Re: Две сделки с домами на Рублевке принесли 15 миллионов долларов
Цитата:
Сообщение от Stas0n
А попробуйте не думать как обычный обыватель, живущий от зарплаты до зарплаты. Идеология "зачем есть каждый день икру, если есть гречка" весьма однобока..
|
Ну зачем же такие крайности в идеологиях? )) Нет, вероятно, людей, которые были бы против бассейна дома, спортзала, бильярдной и даже теннисного корта, но это не имеет никакого отношения к 200 комнатам на 5 этажах. Тысячи кв.метров помещения не то же самое, когда у каждого своя комната, что должно быть в каждой семье, как я считаю, и все так считают, полагаю. Кроме "как они друг друга дома находят", есть еще один момент: для того, чтобы такой дом содержать, это ж сколько обслуживающего персонала нужно держать. Но тогда это не дом получается, а гостиница. )) Я не люблю, например, у себя дома чужих, терпеть не могу.)) Одно дело прислуга приходящая (в определенные часы и дни), но в таких огромных резиденциях прислуга постоянно проживающая, и по-другому не получится. )) И как вот при чужих людях утром прошлепать в трусах к холодильнику?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ttxz
Ну там наверное гламурные вечеринки устраивают в таких домах.
|
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Ну да. Весь преим класс жилья исключительно для тусни)
|
У них сама жизнь как тусня.

Во всяком случае, для некоторых членов семьи, для тех, кто не зарабатывает, а тратит. )))