Обзор мобильного кошелька Coinomi - Криптовалютные кошельки | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждаем кошельки для криптовалют. Как создать криптовалютный кошелек. Какой криптовалютный кошелек надежнее и доступнее и т.д.
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:00
Старый 28.01.2018, 16:58
#1
Премиум-Бизнес-Леди
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 9,923
Благодарностей: 3,393
УГ: 13
КП: 0.284
подарки
Обзор мобильного кошелька Coinomi

Coinomi - это криптовалютный кошелек с функциональностью обмена, доступный на Android, и скоро появится в iOS. Coinomi не только безопасен, он также ориентирован на конфиденциальность и позволяет почти мгновенный обмен между несколькими различными криптомонетами. Поскольку установка проста, а настройка кошелька занимает всего несколько минут, сервис предлагает крипто-энтузиастам отличный вариант хранения и обмена криптовалют.

Функционал мобильного ресурса


С Coinomi пользователи могут хранить и обменивать биткойны, альткоины и токены, без необходимости соблюдать раздражающие правила KYC, поскольку процесс регистрации отсутствует. Благодаря поддержке 278 altcoins и планов дальнейшего развития мобильный кошелек Coinomi является одним из самых мощных цифровых бумажников на рынке, работающего с несколькими монетами. Несмотря на то, что существуют другие мультивалютные цифровые портмоне, Coinomi обеспечивает наибольшее удобство, безопасность и функциональность, и все это практически бесплатно.

Платформа Coinomi не имеет в наличии открытый исходный код для многочисленных пользователей, интересующихся криптовалютой, которые предпочитают программное обеспечение с открытым исходным кодом, как предлагают это другие аналогичные ресурсы. Coinomi является частью программного обеспечения с открытым исходным кодом, позволяя любому просматривать свой код.


С помощью экспертной оценки любой скрытый код, вредоносные модули или эксплойты были бы легко идентифицированы. Это гарантирует, что потребители не подвергаются никаким скрытым вредоносным программам, которые тайно приносят пользу ресурсу или третьим лицам. Однако, похоже, около года назад Coinomi перевела свой проект в закрытый источник. Это не означает, что код криптовалютного кошелька не является хорошим или злонамеренным, но это свидетельствует о том, что вы не получаете такую же степень защиты и прозрачности, как и с открытым исходным кодом.

Могут ли другие пользователи легко получить доступ к вашим сбережениям?


Мобильный бумажник предлагает уникальную конфиденциальность. Самая большая причина, по которой пользовательская база Coinomi продолжает расширяться, связана с улучшенной конфиденциальностью, предлагающую сервисом. Поскольку большинство лиц, владеющих криптовалютами, в первую очередь ищут конфиденциальность, то им должно быть известно, что мобильный кошелек Coinomi не собирает никакой персональной информации о своих клиентах. И он скрывает IP-адрес своих пользователей, чтобы предотвратить появление подозрительных глаз от сбора данных о привычках или транзакциях расходов.

Проще говоря, Coinomi не предоставляет информацию о своих пользователях правительствам или третьим сторонам, что является важным соображением для почти всех, кто участвует в сфере цифровых денег. С этим функционалом люди, которые имеют несанкционированный доступ к телефону, по-прежнему не могут получить доступ к средствам, содержащимся в нем, поскольку им нужен пароль для совершения обменов или снятия средств. Кроме того, пользователям предоставляется фраза восстановления пароля, которую они могут использовать для повторного открытия своего кошелька на другом устройстве, если они потеряют свой телефон. В любом случае, нет слабых точек входа, если у злоумышленника нет пароля или фразы по восстановлению буквенно-цифровой защитной комбинации.

Где хранятся личные ключи?


Частные ключи хранятся на вашем мобильном телефоне. Согласно часто задаваемым вопросам на веб-сайте бумажника, закрытые ключи остаются на устройстве пользователя, так как это приложение работает на базе телефона, а не на серверах Coinomi, поэтому взломать хранилище напрямую - это бесполезное усилие, которое не увенчается успехом.
Coinomi - это кошелек HD. При первоначальной настройке вы получите комбинацию восстановления, которая будет действовать как резервная копия. Обязательно запишите ее в безопасном, частном месте.

Что произойдет, если вы потеряете свой телефон? Неужели в этом случае монеты будут утеряны навсегда? Телефоны имеют тенденцию к уничтожению, утрате или краже. Если телефон украден, вор не сможет переводить средства из вашего кошелька Coinomi или обменных платформ, если у него нет пароля. В любой ситуации пользователи Coinomi могут просто добавить свой кошелек на другой телефон, используя комбинацию восстановления.

Мультивалютное хранилище позволяет практически мгновенно обменять один вид монет на другой. Ресурс Coinomi напрямую сотрудничает с ShapeShift, поэтому обмен криптовалют осуществляется оперативно и легко. Честно говоря, любой, кто не хочет иметь дело с традиционными биржами и связанными с ними опасностями безопасности, должен рассмотреть возможность использования ShapeShift. Кроме того, функционал Coinomi не взимает никаких дополнительных сборов, что делает его одним из самых простых и быстрых способов обмена криптомонет.

Какие монеты и токены могут быть конвертированы через приложение Coinomi?

Как указывалось ранее, платформа Coinomi в настоящее время заключила соглашение с 278 видами криптовалют. В дополнение к Биткоину (SEGWIT, USAF и BIP148 поддерживаются) здесь также можно обменять альткоины и токены эфира. Короче говоря, почти любая монета или токен могут быть добавлены в перечень мобильного кошелька Coinomi, поэтому следите за регулярными новыми дополнениями.

Coinomi является удобным для пользователя, поскольку сектор цифровых денег становится все более популярным. Удобство для пользователя является обязательным требованием любого приложения, которое стремится преуспеть в отрасли. У Coinomi есть прекрасный интерфейс, который почти каждый сможет понять. Есть только несколько вариантов, таких как обмен монет и добавление еще одной монеты в кошелек.

Просто нажмите, щелкните и введите. В этот момент пользователи с любым уровнем криптографического опыта получают возможность обмениваться монетами без каких-либо усилий. Короче говоря, для использования бумажника Coinomi не требуется владение командной строкой. Загрузка приложения Coinomi доступна для пользователей телефонов Android. Пользователи Apple должны оставаться на связи, так как скоро будет выпущена версия iOS.

Как установить мобильный функционал?


Установка Coinomi проста:

• Нажмите на официальном сайте ресурса «Создать новый кошелек».

• Увидев предложенную комбинацию пароля для восстановления, скопируйте её и сохраните в надежном месте. Никому не озвучивайте эту фразу восстановления, так как это главный ключ для ввода бумажника Coinomi с любого устройства Android. С помощью этой фразы, любой сможет получить доступ к своему кошельку, даже если они потеряют свой телефон.

• После сохранения фразы восстановления пароля подтвердите её.

• Введите придуманный вами буквенно-цифровой пароль.

• Выберите вид цифровой монеты, какой хотите, чтобы отобразился в вашем кошельке.

• Примите пользовательское соглашение. Всё, аккаунт готов к эксплуатации.

На данный момент пользователи могут свободно торговать монетами и иметь полный доступ к своему кошельку. Весь процесс буквально занимает 3 минуты.

Что говорят другие о Coinomi?


Согласно сообщениям на Reddit, представители Coinomi очень отзывчивы, утверждая, что у них «сотни тысяч счастливых пользователей», и что они «существуют с 2014 года, и ни один из их кошельков на основе телефона не был взломан или иным образом не подвергнут риску».

Похоже, что это так, так как мало кто говорит что-то отрицательное об этом функционале. В настоящее время криптовалютный кошелек Coinomi не принимает фиксированные валюты, дебетовые или кредитные карты. Другими словами, этот функционал не работает как Coinbase, позволяя пользователям покупать криптовалюту за fiat.

Тем не менее, все поддерживаемые виды цифровых монет могут быть отправлены и получены, что упрощает часто сложный процесс хранения и торговли криптовалютами. Важные проблемы безопасности, которые необходимо учитывать, как и в случае с любым приложением, основные моменты отказа охватывают человеческую ошибку.

Поскольку приложение Coinomi построено для обеспечения безопасности, любые проблемы с безопасностью будут основываться непосредственно на действиях пользователей:

• Никогда не выдавайте пароль или комбинацию восстановления кому-либо.

• Всегда обновляйте новейшую версию Android при использовании Coinomi, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности.

• Храните фразу восстановления в безопасном месте, чтобы иметь доступ к кошельку независимо от того, что происходит.

В завершение


Coinomi - отличный выбор мобильного кошелька. Удобство для пользователя в сочетании с непревзойденной безопасностью - это одна часть загадки, когда дело доходит до публичного принятия Биткоина и альткоинов. Поскольку новым пользователям часто не удобно торговать на криптовалютных биржах монетами, которые прыгают вокруг как на стороне спроса, так и на стороне сбыта.

Любой, даже продвинутый пользователь, вероятно, увидит выгоду от использования криптовалютного кошелька Coinomi. Единственная забота Coinomi заключается в том, что она больше не является открытым исходным кодом. Однако есть много подобных бумажников, которые также не являются открытым исходным кодом.

У вас есть опыт работы с данным функционалом? Поделитесь своими отзывами о мобильном кошельке Coinomi.


-----------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
__________________

Я зарабатываю в социальной сети TERRASALE
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
🔔RespectBet - пожалуй, лучшие инвестиции с видеоподтверждением🔔
Блог о хайпах БЕЗ ЛИСТИНГОВ, высокие БОНУСЫ от вклада
Александра 81 на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ARK объявляет о выпуске своего мобильного кошелька для iOS и Android устройств Alcest Новости криптовалют 0 12.01.2018 12:31
ARK представил бета-версию своего мобильного кошелька Alcest Новости криптовалют 0 29.12.2017 01:17
UnionPay сообщил об успехе своего мобильного кошелька bizneser Новости платежных систем 0 11.07.2017 01:09
Тонкий клиент BitCoin-кошелька Electrum - обзор Анна Чернобай Новости криптовалют 0 26.05.2017 01:00
Apple готова к запуску мобильного кошелька jansen Новости в мире финансов и инвестиций 11 02.08.2014 10:22


Случайные темы
Аватар moskva
До конца года в украинские стартапы инвестируют $100 млн
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар pilot10
Представители ЦБ и крупных банков обсуждают возможность создания биометрической базы
От pilot10 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
Martinvestgold - www.martinvestgold.com
От martinvestgold в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Крупнейший в мире центр беспошлинной торговли открылся в Китае
От Милаф в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Бетон в БК+200% в день
От Golden-Rase в разделе «Системы и стратегии»
Аватара нет
Бывший сотрудник Skype сделает революцию в денежных переводах
От CashToday в разделе «Новости платежных систем»
.     
Пользователей
457,509
Тем
535,363
Сообщений
13,491,666

mmgp.telegram