Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 485,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Ответить
Старый 31.12.2017, 02:11
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,280
Благодарностей: 5
КП: 0.000
[VIDEO]https://vimeo.com/245322409[/VIDEO]
1. Описание ICO

Проект Pegasus был запущен для создания финансовой инфраструктуры для людей, которые ранее были изолированы от него. Мы используем самые передовые и массовые технологии, в частности блокчейн. Pegasus также сможет внести свое вложение в криптоэкономику, благосостояния развивающихся стран и может даже принести пользу мировой экономике.


Технология блокчейн, безусловно, перспективная и находится на очень ранней стадии своего развития. Решение о выпуске нашей собственной криптовалюты в несколько шагов должно продемонстрировать значимость этой концепции, с одной стороны, чтобы сгладить чрезмерную волатильность, с другой, в случае высокого спроса, - создавая и развивая токен Pegasus, полезный для продления жизни, тем самым мы содействуем ускорению начала новой эры человечества.

Наука о продлении жизни, также известная как антивозрастная медицина, бессрочное продление жизни, экспериментальная геронтология и биомедицинская геронтология, - это наука о замедлении или реверсирования процессов старения, чтобы продлить как максимальную, так и среднюю продолжительность жизни. Однако возможности достичь этого в настоящее время не существуют. Некоторые исследователи в этой области и «продюсеры жизни», «бессмертники» или «долгожители» считают, что будущие прорывы в омоложении тканей, стволовых клетках, регенеративной медицине, молекулярном восстановлении, генной терапии, фармацевтические препараты и замена органов (например, искусственными органами или ксенотрансплантациями) в конечном итоге позволят людям иметь неопределенные сроки жизни путем полного омоложения до здорового юношеского состояния. Этические последствия, если расширение жизни становится возможной, обсуждаются биоэтилистами.

Продажа заявленных продуктов против старения, таких как добавки и гормональная замена, является прибыльной глобальной промышленностью. Например, индустрия, которая способствует использованию гормонов в качестве лечения для потребителей, чтобы замедлить или обратить вспять процесс старения на американском рынке, в 2009 году принесла около 50 миллиардов долларов дохода. Использование таких продуктов не было доказано как эффективное или безопасно. Однако существенные препятствия на пути перевода этих возможностей в социальные реалии. По этой причине ряд исследователей и активистов работают над тем, что было названо «Дорожная карта к бессмертию».


Миссия Pegasus: Продолжение человеческой жизни в наш час.

План Pegasus

1) Поддержка научных и медицинских исследований.
2) Поддерживать научные и медицинские исследования, а также собирать и распространять опубликованную информацию, связанную с предупреждением дегенеративных заболеваний.
3) Гранты для ученых, которые лично привержены продления жизни человека. Эти преданные профессионалы предпринимают чрезвычайные шаги, чтобы сделать их исследования максимально экономичными.
4)Помогать проектам, которые трудно или невозможно финансировать за счет государственных средств, институциональных субсидий или других источников финансирования.


Будущие Pegasus
Pegasus будет независимой неправительственной организацией. Мы надеемся, что Pegasus станет одной из крупнейших организаций такого рода в мире.

Pegasus будет инвестирование в два из наиболее важных аспектов продления жизни:
А - Регенеративная медицина.
B - Антивозрастная генная инженерия



Регенеративная медицина является подразделением прикладных исследований в тканевой инженерии и молекулярной биологии, которая посвящена «процессу замены, разработки или регенерации человеческих клеток, тканей или органов для восстановления или установления нормальной функции», путем стимулирования собственных механизмов восстановления организма для функционального излечения ранее непоправимых тканей или органов.

Регенеративная медицина также включает в себя возможность выращивания тканей и органов в лаборатории и имплантацию, когда организм не может излечить себя. Если бы клетки регенерированного органа были получены из собственной ткани или клеток пациента, это потенциально могло бы решить проблему нехватки органов, доступных для пожертвования, и проблему отторжения трансплантата. Некоторые из биомедицинских подходов в области регенеративной медицины могут включать использование стволовых клеток.

Это первая часть, на которой мы рассматриваем эволюцию биотехнологий, которая приведет к значительному продлению жизни людей. Вся последовательность шагов даст лучший результат, но, конечно, каждый отдельный шаг может стать.

Что очень важно для улучшения состояния человека, например, для разработки биомаркеров старения и долголетия. Одной из целей этой «дорожной карты» является наглядно продемонстрировать осуществимость тех технологических достижений, которые избавят нас от изнурительных болезней пожилого возраста и принесут нам драгоценное время, чтобы жить по-своему, как нам нравится. Мы уже знаем, что функциональное бессмертие существует в природе, поэтому мы знаем, что исследование продолжения жизни в конечном итоге станет чем-то, но когда?

Исследователи из Стэнфордского медицинского университета успешно изготовили модифицированную РНК, способную кодировать белок, который естественным образом расширяет теломеры в культивируемых клетках человека. Теломеры присутствуют на каждом конце хроматиды в повторяющихся нуклеотидных последовательностях и ответственны за защиту хромосом. Мы знаем, что они связаны со старением и множеством болезней, и до сих пор мы не могли точно сказать, насколько правдоподобным было расширение теломер. Клетки, которые получали лечение, продолжали размножаться, тогда как необработанные клетки умерли, как ожидалось.

Теперь мы знаем, что это возможно.

Инвазивная генная терапия

Мы говорим «инвазивные», потому что генная терапия еще не совсем безопасна. Вскоре она, скорее всего, будет менее рискованна и более доступна, и многие люди считают, что мы все будем проходить определенные виды генной терапии, чтобы устранить большинство болезней и болезней. Идея неопределенного продления жизни посредством генной терапии вращается вокруг «редактирования» ДНК человека.




Целью ICO Pegasus является сбор средств для дальнейшего развития его миссии. Pegasus имеет возможность стать стандартным, широко используемым инструментом продления жизни, и наш ICO станет следующим логическим шагом на пути к достижению этой цели.

2. Выгода для покупателей токенов

Не описаны конкретные выгоды для покупателя токенов

3. Дивиденды и вознаграждения

Нет дивидендов и вознаграждения

4. Детали ICO/PreICO

ICO:
Символ - PEG;
Название - PEGASUS;
Стандарт - ERC20;
Платформа - Ethereum;
Общее количество токенов: 50 млн;
Доступно для покупки: 5 млн;
Максимальная цель - 5 млн PEG;
Минимальная цель - не указано;
Цена: не указано;
Методы покупки: ETH
Минимальная покупка - не указано;
Максимальная покупка - нет;
Начнется 15 января 2018 года


Распределение токенов:
Не указано

Распределение средств:
→Разработка и операции - 42%
→Маркетинг - 18%
→Юридические расходы и советники - 7%
→Блокчейн Proof-of-Time - 18%

5. Описание баунти кампании

Нет баунти кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

https://www.pegasuscrypto.com
https://docs.wixstatic.com/ugd/52b6f...f7efeadce4.pdf

https://text.ru/spelling/5a480c52b4bfd - 95%
Jeff Jeff вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход