Как вывести криптовалюту на карту - Криптовалюта для новичков | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,493 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждаем в разделе основы работы с криптовалютами, с чего начинать изучение, как не потерять деньги новичку и другие вопросы от начинающих.
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:06
Старый 22.12.2017, 19:08
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар ГераЯ
 
Пол: Женский
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 3,871
Благодарностей: 1,786
УГ: 2
КП: 0.328
подарки
Как вывести криптовалюту на карту


Криптовалюта за последний год хорошо выросла в цене, что касаемо топовых криптовалют то цена выросла более чем в 3 раза, а по некоторым процент доходности зашкаливает. Например, Bitcoin в начале года стоит 920 долларов США, то в декабре его цена почти доходила до 20000USD. Лайткоин стоил до 4 долларов США, а в декабре его цена была около 370USD, Ethereum вырос реально практически в 100 раз с начала года, в начале года он стоил только в районе 8 долларов США, также и по прочим топовым альткоинам. Рост впечатляющий. Сейчас происходит период спада, но это как раз возможность закупиться подешевле. И, конечно, инвесторы по всему миру будут интересоваться, как купить криптовалюту, но стоит отметить, что прежде чем заводить свои деньги, покупать криптовалюты, хранить их, нужно также знать о способах вывода ваших инвестиций и прибыли с них полученной. Каким способом это сделать выгоднее, как лучше выводить, чтоб как можно меньше переплачивать за комиссионные издержки. Вывод с биржи на карту и прочие платежные системы не всегда выгоден, часто используют еще и обменники. Рассмотрим некоторые варианты.

Общие моменты

Для начала стоит отметить, что выводить можно несколькими способами, в зависимости от того где вы держите криптовалюту:

- через обменники валют (их вы можете найти на сайте bestchange.ru, нужно выбирать самые долго работающие, с хорошей репутацией и при этом отсеять те, в который курс совсем неудобный) с кошелька;

- через криптовалютную биржу, например с биржи на обменник и далее на карту.

И в том, и в том случае есть свои преимущества и недостатки. Обменники конечно выводят очень быстро, всегда можно ознакомиться с регламентом вывода до совершения вывода. Тогда как биржи например пусть и выводят порядком дольше, но средства можно зачастую обменять выгоднее (особенно на тех биржах где можно выводить доллары и рубли или прочие другие фиатные валюты) и можно вывести даже не совсем известные монеты, тогда как в обменниках можно выводить очень ограниченный круг монет: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Monero, Dogecoin, Dash, Zcash.

Вывод через обменник

Обменники более быстрые по выводу, хотя единицы монет можно выводить, но самые ходовые. Но обменники тоже нужно смотреть какие бывают: есть выводят только на определенные ЭПС с кошельков, есть с возможностью вывода на карты. На карты с платежной системы будет выгоднее, так как если вы сначала выводите на другую эпс, а затем только на карту, то вы заплатите двойную комиссию.

Но есть и более дешевый вариант, например выводить с кошелька на ADV CASH. Может и курс не совсем всегда выгодный по этой системе (тут надо мониторить и ловить), но зато при выводе с ADV CASH вы не будете платить комиссию, так как, как правило, на карту вывод с ADV CASH через обменники бесплатный. Это одно из преимуществ вывода на эту платежную систему.

Конкретно комиссию с ЭПС на карту вы должны смотреть на сайте платежной системы. Например, с Perfect для верифицированных пользователей это 0,5%, для неверифицированных 2%.

Но в целом действия инвестора-трейдера должны быть следующие:

- выбираете обменник (тут лучшие варианты bestchange.ru);
- ищите направление что вам надо, смотрите резервы, чтоб достаточно было и был запас, смотрите какая минимальная сумма для обмена в криптовалюте;
- оформляете на сайте обменника заявку, свои данные указываете достоверные;
- если что-то не понятно задавайте вопросы в поддержку до оформления окончательного;
- зачисляете средства на указанный адрес обменника;
- получаете перевод от обменника, после того как деньги им поступили.


Пример вывода через обменник. Например, вы решили вывести 1ETH на ADVCASH. Вам больше всего понравился обменник 365cash.co, он работает почти три года и резерв довольно приличный. Совершаете обмен по направлению ETH на ADVCASH, вбиваете свои данные, а именно почту и кошелек на ADVCASH, затем вас перенаправляют на подтверждение транзакции, где вам указан адрес на который вам надо перевести 1 ETH. После чего надо нажать кнопку «Я оплатил» и дождаться пока вам зачислят вашу сумму средств (см. рисунок). Есть еще и автоматические обменники, которые сами спишут вашу сумму, но лично мое мнение, что лучше самим со своего кошелька перечислять средства, какой бы он защищенный бы не был.

Как вывести криптовалюту с криптобиржи

Алгоритм вывода с криптобиржи также не сложен, как и алгоритм ввода:

- открываете аккаунт;
- пополняете кошелек на бирже нужной криптовалютой, если у вас конечно ее нет на кошельке бирже;
- совершаете обмен на ту валюту что вам нужна;
- совершаете вывод тем способом, что предложено на бирже.

