Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,475 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Ответить
Старый 31.12.2017, 13:33
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,280
Благодарностей: 5
КП: 0.000
1. Описание ICO

ValhallaCoin использует силу криптовалют, чтобы люди могли выжить в результате стихийных бедствий. Криптовалюты по своей конструкции могут использоваться в любой точке мира (в отличие от валюты страны) по ставке, установленной мировым рынком. Их гораздо меньше шансов украсть (поскольку они просто цифровые личные ключи) и не имеют веса (в отличие от драгоценных металлов). Они также могут выжить даже при огромных региональных катастрофах из-за их зависимости от алгоритмов консенсуса.


ValhallaCoin позволяет людям в районах, которые могут быть затронуты бедствиями (например, военный конфликт, землетрясение, ураган, зоны цунами), чтобы иметь быстрый и эффективный путь эвакуации, часто с помощью вертолета. Эти маршруты эвакуации приобретаются за счет заранее оплаченных контрактов (через криптовалюты) и хранятся в публичной блокчейне (при сохранении конфиденциальности). ValhallaCoin строит рынок, где эти услуги могут быть развернуты во всем мире. В случае возникновения катастрофы, экс-морские котики США будут следить за безопасным извлечением вас (и вашей семьи) из опасности.

Во времена кризиса правительства перегружены. Многие проблемы могут возникнуть, прежде чем они спасут всех своих людей. Мы хотим, чтобы вы избежали этих опасностей.

ValhallaCoin фокусируется на том, чтобы держать вас в безопасности и позволять вам как можно быстрее восстановить свою жизнь. Блокчейн и криптовалюты делают это возможным.

Когда приходит беда, ключевыми моментами есть:

Выбраться живым
Вам нужно выбраться живым и как можно быстрее. Мы строим решения, чтобы это произошло.

Ваши близкие
Принесите своих близких с собой. У вас может не быть другого шанса. Сведите к минимуму их травму.

Надежное убежище
Безопасное и безопасное место в течение длительного периода времени для восстановления вашей жизни.

Финансовая стабильность
Получайте деньги на свой банковский счет. Криптовалюты работают даже тогда, когда ваша прежняя валюта рухнула.

Проблема заключается в том, что нет механизма для эвакуации нормальных граждан во время этих событий в безопасное место с сохранением их активов. Valhalla - это решение.

Наше ценностное предложение: мы обеспечим эффективные варианты послеаварийного восстановления для миллионам простых людей в глобальном масштабе и по гораздо более низкой цене, чем когда-либо прежде.

Что мы строим: подход Valhalla имеет два ключевых компонента:

а) Платформа: команда Valhalla построит маркетплейс послеаварийного восстановления для людей, где услуги и продукты будут оплачиваться токенами Valhalla (VHL). На маркетплейсе будут такие основные категории товаров:

1) Немедленные услуги: они включают:

- Услуги по эвакуации человека (команда для активного спасения людей в кризисных ситуациях и их безопасного размещения).
- Предоставление безопасных мест.
- Продукты и услуги (например, комплекты выживания и спутниковые телефоны), чтобы гарантировать, что держатели токенов безопасны до тех пор, пока они не будут спасены).

2) Контракты на спасение: многие держатели токенов могут получить контракты, охватывающие эвакуацию человека и безопасные контракты на переезд, даже когда нет никаких признаков неприятностей. Другие могут приобрести, когда они почувствуют сильную вероятность чрезвычайной ситуации (например, финансовый кризис, военное вторжение или стихийное бедствие). Те, кто дожидается до тех пор, пока это произойдет, будут покупать немедленные услуги (как указано выше). В соответствии с законом спроса и предложения контракты, приобретенные заблаговременно, скорее всего, будут значительно дешевле, чем немедленные услуги.


б) Рынок поставщиков: команда Valhalla будет сотрудничать с несколькими поставщиками для создания предложения для рынка. Хотя есть некоторые команды, которые предлагают некоторые из этих услуг, они часто ограничены по охвату (например, эвакуация в узком географическом диапазоне в близлежащие больницы).

Наша команда также будет работать с управляющими недвижимостью по всему миру, чтобы обеспечить безопасный лагерь, где люди которых эвакуировали смогли жить в комфорте. Чтобы направить рынок, команда Valhalla будет инвестировать в недвижимость, чтобы гарантировать, что владельцы токенов будут иметь место убежища, например в США, Мексике, Европе и Азии. Эти места будут проходить по высоким стандартам и будут называться «Валгалла» и доступны на нашем рынке. Однако со временем, вероятно, многие другие производители будут строить и предлагать подобные свойства в нескольких регионах.

Мы также можем помочь в создании групп по эвакуации людей. Те, кто достигнет высокого стандарта, будут обозначены как «Валькирии» (в память о древних Валькириях, которые сметаются с небес, чтобы выкопать героев, которые упали на поле битвы). Наша основная команда будет помогать проверять возможности поставщика. Когда произойдет непредвиденная ситуация, ожидается, что рыночная цена немедленных услуг резко возрастет, а рыночная доступность будет значительно снижена. Держатели токенов, которые приобрели контракты заблаговременно, будут иметь значительное преимущество.



2. Выгода для покупателей токенов

Токен VHL - это токен утилита. Он предназначен для использования исключительно на нашей платформе для покупки товаров и услуг. Он не предназначен для спекуляций или финансовой безопасности.

Те, кто участвует в ICO, получат токены VHL для использования на платформе. После полной эвакуации мы будем взимать комиссию за транзакцию на платформе (при покупке товаров и услуг), и это обеспечит экономическую жизнеспособность платформы в долгосрочной перспективе. Владельцы токенов будут иметь права голоса. Эти голоса будут основным фактором, в котором мы сосредоточимся на географии и услугах (например, где будут созданы новые Валгаллы и в каких областях мы будем ориентироваться на услуги по эвакуации людей). Примером может служить: после должной осмотрительности могут быть две географические области, где услуги необходимо быстро внедрять, но из-за ограниченного времени и средств можно построить только один. Мы поставили бы голосование держателям токенов, чтобы решить исход.


3. Дивиденды и вознаграждения

Нет дивидендов и вознаграждения

4. Детали ICO/PreICO

ICO:
Символ - VHL;
Название - Valhalla coin;
Стандарт - не указано;
Платформа - не указано;
Общее количество токенов: не указано;
Доступно для покупки: не указано;
Максимальная цель - не указано;
Минимальная цель - не указано;
Цена: не указано;
Методы покупки: не указано
Минимальная покупка - не указано;
Максимальная покупка - нет;

PreICO
Начнется 16 января 2018 года

ICO:
Начнется 13 февраля 2018 года

Распределение токенов:
не указано

Распределение средств:
Наш ICO привлечет средства для расширения нашей команды, чтобы:
а) построить платформу;
б) подготовить рынок к лучшему развитию бизнеса с помощью поставщиков, которые будут предоставлять услуги по эвакуации, чтобы обеспечить качественное убежище;
в) построить начальные Валгаллы (безопасные места), в то же время привлекая на рынок подходящих поставщиков;
г) приобретать активы, необходимые для обеспечения успешных спасательных операций.


5. Описание баунти кампании

Нет баунти кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

https://www.valhallacoin.com/
https://www.valhallacoin.com/Valhalla_White_Paper.pdf
[email protected]
[email protected]
[email protected]
https://twitter.com/ValhallaCoin
https://www.facebook.com/valhallacoin/
https://blog.valhallacoin.com/

https://text.ru/spelling/5a48acec248bd - 93%
Jeff Jeff вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход