Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:30
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 06.01.2018, 02:28
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117

Сумма сделки может составить $600 млн.

На ряд предприятий по выпуску арматуры и других видов стальной продукции бразильского сталепроизводителя Gerdau S.A. уже нашелся покупатель – это компания Commercial Metals, которая готова заплатить за активы $600 млн.

В рамках возможно сделки будут проданы мощности по выпуску арматуры в США, а также другие активы в Теннесси, Флориде, Нью-Джерси и Калифорнии.

После завершения сделки общий размер сталеплавильных мощностей компании составит около 7,2 млн. тонн, что обеспечит дополнительно около $40 млн. доналоговой прибыли за счет операционных синергетических эффектов.

Как отметили в Gerdau, продажа американских активов является частью усилий компании по увеличению прибыльности и снижению финансовой зависимости на фоне крайне конкурентного стального рынка.

Завершить сделку стороны рассчитывают до конца 2018 года.

Gerdau является одним из лидеров по производству электростали в Бразилии. Концерн выпускает длинномерный прокат, который используют в строительной индустрии. Компании принадлежат предприятия в Бразилии, Аргентине, США, Канаде, Перу, Уругвае, Чили и Колумбии.


Источник.
bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:30
Опции темы

Быстрый переход


.