MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2018, 22:05
Любитель

Благодарностей: 58
Цитата:
Сообщение от UpBetProfit Посмотреть сообщение
Ставка на сегодня.

Египтяни, для них матч... ой, как нужен. Играет Салах. Эх, наши, - не умеют играть на удержании, обязательно пустят пару контратак.

молодцы наши, болеем дальше

UpBetProfit вне форума
Старый 21.06.2018, 19:55
Любитель

ставка на сегодня

UpBetProfit вне форума
Старый 21.06.2018, 21:04
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 741
1) Как долго ставите по своей стратегии в плюс? (временной промежуток и количество ставок)
2) Почему не наращивали банк за это время, чтобы не нуждаться в сторонних инвестициях?
3) В какой(их) конторах ставите?
4) На какие виды спорта ставите?
5) На какие исходы в основном ставите?
6) Вы уверены, что психологически справитесь с игрой на большие суммы?
7) Какой у вас ROI?
Scrydg вне форума
Старый 21.06.2018, 21:12
Любитель

Цитата:
ставка на сегодня

+ теннис

Как по мне, немецкий теннисист более за мотивирован на победу, чем его соперник. Я думаю, что 82-я ракетка выступит достойно за счет своей стабильной игры и мощной первой подачи.

добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Scrydg Посмотреть сообщение
1) Как долго ставите по своей стратегии в плюс? (временной промежуток и количество ставок)
2) Почему не наращивали банк за это время, чтобы не нуждаться в сторонних инвестициях?
3) В какой(их) конторах ставите?
4) На какие виды спорта ставите?
5) На какие исходы в основном ставите?
6) Вы уверены, что психологически справитесь с игрой на большие суммы?
7) Какой у вас ROI?
1) более 2 лет, до этого только кормил конторы
- без контроля эмоций и психологии ставками не стоит заниматься, я на это убил не один год, саморазвивался в этом направлении так скажем.
- кол-во ставок сейчас не введу, у меня нет такого четкого правила ставить какое то кол-во ставок в день-месяц. Не вижу ни чего валуйного для себя, - не ставлю.
2) наращивание идет, но плавное и тихое. Кешауты и кешауты, - кушать на что то нужно
- инвестиции нужны чтобы увеличить обороты и саму прибыль.
3) из смол, фонбет, париматч, остальные биги, брокеры
4) 5) теннис, поб, тот
6) уверен, опыт уже есть в ДУ
- мне не нужны миллионы, есть потолок
7) ройку не считаю, все это ернуда. Для меня основной показатель - точка безубыточности, доход на дистанции.
- ройку считать ручками? можно конечно использовать софт типа тракбет, бетманагер. У меня свой инструмент - это бумажный обычный блокнот и ручка
UpBetProfit вне форума
Старый 21.06.2018, 23:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 741
Цитата:
- кол-во ставок сейчас не введу, у меня нет такого четкого правила ставить какое то кол-во ставок в день-месяц. Не вижу ни чего валуйного для себя, - не ставлю.
Тут вопрос больше не в правиле ставить n-ое количество ставок в день/месяц, а в отчетности, наглядности и анализе. Согласитесь невозможно вести бизнес не ведя бухгалтерию, хотя бы черную, по которой можно отследить и увидеть сколько чего и куда поставлено и какой доход/убыток оно принесло. На основе этого можно анализировать и делать прогноз на будущее, чего при таких темпах ожидать.

Цитата:
- инвестиции нужны чтобы увеличить обороты и саму прибыль.
При увеличении размера ставок и продолжения выигрышной динамики, не боитесь мер со стороны букмекеров, в частности урезания максимумов до неприличного уровня? И как будете выходить из такой ситуации?

Цитата:
7) ройку не считаю, все это ернуда. Для меня основной показатель - точка безубыточности, доход на дистанции.
Почему вы считаете ROI ерундой? Как раз этот показатель может четко показать какой процент с оборота вы заработали на дистанции.

Цитата:
- ройку считать ручками? можно конечно использовать софт типа тракбет, бетманагер. У меня свой инструмент - это бумажный обычный блокнот и ручка
В принципе можно использовать разные инструменты, я использую самый простой и доступный - веду статистику ставок в ecxel и в нем же автоматически считается ROI.
Scrydg вне форума
Старый 23.06.2018, 00:02
Любитель

отчет за вчера и ставки на сегодня

добавлено через 29 минут
Scrydg, каждый введет как ему удобней, у меня все подсчеты ведутся в тетради.

добавлено через 41 минуту
Цитата:
При увеличении размера ставок и продолжения выигрышной динамики, не боитесь мер со стороны букмекеров, в частности урезания максимумов до неприличного уровня? И как будете выходить из такой ситуации?
чтобы мне бить максимумы, нужен банк огромный, если брать в расчет 1% на ставку

для этого и существуют биг\маркеты, брокеры, биржи

Цитата:
Почему вы считаете ROI ерундой? Как раз этот показатель может четко показать какой процент с оборота вы заработали на дистанции.
что вам как игроку дает эта ройка?
можно делать огромный оборот, а прибыль иметь копеечную

для меня рой не показатель, а дистанция и дисциплина
я и без ройки в своей тетради могу понять сколько я получил прибыли или убытка за неделю, месяц...

