Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2018, 23:23
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117
Украина хочет одолжить $7 млрд. у Китая на инфраструктурные проекты


Замминистра инфраструктуры Украины Виктор Довгань заявил о подписании контрактов по строительству дорог в Украине с двумя китайскими компаниями на общую сумму в 200 млн. евро.

По словам Виктора Довганя, Кабмин собирается заключить с Китаем рамочное кредитное соглашение по ряду инфраструктурных проектов в размере $7 млрд.

Замминистра отметил, что помимо подписанных с двумя китайскими компаниями контрактов на 200 млн. евро, ожидается подписание контракта относительно строительства моста около Кременчуга.

На сегодняшний день Китай является одним из 10 государств- крупнейших торговых партнеров Украины. Продовольствие занимает самую большую часть в структуре украинского экспорта в Китай.

В конце 2016 года Украина и Китай провели предварительные консультации по вопросу вероятного формирования зоны свободной торговли между двумя странами.

А в конце прошлого года страны подписали дорожную карту по реализации инициатив "Экономический пояс Большого шелкового пути" и "Морской шелковый путь", призванных усилить экономическое сотрудничество между Европой и Азией.

Китайская инициатива "Один пояс — один путь" направлена на развитие торговых отношений между Китаем и Европой. Как утверждает Посол КНР в Украине Ду Вэй, данный проект невозможен без участия в нем Украины.

Благодаря участию в проектах "Шелкового пути" Украина сможет обойти транзитные ограничения России в страны Средней Азии.

Источник.
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:14
Опции темы

Быстрый переход


.