Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 485,926 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Ответить
Старый 30.12.2017, 13:30
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,280
Благодарностей: 5
КП: 0.000
[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=3ETSpnie1mM[/VIDEO]
1. Описание ICO

RPAY - эффективное платежное решение для розничных торговцев.


RPAY - революционный подход к розничной торговле. Он построен на экосистеме подключенных P2P-узлов без серверов для аутентификации транзакций, обеспечивая полностью децентрализованный бэкэнд, построенный по технологии блокчейн. RPay использует web 2.0, чтобы пользователи могли напрямую взаимодействовать и обмениваться ценностями, устраняя необходимость посредников, что, в свою очередь, исключает сборы, накладные ограничения и неизбежные задержки транзакций и расчетов.


Видение RPay заключается в том, чтобы позволить каждому платить с использованием криптовалюты за товары и услуги в эту эпоху блокчейн. Он нацелен на это, обеспечивая беспрепятственный пользовательский интерфейс, сохраняя при этом безопасность, прозрачность и удобство использования криптовалюты. RPay позволит пользователям покупать розничные продукты, потребительские и профессиональные услуги, используя R Token, который является собственной криптовалютой платформы RPAY. Сила сообщества поможет потребителям совершить проверенные покупки и сэкономить приблизительно от 50% до 90% на транзакционных издержках за товары и услуги, которые они любят и используют в повседневной жизни!

RPay поддерживается токеном R Token, основанной на блокчейне криптовалютой, предназначенной для отправки быстрых, надежных и почти нулевой комиссией платежей любому человеку в мире. R Token призван преодолеть известную неэффективность в банках и традиционных финансовых учреждениях. R Token разработан с уверенностью, что каждый должен иметь возможность осуществлять транзакции, которые полностью безопасны, частные и анонимные, на платформе RPAY.

Особенности:

Цены на номер в гостинице на 20% ниже, чем любом другом сайте
Благодаря расширенным возможностям технологии блокчейн, отельеры и краткосрочные арендаторы могут продавать свои номера на нашем интегрированном маркетпейсе на 20% ниже, не влияя на свою прибыль.

Бесшовная интеграция для владельцев недвижимости
Владельцы недвижимости и владельцы отелей смогут добавить свои услуги через комплексную интеграцию с помощью одного щелчка мыши (импорт из существующих списков или через импорт CSV) с нашим маркетплейсом.

Нет комиссий за доходы
RPAY будет иметь единую фиксированную абонентскую плату для владельцев недвижимости, которая будет находиться в диапазоне от 29 до 99 долларов в месяц (в зависимости от количества и размера недвижимости)

Полностью децентрализованный механизм бронирования
Наш проект состоит из двух частей. Децентрализованный механизм бронирования - R TokensLedger (основанный на Ethereum VM) и маркетплейс, который будет полностью интегрирован с децентрализованным R TokensLedger.

Принимаем R Token, а также BTC, ETH и фиат
В нашем маркетплейсе будет иметь встроенный алгоритм обмена, который автоматически конвертирует любую внешнюю валюту в R Tokens во время бронирования и будет отправлять R Tokens в децентрализованный R Tokens Ledger.

Технологии, безопасность и ликвидность
Технология блокчейн обеспечивает идеальную среду для доступной, мгновенной, безопасной, безспорной передачи информации. Пришло время для индустрии туризма.

Приложения RPAY

Приложения, предназначенные для массового принятия
Недостаточно быть для приложения простым и бесплатным, оно нужно быть инновационным, которые решают проблемы. Rpay имеет двухэтапный подход к преодолению препятствий в сознании потребителей и бизнеса путем стимулов, чтобы криптовалюта могла стать частью повседневной жизни.

Единственной целью этого этапа является привлечение масс, привлечение их внимания и повышение осведомленности о криптовалютах. Это будет достигнуто через два приложения: одно для потребителей (приложение Rpay Rebate Rewards) и другое для бизнеса (приложение Rpay Business Solutions).

Этап 1 - Стимулы и вознаграждения - это шлюз для того, чтобы массы использовали криптовалюты в своей повседневной жизни через систему наград. Потребителей и предприятия нужно стимулировать, чтобы они были открыты для включения криптовалюты в свою жизнь. Наша идея вознаграждения - это не просто программа лояльности; у нас есть стратегический план по созданию массового усыновления.

Когда люди понимают преимущества покупок с децентрализованной криптовалютой, они узнают, почему криптовалюты намного интереснее традиционных денежных средств. Приложение Rpay - это простой способ для масс использовать криптовалюты, но это не слишком сложно. Другими словами, Rpay делает криптовалюты простыми и интересными в использовании.

Криптовалюты больше не будет ограничиваться техническими экспертами и продвинутыми спекулянтами. Каждый, кто совершает покупки через приложение Rpay Rebate Rewards, автоматически начнет собирать криптовалюты в качестве скидки. Это позволяет им иметь криптовалюту, а также стать спекулятом.

Приложение Rpay Business Solutions будет предлагаться бесплатно. Это поможет компаниям понять, как они могут извлечь выгоду от принятия криптовалют. Компании найдут важность и преимущества криптовалюты через наше приложение. Приложение Business Solutions имеет 4 компонента в приложении, которые добавят огромную ценность для любого бизнеса. Приложение разработано, чтобы помочь компаниям узнать больше о развитии бизнеса, брендинге, рекламе и преимуществе криптовалют. Одним из компонентов этого приложения является интуитивная обучающая платформа с учебными модулями, которые просто для бизнеса, чтобы узнать о криптовалютах. Rpay будет вознаграждать предприятия, поскольку они завершают курсы в приложении со специальными рекламными кредитами, а в некоторых случаях даже бонусными токенами. Это отличный способ, с помощью которого они могут испытать, как потребители зарабатывают бонусы. Это побудит предприятия начать принимать, и использовать криптовалюты. Это выгодно для бизнеса и их клиентов.

После того, как клиенты и владельцы бизнеса получат вознаграждение R Token, они, естественно, захотят узнать, как они могут продавать, торговать и использовать эти токены.

Капитал, необходимый для разработки и запуска платформы RPAY, будет обеспечен путем продажи токенов R Token через ICO.

2. Выгода для покупателей токенов:

Токен можно использовать для покупки товаров и услуг
3. Дивиденды и вознаграждения

Нет дивидендов и вознаграждения

4. Детали ICO/PreICO

ICO:
Символ - RTK;
Название - R Token;
Стандарт - ERC20;
Платформа - Ethereum;
Общее количество токенов: 90 млн;
Доступно для покупки: 65 млн;
Максимальная цель - 65 млн RTK;
Минимальная цель - не указано;
Методы покупки: BTC, ETH
Минимальная покупка - не указано;
Максимальная покупка - нет;

PreICO
Как указано на сайте, этот этап завершился, компания привлекла $1,2 млн


ICO:

Этап 1
Доступно для покупки: 30 млн;
Цена:
Первый день: 1 RTK = $0,80
2-7 День: 1 RTK = $0,90
8-14 День: 1 RTK = $1
Начнется 9 января 2018 года и завершиться 23 января 2018 года

Этап 2
Доступно для покупки: 30 млн;
Начнется 24 января 2018 года и завершиться 7 февраля 2018 года


Распределение токенов:
→PreICO - 5 млн
→ICO (этап 1)- 30 млн
→ICO (этап 2) - 30 млн
→Учредители и руководство - 5 млн
→Советники - 5 млн
→Первоначальные инвесторы - 5 млн

Распределение средств:
→Разработка - 37%
→Маркетинг - 33%
→Операции - 18%
→Юридические расходы - 7%
→Безопасность - 5%


5. Описание баунти кампании

Нет баунти кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

https://www.rpay.io/
https://www.rpay.io/wp-content/uploa...whitepaper.pdf
https://twitter.com/RPay11
https://www.facebook.com/rpay.io
https://www.youtube.com/channel/UCyb...T2aApSNmifcrFQ
https://www.linkedin.com/company/18219254/
https://www.instagram.com/rpay.io/
https://in.pinterest.com/pay7145/

https://text.ru/spelling/5a475b43ca929 - 73%
Jeff Jeff вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход