаеш рынок.
По данной валютной паре пока вне рынка,буду искать счастья в сентябре.
Согласен с Максимомм, сегодня был хороший день, Карни поддержал валюту.. отложник вблизи локального уровня поддержки 1.5435 сработал, в общем пока всё гуд, а вот относительно дальнейшего роста я бы не спешил, завтра ВВП в США будут, так что многое может измениться!
на удивление пара продолжает рост, но по одной из стратегий уже вошел в продажу по 1.555 (долгосрочка - пока без стопа - выдержываю 250п), но по второй ТС- внутридневная взял 10п -по внутреннему бару Н4.. как то фунт и не собирается сдаваться, через каждые 51 п пуду наращивать продажи.
Cтавлю селл лимитник на обновление хая + 15-30 пунктов. Точнее селл лимит 1.5750-65. Тейк 1.5370. Стоп 1.59. Сделку оставлю если зацепит до начала октября.
От текущих продавать не думаю.
Сейчас непонятки по фунту. Сильное сопротивление,но от него не последовало хорошей корекции.
В идеале бы дождаться 1.5800-1.5850 и от туда продать на долгосрок.