Сообщение от UpBetProfit
Здравствуйте мои инвесторы.
Извините что не вышел сразу на связь. Я не буду ни чего скрывать и лгать вам, напишу как все есть.
18 числа я написал что ставок не будет, так как знал что мне надо будет уехать на денек по своим делам. Мой гнилой партнер убедил меня, что будет несколько ставок от него с высокой проходимостью. Я ему оставил лог и пас от своего основного счета бетфаер, чтобы он поставил в лайве.
По приезду, зайдя 19 числа на мониторинг я ужаснулся что стата обновлена и зайдя на свой счет в фаере не поверил своим глазам и увидев только центы на счету. Этот гнилой лудоман все мне просрал, закончив ставками вабанками. Естественно на связь он не вышел и по сей день не выходит, сменив видимо номер телефона и не появляется по месту жительства. Проиграла эта ******* все мои накопления и деньги инвесторов, слито более по русским деньгам 800 кусков.
Не знаю что на меня нашло, эмоции взяли вверх над мной, голова не соображала я был в панике. Я сам не пил года 2, но не нашел ни чего лучшего как напиться. Уехал в деревню к знакомому и не просыхал дней 5 и это дало свои плачевные результаты. Увезли меня в больницу с диагнозом язва желудка, прооперировали и только сегодня отпустили домой.
Не знаю почему в 20 числах я не сообщил об этом на форуме, наверно я просто не знал что написать.
Прошу вас не судить меня, деньги ваши я не крал и даже в планах этого не было. Прошу понять меня правильно, и давайте вместе искать какой то выход
Сообщение от UpBetProfit
Сейчас их найти не так просто.
Если уж собрался быть честным, то будь честным до конца. Отвечай за свои поступки, если уж взял средства в "доверительное управление", или ты как хочешь, чтобы мы тебе ещё скинулись для возврата доверия и денег
, а ты потом опять пропал??!!
Ты доверил кому-то чужие деньги и он их прое....л, здесь в ответе только ты, если это конечно правда!
Можно конечно скинуться по 10% от депо, чтобы ты с них начал возвращать своё имя и доверие, но не думаю что кто-то на это пойдет, после такого кидалова, суммы ведь как я понимаю у некоторых не малые, ну и у тебя думаю не все средства были вложены. Пока от тебя слышно лишь то, что у тебя нет денег, нет Скайпа и т.п., типа "Понять и простить!"