Рефералы и Рефереры
Доброго времени дня, уважаемые Форумчане ! Несколько месяцев назад, я стал интересоваться заработком в интернете, никаких особых успехов я не достиг, но речь сейчас не об этом... Прочитав не мало постов на многих форумах о заработке у меня возникло два вопроса:
1. к Рефералам - Зачем многие затирают окончание ссылки, указывающее на пригласившего их на сайт ( трут рефа ) ?
Наверное что бы не зарабатывать кому то деньги... Но ведь это не так, админы сайта, на котором предусмотрены выплаты за привлечение новых участников проекта, наверняка учли их, когда устанавливали тариф на оплату работы, так почему же их не забрать, тем более, что на Вашем заработке это никак не отразится. А если Вы считаете, что пригласивший Вас человек будет просто так получать деньги, тоже заблуждение, ведь он нашел этот сайт, опробовал его, разместил ссылку там, где Вы ее нашли, вобщем работал человек...
2.к Реферерам - Почему большинство из Вас не желает тратить свое время на обучение приглашенного ?
Согласен, Вы уже проделали определенную работу и показали человеку где можно заработать, но... Во первых, этот человек явно новичек в большинстве случаев ( ведь тот, кто знает где и как взять деньги, он их и без Вас возьмет). Во вторых ( сугубо личное мнение ) пригласив человека, Вы не завершили работу, потратьте еще немного Своего времени, расскажите как лучше работать, о "подводных камнях" , об ошибках, которые сами допускали и Вы получите намного больше...
Может что не так сказал

, хотелось бы услышать мнения как новичков, так и опытных Форумчан.