Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 486,598 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Ответить
Старый 30.12.2017, 11:11
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,280
Благодарностей: 5
КП: 0.000
1. Описание ICO

Bountie - это платформа для геймеров в Азии, чтобы зарабатывать на жизнь, играя в свои любимые игры. Используя новейшие технологии криптовалют и блокчейна, наша платформа снижает шансы на мошенничество, высокую стоимость транзакций и представляет совершенно новый опыт в eSports и гейминге.


Bountie хочет создать Игровую Экосистему, которая вращается вокруг Игроков, Партнеров и Bountie.

Компании-производители оборудования могли бы продавать свои продукты онлайн и оффлайне через платформу Bountie для геймеров.

Bountie также управляет тотализаторами и турнирами, которые позволяют игрокам выигрывать продукты.

Bountie также будет тесно сотрудничать с партнерами, чтобы получать отзывы о продуктах или играх, создавать внутри них контент.

Таким образом, компания нацелена на создание экосистемы, где всем нужны все и сильный сетевой эффект, который усиливается по мере того, как мы масштабируемся.


Решение Bountie

Игровой профайлинг и матчмейкинг
Платформа позволяет геймерам создавать профили, хранить статистику, матчмейкинг игры между игроками и находить потенциальных членов команды. Профилирование и сопоставление геймеров Зарабатывание живого конкурса, вызовов и турниров Технология Blockchain


Соревнования, Вызовы и Турниры
Сезонная таблица лидеров и еженедельные турниры для геймеров, которые могут соревноваться и знать свое положение среди лучших игроков мира. Это также дает игрокам еще одну возможность играть в игру, что приводит к долговечности.

Зарабатывать на жизнь
Возможность получать деньги во время игр и делать то, что им нравится. Геймеры могут зарабатывать деньги через создание контента и соревновательния через Bountie.

Блокчейн
Токенизация цифровой валюты будет означать «неустранимую» систему, создающую дополнительную безопасность, особенно когда речь идет о реальных долларах.



Особенности Bountie

Проприетарные алгоритмы матчмейкинга
Bountie использует алгоритмы для матчмейкинга игроков с аналогичными наборами навыков. Это приводит к высокому уровню конкурентоспособности, а также гарантирует справедливые и непредвзятые матчи.


Доска Лидеров
Доски Лидеров обновляются ежеквартально. Топ-10 игроков на Лидерских Досках получают дополнительную награду выше своих выигрышей.

Немедленное вознаграждение за матч
Игроки платят небольшую плату за участие в конкурсных матчах и сразу получают прибыль, когда выигрывают эти матчи. Из-за технической и мошеннической защиты Bountie отобразит «Ожидающие выигрыши» внутри кошелька победителя, но Bountie Coin будут переведены только через неделю, когда матч будет подтвержден, что он выиграл справедливо и одобрен присяжными (администратор из Bountie или группы других игроков)

Поддержка игры с друзьями
Bountie позволяет игрокам группироваться вместе с друзьями и играть в свои любимые игры вместе. Игроки также могут играть в одиночку. В командных матчах игроки, которые играют в одиночку будут сгруппированы с другими игроками с одинаковым рейтингом через систему знакомств Bountie.

Система вознаграждений за задания
Игроки могут зарабатывать монеты Bountie, выполняя ежедневные квесты. Например:
- Сыграть в 10 игр.
- Совершите 50 убийств.
- Поделится своими результатами матчей в социальные сети.



Для участников нашых турниров будет доступно = 3 типа турниров. Турниры будут организованы по системе исключения.


ТИПЫ ТУРНИРОВ
Product
Наши партнеры могут обращаться к Bountie для организации турнира. Например. Турнир Razer 2018. Победители турнира награждаются призы/продукты от Razer.

Buy-in
Игроки могут участвовать в нашем еженедельном турнире, регистрируя свою команду и за символическую плату. Эта номинальная плата объединяется с платами остальных команд и составляет призовой фонд турнира.

Free to Play
Геймеры могут участвовать в наших еженедельных турнирах без каких-либо затрат или бай-инов. Лучшие 3 победителя каждого турнира получают вознаграждение в Bountie Coin, а чемпион каждого турнира добавляется к главному событию, где они конкурируют с другими чемпионами Free to Play. Победители этого главного мероприятия будут награждены игровыми продуктами, спонсируемыми нашими партнерами с призовых пулов.

Видео-контент
Профи
Bountie будет сотрудничать с профессиональными геймырами для игр, таких как «Как играть лучше», «Стратегии игр», «Тактика» и т. д., чтобы помочь новичкам увеличить их шансы на победу против других игроков. Эти материалы будут размещены на платформе Twitch, Youtube и Bountie.

Геймеры
Геймеры могут загружать и обмениваться видеоконтентом на Bountie. Мы принимаем весь контент, образовательный, развлекательный, вдохновляющий, творческий и позитивный.

Смарт-контракты
Мы будем внедрять смарт-контракты на своей продажи монет, для функциональных возможностей платформы, такие как пари игрок против игрока, разделение пула на лидеров, разделение пула на платформу и реферальная программа. Использование смарт-контрактов позволит нам воспользоваться преимуществами безопасности, предоставляемой протоколом Ethereum, без технической сложности для мониторинга и выполнения условной логики, необходимой для вышеуказанных транзакций. Затем эти транзакции будут проверяться с помощью блокчейна, что затрудняет мошенничество и несанкционированный доступ.


Как можно получить монеты:

Купить через игровую платформу Bountie.
Выиграть у других игроков через турниры.
Получить награду за 10 лучших игровых лидеров.
Получить награду за выполнение квестов. (например, игра в 10 игр, ежедневный вход в систему)
От реферальных программ/вознаграждений. Рекламные и/или маркетинговые распродажи.



2. Выгода для покупателей токенов:

Bountie Coin станет базовой валютой на платформе Bountie, которая позволит игрокам участвовать в турнирах и покупать игровые продукты.

3. Дивиденды и вознаграждения

Нет дивидендов и вознаграждения

4. Детали ICO/PreICO

ICO:
Символ - не указано;
Название - Bountie Coin;
Стандарт - ERC20;
Платформа - Ethereum;
Общее количество токенов: 200 млн;
Доступно для покупки: 150 млн;
Максимальная цель - 150 млн Bountie Coin;
Минимальная цель - не указано;
Методы покупки: ETH
Минимальная покупка - не указано;
Максимальная покупка - нет;

Pre-Sale
Доступно для покупки: 105 млн;
Цена: 1 ETH = 4000 + 600 Bountie Coin;
Начнется 29 января 2018 года и завершиться 4 февраля 2018 года


ICO:
Доступно для покупки: 45 млн;
Цена: 1 ETH = 4000;
Начнется 5 февраля 2018 года и завершиться 21 февраля 2018 года


Распределение токенов:
→Краудсейл - 150 млн
→Команда - 50 млн


Распределение средств:
→Разработка - 45%
→Маркетинг - 25%
→Партнерство - 15%
→Юридические расходы и безопасность - 15%


5. Описание баунти кампании

Нет баунти кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

https://www.facebook.com/BountieGaming
https://www.twitter.com/BountieGaming
https://www.instagram.com/BountieGaming
https://t.me/joinchat/GF8V1A6KA7H1AlXSVwy6VQ
https://medium.com/@BountieGaming

https://text.ru/spelling/5a473bca4c544 - 91%
Jeff Jeff вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход