Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,272 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
.....Добрый день друзья!....Вот два графика Н1 и Н4 .Если смотреть на Н4,то в зоне ПЗР(потенциальная зона разворота)находится сильный сигнал на продажу,цели внизу такие...2858-2634.....2573....По Н1 есть сигнал на покупку в зоне ПЗР....цели вверху 2955-3077..3092.Сам я за юг,но так сказать надо держать руку на пульсе.Посмотрим как откроется рынок сегодня,тогда картина прояснится......В Европе забастовки...так что можем опять вниз гепнуть....посмотрим
Дайте евре хоть один шанс и она снова улетит к 1.31
в Греции победила радикальная партия, которая против мер экономии ЕЦБ и МВФ, поэтому помогать ей уже вряд ли станут, единственный выход - выкинуть ее из еврозоны, в середине июня будет засседание по этому вопросу, там и решат, а без этого укрепиться евро не сможет.
Цитата:
Чистые короткие позиции по евро приближаются к историческому максимуму, зарегистрированному в середине января, а чистые лонги в фунте достигли 12-месячного рекорда, отмечают в Lloyds.
если все уже продали, двигать дльше вниз будет некому, и начнется собирание стопо медведей, как это было в январе
Не захотели гэп пока закрывать, оставили меня вне рынка. Цена достигла цели 1.2905. Следующие цели 1.2790 и максимальная по этому вымпелу (треугольнику) 1.2500. Однако ордер на продажу убирать не буду, надеюсь что цена вернется закрыть гэп.
Первый не закрыли, второй создали и закрывать пока не собираются, тем временем, достигли 1.2790. Тренд что ожидали вначале весны, запустился в мае.))
Поезд ушел без меня, (первый гэп так и не закрылся)) Наверно сделаю небольшую покупку на закрытие второго гэпа. Потом буду ждать либо закрытие первого, либо какой-нибудь нормальной фигуры.
Тренд что ожидали вначале весны, запустился в мае.))
Поезд ушел без меня, (первый гэп так и не закрылся)) Наверно сделаю небольшую покупку на закрытие второго гэпа. Потом буду ждать либо закрытие первого, либо какой-нибудь нормальной фигуры.
Аналогичнго, устал ждать нисходящего тренда и ушёл с рынка, долго что-то собирались на юг, предполагаю дальнейше снижение, причём сходят думаю ниже 1,2 (летом).
Аналогичнго, устал ждать нисходящего тренда и ушёл с рынка
Ну я урвал часть движения.) Однако предполагал что гэп (1-й) закроют, пофиксил прибыль и собирался от закрытия гэпа становится на долго. Предположение не оправдалось, ждемс.
Если снова сегодня не закроем гэп (а все идет к этому), то это будет первый случай за мою семилетнюю торговлю, когда оставили открытыми 2 подряд гэпа. Да еще и против евро.
Исключения, конечно, бывают из любых правил. Но есть еще одно правило: падение круче 45% слишком спекулятивно и предполагает возврат к нужному углу падения (или роста) при устойчивом тренде. Что мы видим на дневках? Возврат к данному углу как раз вернет нас на 1.29 и закрытию гэпа.
Ключевой 1.2758. Если пробьют, то треугол продолжения, превратится в треугол ПВ (последнего выброса), что может запустить коррекцию с целями 1.2804, 1.2881 и 1.3007 (последняя цель по формации как раз перебьет уровень закрытия второго гэпа.) А не перебьет цена 1.2758 - то вероятность пойти еще ниже, высока.)
Ключевой 1.2758. Если пробьют, то треугол продолжения, превратится в треугол ПВ (последнего выброса), что может запустить коррекцию с целями 1.2804, 1.2881 и 1.3007
2758 цель хороша, но не для пробития (покрайней мере не с первого раза) на данный момент беру во внимание тока 4-ки и днеки - на первых первый камень 2730/65 от туда дадим откат в низ и будит ли ето откат или продолжение решат дневки на которых на сегодняшний день ход в верх с тремя среднесрочными целями ( которые при каждой новой свече будут корректироватся) 2845 / 2950 и 3015 - причем от последней корекция в низ неизбежна
2758 цель хороша, но не для пробития (покрайней мере не с первого раза)
Моя логика проста. Если пробьют 1.2758 (всмысле хоть на 1 пипс цена будет выше), то будет сломана фигура на низ. Соответственно либо она станет фигурой на верх, либо будет коридор, с отрисовкой новых фигур.
4 -ки выполнели свою задачу № 1 - и терь во внимание можно брать часовики если на етом движении не пробьем - то по откату пробьем уж точно - пока все идет по плану тьфу тьфу )))
Сегодня истекает срок экспирации майских опционных контрактов на американские фондовые индексы...так что смотрим на американскую сессию
Экспирация состоялась.. те кто купил на дне поздравляю В последние дни увеличены покупки по фьючам.. посему, предполагаю цель скопление предыдущих объемов 2845 вполне достижима.