Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,015 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
.. не рынок, а палата номер 6. Грех жаловаться , удачный день и туда и обратно... у меня уровень 1.3692 проходит как один из четырех часовых и он уже 3 раз останавливает... если пройдем, то следующий 1.3652 ( это свеженький 4-часовой)...
Вообще зона 3705 -3700-3690 очень сильной оказалась (первая дневной s1, вторая - сильный дневной уровень поддержки, третья 4-часовой уровень).
Я в шоке, неужто опять закончим день у дневного pp 1.3787 Понятно, новая кость -26 октября будут обсуждать конкретный план...ха-ха. Еврокомиссия объявила об увеличении фонда до 1 трилиона. А вы говорите тех анализ... пляски у костра..
Обратно зону 3690-3705 просто пролетели не останавливаясь...
зы... ну вот и прилепились к pp... Чует мое сердце (без тех анализа) что азиаты ночью и утром будут отыгрывать эту новость и могут цену еще вверх потянуть... рискну оставить баи не закрытыми (конечно со страховкой)... утром посмотрим....
Эту картинку можно сопоставить с H4 в октябре 2010, только вот волна с большей амплитудой. Если да то стоит ожидать еще поход на верх выше головы, а потом греться на юга.
Думаю продажа от ~1.382. Либо новое направление берём.
Ну логично конечно пробовать продавать от верхней границы нисходящего канала и в том числе от вершин при условии начала движения на юг.
P.S. Я ещё вот что думаю - возможно обновление локального хая, а от туда уже на юг, т.е. ставлю ещё отложку сейл на 1.3935 с близким стопом (сброс балласта перед походом на юг.), вдруг зацепит...
P.P.S. Второй вариант - относительный флэт перед саммитом, азиаты я смотрю никуда особо не пошли ночью.
UP: Глянул золото - цена третий раз отскочила от сильного сопротивления 1630. По фигурам - вчерашний клин на H4 становится треугольником, указывающем возможное дальнейшее направление движения цены.
Ну логично конечно пробовать продавать от верхней границы нисходящего канала и в том числе от вершин при условии начала движения на юг.
P.S. Я ещё вот что думаю - возможно обновление локального хая, а от туда уже на юг, т.е. ставлю ещё отложку сейл на 1.3935 с близким стопом (сброс балласта перед походом на юг.), вдруг зацепит...
P.P.S. Второй вариант - относительный флэт перед саммитом, азиаты я смотрю никуда особо не пошли ночью.
Логично на счет нового, хая) но я не стал так высоко задирать и поставил 1,3906.
А моделька то на днях почти аналог как 3го мая было)
А что сегодня у америкосов праздник какой что ле? никто не в курсе?
Ну, вот добралась до компа... ночной бай остался открытым стоп стоит на 3860, зацепило локирующий сел с целью 3700..., который похоже сейчас и отработает...
Разгон наталкивает на мысль, что может и пойдем дальше... отодвинула до 3660
Ну, вот добралась до компа... ночной бай остался открытым стоп стоит на 3860, зацепило локирующий сел с целью 3700..., который похоже сейчас и отработает...
Разгон наталкивает на мысль, что может и пойдем дальше... отодвинула до 3660
Думаю как раз разгона не хватит и в этот раз, чтоб пробить 1.3650, поэтому буду пробовать покупки до уровня поддержки.
добавлено через 48 минут
Думаю, что если не будет никаких инсинуаций по поводу саймета... сегодня будем болтаться между 3800 и 3720, возможно выскакивая до зон 3840-3860 и 3700-3670 ...не удивлюсь если день опять закончим у pp 3764
Попробую поставить сел на 3840 с тр 3750 и бай на 3690 с тр 3760. Да, сел 3940, на случай ух... полетели, продолжает стоять...
добавлено через 2 часа 39 минут
Опционы на сегодня $1.3600, $1.3700, $1.3750, $1.3800, $1.3855, $1.3870, $1.3900, может оживят тему, а то совсем как-то скучно...