если бы я покупал прогнозы, то да на ройку бы я смотрел, на это есть свои факторы

Цитата:
В принципе можно использовать разные инструменты, я использую самый простой и доступный - веду статистику ставок в ecxel и в нем же автоматически считается ROI
в том то и дело, у меня банк практический статистический, и все ставки проставляются от начального банка внезависимости от ситуации с банком
UpBetProfit вне форума
Старый 24.06.2018, 21:26
Любитель

UpBetProfit вне форума
Старый 25.06.2018, 15:15
Любитель

болеем за наших

UpBetProfit вне форума
Старый 26.06.2018, 22:43
Любитель

UpBetProfit вне форума
Старый 28.06.2018, 20:44
Любитель

футбол не моя стихия, ... ЧМ, эх ЧМ, я в тебя больше не ногой

UpBetProfit вне форума
Старый 29.06.2018, 12:18
Любитель

По просьбе инвестора завершаю ДУ его счета, менее чем за месяц получили отличный профит, заработано более 50%

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, с начало июля будет тестироваться мониторинг, пока не протестируем верификатор,
ПЕРВЫЙ ПОСТ ВРЕМЕННО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, то есть инвестиции на прямую НЕ ПРИНИМАЕМ

Есть только 1 место под ДУ вашего счета, то есть инвестор сам открывает на себя счет в конторе и депозитит, передает данные счета мне (в конторах действует односторонний вывод, это значит выводить средства можно только на те данные с которых был депозит)

Работать будем 50 на 50, для примера заработано за неделю 10тр, я вам пишу, делаем вывод, - вы выводите, и так далее. Срок работы 3-4 недели.

Бронь по мылу или в личку
upbetprofit(собака)yandex.ru
UpBetProfit вне форума
Старый 04.07.2018, 19:39
Интересующийся

Благодарностей: 68
Цитата:
2) готовлю сайт, личный кабинет инвестора

- предпочтение отдаю работе-профита, а не графике и красочному дизайну, будет простенький дизайн = согласны или все таки нужен?
Простенький сайт - это если есть наработанная репутация. Реалии таковы что большинство привлекает в первую очередь обёртка, у людей складывается ощущение будто с некими затратами автоматически повышается надежность админа, предполагается что хотя бы не будет размена по мелочи. Но вы же не планируете работать с массами?
Цитата:
- какие системы платежные нужны?
будет однозначно: перфект, пайер, адвкеш
на рассмотрение: битки, яндекс, киви = нужны ли эти системы?
На мой взгляд Яд, КИВИ лишними не будут. Играете как я понимаю вы в РУ конторах, следовательно рубли без всякой конвертации - это и вам и клиенту проще.
Цитата:
главный вопрос который интересует больше всего = делать фиксированный процент (планы там какие то, как в соседних ветках) или все таки плавающий, процент будет браться с мониторинга?
В чём проблема предложить разные планы? Пусть будет плавающий с более агрессивной стратегией, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммой. И фиксированный, более размеренный, тут естественно часть прибыли постоянно должна идти на формирование подушки безопасности дабы слова не расходились с делом.
Цитата:
футбол не моя стихия, ... ЧМ, эх ЧМ, я в тебя больше не ногой
Лучше вообще не брать события с Россией на этом ЧМ.
SolaRola вне форума
Старый 08.07.2018, 13:03
Любитель

Всем привет. Я пока на отдыхе, по приезду отвечу.
UpBetProfit вне форума
Старый 11.07.2018, 20:51
Любитель

SolaRola

Цитата:
Лучше вообще не брать события с Россией на этом ЧМ.
Хоть достойно себя показали, для наших это уже достижение выйти в четверть.

Цитата:
Простенький сайт - это если есть наработанная репутация. Реалии таковы что большинство привлекает в первую очередь обёртка, у людей складывается ощущение будто с некими затратами автоматически повышается надежность админа, предполагается что хотя бы не будет размена по мелочи.
Такова реальность конечно. Если таким инвесторам нужна только обертка, то им не ко мне, а в соседние темы.

Цитата:
Но вы же не планируете работать с массами?
Не планирую, так как есть максимальные пороги.

Цитата:
На мой взгляд Яд, КИВИ лишними не будут. Играете как я понимаю вы в РУ конторах, следовательно рубли без всякой конвертации - это и вам и клиенту проще.
Не совсем так, ру конторы присутствуют, но их доля 30%

Цитата:
В чём проблема предложить разные планы? Пусть будет плавающий с более агрессивной стратегией, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммой. И фиксированный, более размеренный, тут естественно часть прибыли постоянно должна идти на формирование подушки безопасности дабы слова не расходились с делом.
Проблема в том, что при фиксированном плане надо делать точный процент, а в ставках такого не бывает. Дам план с 30% в месяц, будет сделано только 20% где же брать эти не достатки? Такой херней пусть мошенники занимаются, платят за счет других новых.

