Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
мне кажется что все это какие-то нелепые потуги.....
Есть выражение (на зоне Без надежды жить трудно, так что робята тешим мы все тут свою надежду......
я зарегистрировался в этом фонде ещё в августе и депозит окупил больше чем в два раза.
поэтому в их адресс только одна благодарность
но ничего вечного нет.....
да действительно сайт опять доступен причем с начисленными процентами за весь период, осталось только увидеть заказанные деньги на счету... и только после этого я могу тоже сказать админу благодарность потому что только в этом случае я хотя бы отобью свой вклад
Прочитал-зашёл-удивился-не ожидал... . Так-же заказал выплату. Ждёмс. Я думаю не было смысла востанавливать проект для того чтобы выплпты в пендинг повесить. Сначала надо мониторы вывести в рабочее состояние
Прочитал-зашёл-удивился-не ожидал... . Так-же заказал выплату. Ждёмс. Я думаю не было смысла востанавливать проект для того чтобы выплпты в пендинг повесить. Сначала надо мониторы вывести в рабочее состояние
Насчет восстанавливать - заработала статистика и видим: сегодня двое вложили деньги. Мне очень хочется ошибиться в данном вопросе.
Странно, но сайт опять доступен... Странно даже не то что он доступен а то что туда опять деньги несут!!!! Людям совсем нечего делать или бабки жгут ляжки как сказал товарищ Шукшин когда-то.......
я все-таки не понимаю...зачем было возобновлять работу,тратить время и средства,если не возобновлять работу.....?
Я не уверен что там только ремнвест. Нкоторые не смотрят на статистику выплат по датам и ..... . по копейке, по копейке... . Хотя лично я ещё ссылку со своих закладок не удалил (наверное жду )