MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,146 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2010, 10:40
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 45
Рефералы и Рефереры

Доброго времени дня, уважаемые Форумчане ! Несколько месяцев назад, я стал интересоваться заработком в интернете, никаких особых успехов я не достиг, но речь сейчас не об этом... Прочитав не мало постов на многих форумах о заработке у меня возникло два вопроса:
1. к Рефералам - Зачем многие затирают окончание ссылки, указывающее на пригласившего их на сайт ( трут рефа ) ?
Наверное что бы не зарабатывать кому то деньги... Но ведь это не так, админы сайта, на котором предусмотрены выплаты за привлечение новых участников проекта, наверняка учли их, когда устанавливали тариф на оплату работы, так почему же их не забрать, тем более, что на Вашем заработке это никак не отразится. А если Вы считаете, что пригласивший Вас человек будет просто так получать деньги, тоже заблуждение, ведь он нашел этот сайт, опробовал его, разместил ссылку там, где Вы ее нашли, вобщем работал человек...
2.к Реферерам - Почему большинство из Вас не желает тратить свое время на обучение приглашенного ?
Согласен, Вы уже проделали определенную работу и показали человеку где можно заработать, но... Во первых, этот человек явно новичек в большинстве случаев ( ведь тот, кто знает где и как взять деньги, он их и без Вас возьмет). Во вторых ( сугубо личное мнение ) пригласив человека, Вы не завершили работу, потратьте еще немного Своего времени, расскажите как лучше работать, о "подводных камнях" , об ошибках, которые сами допускали и Вы получите намного больше...
Может что не так сказал , хотелось бы услышать мнения как новичков, так и опытных Форумчан.
DVCHAR вне форума
Старый 13.03.2010, 10:55
Профессионал

Благодарностей: 342
Re: Рефералы и Рефереры

Цитата:
Сообщение от DVCHAR Посмотреть сообщение
...
1. к Рефералам - Зачем многие затирают окончание ссылки, указывающее на пригласившего их на сайт ( трут рефа ) ?..
Это простое человеческое скотство, пардон за сленг.
"...это с какой-такой стати этот ТС заработает бабок, он мне кто?.." - вот так и думают, так и делают.
И не от большого ума...
Цитата:
Сообщение от DVCHAR Посмотреть сообщение
...
2.к Реферерам - Почему большинство из Вас не желает тратить свое время на обучение приглашенного ?...
Сугубо моё мнение - не нужно никого приглашать в хайпы!!!
Себе дороже...
Любой ТС, открывая тему о новом хайпе ставит свою реф-ссылку - имеет право. Это он сообщил нам, форумчанам, о новом хайпе.
А вот объяснять, поучать и направлять - это не его работа.

Читайте форум - тут есть ответы на все вопросы. Всё уже неоднократно обсуждалось. Тайн нет.
leery вне форума
Старый 13.03.2010, 11:28
Любитель

Автор темы Re: Рефералы и Рефереры

Цитата:
Сообщение от leery Посмотреть сообщение
Любой ТС, открывая тему о новом хайпе ставит свою реф-ссылку - имеет право. Это он сообщил нам, форумчанам, о новом хайпе.
А вот объяснять, поучать и направлять - это не его работа.
Не о хайпах речь, там все понятно - вложил и жди, прогоришь, нет, я имел ввиду сервисы, где нужно производить какие либо действия ( работать ), взять хотя бы ту же капчу, на некоторых сайтах регистр важен, на других нет и не везде в разделе FAQ об этом прочтешь...
DVCHAR вне форума
Старый 13.03.2010, 11:34

Благодарностей: 2

Лучше иметь по одному проценту от прибыли 100 рефералов, чем 100 процентов от собственной прибыли)
gameover4269 вне форума
Старый 13.03.2010, 11:40
Профессионал

Благодарностей: 342

Цитата:
Сообщение от gameover4269 Посмотреть сообщение
Лучше иметь по одному проценту от прибыли 100 рефералов, чем 100 процентов от собственной прибыли)
Вы рассуждаете как халявщик.
Моё мнение, что лучше иметь СВОЙ заработок, а не стадо рефов, забрасывающих тупыми вопросами, ленивых и безмозглых...
Я в некоторых сервисах, в САПЕ к примеру, уже несколько лет сам работаю. Было несколько рефов. И что вы думаете? вопросов было немеряно, только и делал, что разжёвывал и в рот клал... а толку всё-одно не было. Овчинка выделки не стоит. Имхо, конечно. Может просто я не рефовод.
leery вне форума
Старый 13.03.2010, 11:55
Любитель

Автор темы Re: Рефералы и Рефереры

Цитата:
Сообщение от gameover4269 Посмотреть сообщение
Я слышал это высказывание не один раз, но так говорят те, кто не желает или не может сам заработать, а приписывая авторство этого высказывания разным миллионерам, они заблуждаются - наймите 100 рабочих и ничего не делайте, хотелось бы посмотреть на результат

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leery Посмотреть сообщение
Я в некоторых сервисах, в САПЕ к примеру, уже несколько лет сам работаю. Было несколько рефов. И что вы думаете? вопросов было немеряно, только и делал, что разжёвывал и в рот клал... а толку всё-одно не было. Овчинка выделки не стоит. Имхо, конечно. Может просто я не рефовод. __________________
Вам просто не попались нужные люди, ведь в футбольные секции приходят миллионы мальчишек, а Пеле, Марадоной и т. д. становятся еденицы... То же самое и с рефералами, наверное действительно необходимо какое то чутье, что бы выделить из сотни одного, который будет работать и уже на него тратить свои время и знания.

__________________[/quote]

Последний раз редактировалось DVCHAR; 13.03.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
DVCHAR вне форума
Старый 12.07.2017, 00:04
Интересующийся

Благодарностей: 0

К вашему вниманию представляю отличное розширение для браузера, которое дает возможность получать деньги в то время когда Вы просто просматриваете страницы в интернете. Вы можете сидеть в соц сетях, читать различные блоги и одновременно получать доход. Это один из лучших пассивных заработков в интернете. Никаких вложений, только доходы!! можно зарегистрироватся по ссылке ниже.
surfearner. me/912282
zarobotokkota вне форума
Старый 03.02.2018, 02:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Знаю пару проектов на них хорошо зарабатываю. кому интересно пишите. проверил на себе!!! https://lindex.club/?ref=9429
bujhm799 вне форума
Старый 05.03.2018, 04:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 386
excursion24.ru - Экскурсия по Китаю

Дата операции: 05 Мар 2018 03:39
ID операции: 508130541
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.10 p
Комментарий: Выплата пользователю Monitorr с игры Экскурсия по Китаю