Есть на этом форуме темы с схожей тематикой, там предлагают 10% 13% и тп, то есть фикс. Как они могут гарантировать такой процент мне не понятно.

Цитата:
Пусть будет плавающий с более агрессивной стратегией
Можно подумать, спасибо за предложение. Сделать 2 плана, 1 умеренный, другой агрессивный.
UpBetProfit вне форума
Старый 12.07.2018, 15:38
Любитель

Предложение актуально до 20 июля

Цитата:
ПЕРВЫЙ ПОСТ ВРЕМЕННО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, то есть инвестиции на прямую НЕ ПРИНИМАЕМ

Есть только 1 место под ДУ вашего счета, то есть инвестор сам открывает на себя счет в конторе и депозитит, передает данные счета мне (в конторах действует односторонний вывод, это значит выводить средства можно только на те данные с которых был депозит)

Работать будем 50 на 50, для примера заработано за неделю 10тр, я вам пишу, делаем вывод, - вы выводите, и так далее. Срок работы 3-4 недели.

Бронь по мылу или в личку
upbetprofit(собака)yandex.ru
UpBetProfit вне форума
Старый 18.07.2018, 02:41
Любитель

Цитата:
Предложение актуально до 20 июля
Мест нет, пока не актуально.
UpBetProfit вне форума
Старый 21.07.2018, 19:23
Любитель

Скоро моей теме юбилей 6 месяцев

В связи с этим решил провести марафон, чтобы еще больше закрепить репутацию.

Недельный марафон, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммы.
Процентные ставки:
От 30$ = 10-15% за 7 игровых дней. Гарантированный доход - 5%
От 150$ = 15-20% за 7 игровых дней. Гарантированный доход - 10%

В зависимости от конечной прибыли, будет сделан расчет. Стратегия будет вестись агрессивная на пониженных кефах. От результата будет зависит конечный расчет, если будет получена хорошая прибыль, то выплаты будут соответственно 15% и 20%

Срок вклада, выплата процентов, возврат вклада - 7 игровых дней.

* Старт недельного марафона - 1 августа.

** Максимальная сумма в управление марафона - 1000$

*** Если счет понесет убытки, то управляющий обязуется вернуть всю сумму вклада + гарантированный процент. Страховой резерв 1100$

**** Перед стартом, каждый инвестор получит ссылку на мониторинг (верификатор) ставок, где на данный момент проходит тестирование. Все отслеживание будет проходить перед глазами инвесторов в режиме реального времени.

Платежные системы:
Perfect, Payeer, Advcash, Yandex, Qiwi

Бронь и запросы на марафон, можете писать на емайл: [email protected]
Пожалуйста, указывайте сразу же сумму вклада и платежную систему.
UpBetProfit вне форума
Старый 24.07.2018, 02:35
Любитель

Обновлен 1 пост.

Ожидаем начало старта марафона. Бронируйте места.

Цитата:

Недельный марафон, для тех кто хочет с мелочи разогнать депозит до определенной суммы.
Процентные ставки:

В зависимости от конечной прибыли, будет сделан расчет. Стратегия будет вестись агрессивная на пониженных кефах. От результата будет зависит конечный расчет, если будет получена хорошая прибыль, то выплаты будут соответственно 15% и 20%

*** Если счет понесет убытки, то управляющий обязуется вернуть всю сумму вклада + гарантированный процент. Страховой резерв 1100$

**** Перед стартом, каждый инвестор получит ссылку на мониторинг (верификатор) ставок, где на данный момент проходит тестирование. Все отслеживание будет проходить перед глазами инвесторов в режиме реального времени.

Платежные системы:

UpBetProfit вне форума
Старый 24.07.2018, 17:43
Интересующийся

Благодарностей: 8
Оставлю свой отзыв о вкладе о встрече. В начале июля договорились о встрече в Москве,у Чистых прудов. Но мне пришлось опоздать, тк пришлось ехать из подмосковья.Посидели в ближайшем кафе, общались часа 2, Андрей все рассказал показал, видно что человек в этой теме не первый год, я даже некоторые его слова спортивной тематики не понимал.Также задели вопросы о будущих планах,о их целях,что он хочет от этих инвестиции,о каких суммах идет речь, что порадовало что есть определенный порог.Если честно все общение не передать,лучше самому позвонить и договориться о встрече с ним, человек взрослый открытый и понимающий в своей теме не один год.Под конец решили вопрос о вкладе,передал наличкой 150 тысяч,договорись пока на 1 месяц, под 16 чтобы выплаты были каждую неделю. 2 выплаты мною были получены по 6000 рублей,сфотографировал экран, прикладываю к посту. А так доволен работай и продолжу сотрудничать
Игорь1075 вне форума
Старый 24.07.2018, 21:50
Любитель

До начало старта марафона осталось - 7 дней

Цитата:

Процентные ставки:

Платежные системы:

UpBetProfit вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.