Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 509,825 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Старый 16.12.2017, 11:56
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4,740
Благодарностей: 3,656

награды Волшебный горшочек 
[Pre-ICO][ICO] Parsec Frontiers – мультиплеерная космическая стратегия с блокчейн-экономикой 24.01 – 31.01.2018 / 01.04 – 28.04.2018 [BOUNTY]

Parsec Frontiers – многопользовательская онлайн-игра на космическую тематику. Проект предлагает не просто сражения между игроками, а их непосредственное влияние на развитие игровой вселенной. Ключевая особенность игры заключается во внутренней экономике: она будет построена на технологии блокчейн. В игре пользователи смогут добывать различные ресурсы, строить космические шаттлы и оборонные системы, торговать всевозможными игровыми предметами и т. д. Причем для торговли ресурсами будут созданы специальные планетарные биржи.

В игре будет применяться собственная валюта – Parsec Credits [PARSEC]. Это фактически классический криптотокен, который будет торговаться на крупных биржах. За счет этого снижается порог инвестирования в цифровую экономику. При этом все пользователи игры смогут обменивать свои токены на криптовалюты или фиатные деньги.

Для проведения транзакций в игровой экономике и хранения информации о сделках будет применяться технология блокчейн и распределенное хранилище. Благодаря этому игроки смогут анализировать ситуацию на игровом рынке для принятия взвешенных решений о дальнейшем развитии. Игровая экономика станет фактически аналогом реальной. По сути, все действия в игре будут приводить к тем или иным финансовым последствиям, которые переносятся в реальный мир за счет возможности вывода PARSEC из игры в обычные деньги.

На данный момент проект уже находится в разработке. Игра разрабатывается норвежско-русской студией «Artplant's». Игровые сервера уже имеют поддержку технологии блокчейн.

Игра разрабатывается на движке Unity и сможет работать практически в любом браузере. Более того, проект будет доступен для различных игровых устройств.
В игре будут применяться смарт-контракты для заключения сделок, относительно различных цифровых активов. В проекте предусмотрена двойная система токенов. Последняя предусматривает использование токена PARSEC и в реальной криптовалютной сфере, и в игровой экономике. При вводе в игру токен будет конвертироваться смарт-контрактом в игровую валюту, а при выводе, обратно обмениваться на реальную криптовалюту. Двойная система токенов, прежде всего, создается для раздельного хранения игровых монет и токенов ERC20. Это необходимо для обеспечения возможности обработки большого количества одновременных транзакций. Таким образом, игровая экономика будет независимой от внешних факторов, в том числе, блокчейна Ethereum.

Токен PARSEC

PARSEC – это криптовалютный токен стандарта ERC20 на блокчейне Эфириум. Эмиссия токенов осуществляется для сбора средств на реализацию проекта и обеспечение его работы. Токен будет существовать одновременно и в игре, и на криптовалютном рынке, но в рамках разных блокчейнов. В первом случае PARSEC базируется на собственном блокчейне, а во втором – на блокчейне Ethereum. Один токен PARSEC ERC20 можно конвертировать в один токен блокчейна самой игры. Обмен между токенами ERC20 и игровой валютой обеспечивается посредством смарт-контрактов. Для произведения таких операций будет разработан удобный пользовательский интерфейс.

При переводе токенов PARSEC ERC20 в смарт-контракт, они блокируются. Соответствующее количество игровых PARSEC переводится в игровой блокчейн и начисляется на адрес игрока. Вывод из игры осуществляется по аналогичной схеме, но в обратном порядке.

Держатели токенов Parsec Credits могут использовать их для покупки виртуальных предметов и услуг в игровом мире Parsec Frontiers.
После ICO все держатели Parsec Credits смогут участвовать в аукционах на первую волну продажи космических кораблей, а также участвовать в торгах по правам на колонии, зондам, добывающему оборудованию и другим готовым виртуальным предметам в рамках Parsec Frontiers. Это обеспечит владельцам токенов преимущества в виде раннего доступа к игре и изучения вселенной.

В будущем токены можно будет продать на криптовалютных биржах, чтобы вернуть вложенные средства и получить прибыль.
Будет создано в общей сложности 30 856 775 800 токенов PARSEC. В дальнейшем дополнительная эмиссия не предусмотрена.

Токены распределяются следующим образом:
  • 70% - продажа на ICO.
  • 10% - разработчикам.
  • 10% - советникам и партнерам.
  • 5% - BOUNTY кампания.
  • 4% - резервный фонд. Блокируются на 1 год.
  • 1% - будущая Airdrop кампания.
Детали ICO

Краудсейл будет проходить в два основных этапа: Pre-ICO и ICO. Предварительный раунд продажи пройдет с 24 по 31 января 2018 года. Минимально необходима сумма сбора на данной стадии составляет 400 ETH. На продажу выставляется 3 380 000 000 PARSEC. По номинальному курсу за 1 ETH инвестор сможет приобрести 650 000 токенов. При этом на Pre-ICO будет предоставлена скидка в 30%, поэтому за 1 ETH можно купить 845 000 PARSEC. Инвесторы, вложившие 50 ETH и более получают дополнительно 5% токенов. Все нераспределенные токены будут перенесены на ICO. Привлеченное финансирование будет направлено на разработку игры и дизайна, а также маркетинговое продвижение последующего ICO.

Основной этап краудсейла пройдет с 1 по 28 апреля 2018 года. На распределение среди инвесторов выделяется 21 599 743 060 PARSEC за вычетом фактически проданного количества токенов на Pre-ICO. Все непроданные в ходе основного раунда токены будут автоматически уничтожены смарт-контрактом. Собранные средства будут направлены на разработку, маркетинговые мероприятия, обеспечение безопасности и юридические услуги.

BOUNTY кампания

На вознаграждение участников BOUNTY кампании выделяется 5% от общего количества токенов (1 542 838 790 PARSEC).
Вознаграждение распределяется по программам следующим образом:
  • 10% - Twitter.
  • 10% - Facebook.
  • 10% - форумы и тематические порталы.
  • 15% - переводы.
  • 20% - создание контента.
  • 35% - подписи.
Контакты и ссылки:
Граф вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход