Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 10:56
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 30.12.2017, 02:34
#1
Специалист
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 419
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Антимонопольная служба проверяет жалобы на возросшие в несколько раз цены на авиабилеты в города проведения ЧМ-2018


Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проверяет жалобы, поступившие в ведомство относительно выросших в несколько раз цен на авиабилеты в города проведения ЧМ-2018.

На рассмотрении в данный момент находятся три обращения. Однако в ФАС не уточнили, о каких конкретно жалобах идет речь. "Мы внимательно изучим все обстоятельства и применим меры антимонопольного реагирования", - заявил представитель регулятора в ответ на запрос РБК.

Как отмечает агентство, за полгода до ЧМ цены на авиабилеты в некоторые из городов, которые примут матчи турнира, превысили стоимость аналогичных перелетов в другие дни того же сезона в два-пять раз. Дороже всего стали авиабилеты в Волгоград, где запланировано четыре игры группового этапа. Цена на авиабилеты в дни проведения матчей на это направлении выросла в пять раз.

В Екатеринбург и Нижний Новгород купить билеты в дни матчей ЧМ сейчас можно, только переплатив в четыре раза в сравнении с другими днями летних месяцев.

По данным на декабрь 2017 года, цена билетов в города Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Саранск и Сочи в дни и накануне проведения матчей у авиаперевозчиков превышает обычную стоимость в три раза.

Билеты в Калининград, Санкт-Петербург и Москву обойдутся болельщикам минимум в два раза дороже обычных билетов на это время.

В ФАС заявили, что пока никаких признаков сговора не наблюдается. Но так как маршруты в города ЧМ-2018 являются для ведомства предметом повышенного внимания, то в ФАС заверили, что проработают с авиакомпаниями "вопрос стабилизации цен по указанным направлениям". Авиаперевозчикам укажут на существующую проблему.

В самих же авиакомпаниях утверждают, что рост цен связан с высоким спросом: имевшиеся дешевые билеты на этих направлениях уже давно раскуплены и остались только дорогие тарифы.

Источник

П.С. Зато болельщиков "будут летать" за 5 рублей, и, если не ошибаюсь, какие-то поезда собирались их возить бесплатно. Оле-оле-оле, старик Хоттабыч, ты где?
Statua вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 10:56
Опции темы

Быстрый переход


.