Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:27
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 15.01.2018, 22:41
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3,989
Благодарностей: 4
КП: 0.000

Йоахим Вумерлинг, глава центрального банка Германии Bundesbank считает, что биткоин и альткоины должны регулироваться с помощью международного набора правил, а не на национальном уровне. Выступая на конференции во Франкфурте, он также сказал:
Цитата:
Регулирование криптовалют было бы эффективным только с помощью международных партнеров, так как власть национальных государств откровенно ограничена
Его комментарий идет следом за недавними качелями в Китае и Южной Корее. Более конкретно, Южная Корея планировала закрыть практически все криптовалютные биржи, хотя эти слухи были быстро развеяны администрацией президента.

По материалам
makhambet вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:27
Опции темы

Быстрый переход


.