Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать на доменных именах, какие бывают зоны, как перенести с одного регистратора на другой, как подобрать необходимое имя? Все это обсуждается именно в этом разделе.
К странице...
Результаты опроса: Ваш домен на платном хосте?
да
124
77.50%
нет
21
13.13%
нет домена
11
6.88%
не знаю
4
2.50%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Прочитал несколько страниц и вижу, что у всех на платном хостинге. Я пока юзаю бесплатный хостинг и мне все нравится, хотя в будущем планирую все-таки перейти на платный.
Пока на бесплатном, так как сайт молодой трафика нет. Как пойдут посетители перееду на платный. Имхо если сайт только в начале раскрутки считаю платный хостинг пока не нужен.
Бесплатный хостинг в топку. Сейчас полно нормального,не дорогого хостинга,многие предоставляют месяц бесплатно,для обкатки. Есть конструкторы тарифов,будете платить только за то,чем пользуетесь.
а почему нельзя им зарабатывать?! просто бесплатные очень ненадежные, а ведь даже кратковременный простой - это потеря денег. а если удалят?
но если хостинг хороший, то можно только купить домен и все ок
Не понимаю людей которые используют бесплатный хостинг который работает в 95% глючено и имеет нулевую поддержку. Сейчас можно купить хостинг за 50-80 рублей, что там экономить? По моему если нет 50 руб. то вообще не стоит открывать свой сайт, используйте бесплатные сервисы.