Пример вывода средств в биржи EXMO. Эта биржа в первую очередь привлекательна тем, что у нее есть русскоязычный интерфейс и поддержка, кроме того довольно удобный сайт с покупкой-продажей большого количества монет, с понятными функциями.

Регистрация обязательная, но верификация по желанию. У вас сразу в кабинете появляется большой выбор кошельков, их можно пополнять, когда вам удобно и совершать потом обмены или покупки и продажи на сайте этой криптобиржи.


Когда же вам нужно сделать вывод какой-то криптовалюты, то можно ее обменять на фиатную валюту в разделе «Обмен» и далее выводить тем способом, что вам будет удобен, выбирая нужную платежную систему для вывода в специальном разделе биржевой площадки. Только нужно учесть, что на каждой бирже будут свои комиссии за вывод, соответственно выбранного способа вывода, но сам вывод не сложен, нужно только следовать указаниям и заполнять необходимые поля.
Например, на EXMO существует несколько вариантов вывода. Все рассматривать не будем только самые основные: в рублях и в долларах.


В рублях существуют следующие варианты вывода: Contact (тут возможно выводить от 1000RUB до 50000 RUB, комиссию вы заплатите 2% +50RUB за перевод), Moneypolo (суммы более удобные - 10-300000RUB, комиссию заплатите 2%), qiwi (сумма вывода от 1000 до 15000RUB в одном переводе с комиссией 2%), вывод на визу/мастеркард (карты граждан РФ) небольшими суммами 3000-14000RUB с комиссией 3% и 50RUB за каждый перевод (все бы ничего, только комиссия великовата, да и вывод возможен небольшой суммы, а переводов в сутки только 5, а сумма выводов ограничена в месяц 600000 RUB), Яндекс (сумма также не велика - 500-14500RUB с комиссией 3%, плюс дополнительная комиссия самой эпс 0,5%, вывод только на верифицированный кошелек), OkPay (меньше комиссия 0,5% для сумм 15-25000RUB), AdvCash (суммы до 50000RUB с комиссией 0%), также на Payeer можно выводить без комиссии до 50000RUB, но сама система будет взымать 1%).
Таким образом, путем нехитрого анализа можно сделать вывод, что выгодно выводить в рублях на ЭПС OkPay, AdvCash, Payeer. Но еще нужно смотреть, сколько будет стоить вывод с выбранной системы. Точно известно, что вывод на карту с AdvCash будет без комиссии.


Таким же образом можно выбрать способ как выводить в долларах, к слову, вариантов вывода не так много как в RUB: Payeer, при комиссии системы 1%суммы от 10USD до 5000USD, но с биржи комиссия 0%, Epay – суммы 1-5000USD с комиссией 1%, Moneypolo – суммы 1- 50000USD (!) и при комиссии 0.5%, PM – сумма 10 - 1000USD Комиссия - 2%, плюс вывод с PM на карту вы заплатите если пользователь верифицированный 0,5%, AdvCash - 1 USD - 15000 USD с комиссией 0% и на карту вывод через обменник, как правило, с комиссией 0%, OkPay – сумма 10-Минимальная 10- 1000 USD с комиссией 0.5%.
Стало быть, стоит сделать вывод, что на этой бирже все-таки выгоднее выводить в долларах, так как комиссии порядком меньше.

Так что, уважаемые начинающие трейдеры и инвесторы, обязательно нужно вычитывать все условия и быть жадными на уплату комиссий и выбирать для себя наиболее выгодные варианты вывода средств. А сам вывод довольно простой, без сложных манипуляций. Всем удачных инвестиций!



Автор: ГераЯ
Исключительные права на статью принадлежат MMGP.RU
ГераЯ вне форума  
Сказали спасибо:
navlad (23.12.2017)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:06
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пополнить счёт платежного сервиса Neteller и как вывести деньги на карту? Александра 81 Другие платежки 0 20.12.2017 23:33
Как вывести Liberty Reserve на карту от Payoneer? eldar10 Liberty Reserve 6 28.04.2012 00:23


Случайные темы
Аватара нет
icenter.co/free-bitcoin-faucet,100 -300 satoshi every 300 minutes.FaucetSystem
От chibis00 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых кранов»
Аватара нет
Apple уведомила о повышении цен на iPhone 6 в России на 20-25%
От Njord в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар AnnaYa
Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
От AnnaYa в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватара нет
Во что инвестируют на Колыме
От Мария Лимова в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар all-hyips
BHOUR LTD - b-hour.com
От all-hyips в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции»
Аватар tiu-bik
РРБ-Банк (Беларусь) - rrb.by
От tiu-bik в разделе «Банки прочих стран»
.     
Пользователей
457,493
Тем
535,335
Сообщений
13,490,548

mmgp.telegram