Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Showme
эмм... 314156.56?
Если вы имеете в виду какое-то событие, которое обозначили этим кодовым наименованием (видимо, 9 ноября? ), то большая часть таких событий происходит с различной периодичностью - неделя, две недели, месяц, несколько месяцев, квартал, год, несколько лет и т.д. Изучением этих периодичностей и занимается такой вид анализа, как анализ циклов.
|
Да я не про то ... событие 11 сентября (или 911) не причинило такого уж большого упадка экономике США, однако с психологической точки зрения значительно воздействовало на доллар ... потому нельзя точно утверждать, что
Цитата:
основные рыночные процессы зависят не от психологии
|
А можно мне тоже примерчик циклов ? .... после отзывов ***** в её книге, прочитанной мною пару-тройку лет назад, я решил циклы ... эээ ... не трогать
... с меня волн достаточно .... было ....
p.s Пара интересных картинок :
Не смог удержаться
... в чём-то он прав, конечно ... на недельках на мой взгляд тоже вверх идём ...
добавлено через 18 часов 38 минут
и тишина ...
в общем закрыл я евро на откате по БУ и снова вошёл в покупку после её провала вниз ... не хотелось терпеть просадку .... однако с направлением ведь не ошибся
так же я вышел из кабеля .... по БУ ... и вошёл, но уже на продажу ... теперь вот сижу, ломаю голову ... стоит ли иметь разнонаправленные позиции по таким коррелирующим инструментам или нет ... вообще, было бы неплохо, чтобы еВрушка продолжала идти вверх, подтверждая мой сценарий, а кабель посидел бы денёк там, где он сейчас ... походил бы вверх вниз (вверх под давлением евро, а вниз под собственным
), а завтра с утречка я бы его тогда прикупил бы, закрыв короткие позиции в небольшой плюс .... а там уж дружной братией из форекса и фонды рванём наверх ... как вам ?