Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,372 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Компания BitAssets Business Limited была создана амбициозной командой профессионалов, которые знают, как зарабатывать на трейдинге криптовалют. У нас есть все необходимое для достижения высокого уровня ликвидности совершаемых сделок по купле/продаже криптовалюты. В нашей компании — только опытные трейдеры, которые имеют богатый опыт работы на фондовом рынке. Сегодня они успешно применяют свои знания, занимаясь трейдингом криптовалют и показывают высокий уровень доходности. Наши специалисты интегрировали в рабочий процесс собственные стратегии, которые позволяют эффективно диверсифицировать риски. В компании существует собственный аналитический отдел, где непрерывно изучаются факторы, которые влияют на волатильность криптовалюты.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Биточник на 9ый день приносить - жесть! А еще и с планами на ПЖ, к стате стата за 9ть дней - Ƀ 1.26730808 ВСЕГО ДЕПОЗИТОВ, может по этому и притащили на форум. Я в такое однозначно не вложился бы ни когда, а диз если так это можно назвать - картинки с мурзилки
а вот и этого админа mmgp.ru/showthread.php?t=477693&page=4 который 34 дня отпахал давид был ТС
...так то хотелось бы ,что бы были предоставленны какие-то доказательств,а то что содранно название еще ни о чем не говорит...ну и плюс на таком сроке работы,нет смысла сюда заходить в пожизненный)))мне так думается
Ну как бы да, проект подготовлен слабо.
К тому же срок работы.. Это ж фаст биточный. Его надо тянуть сразу, тепленьким.
А ТСа, смотрю, уже блокнули за что-то.
Ну как бы да, проект подготовлен слабо.
К тому же срок работы.. Это ж фаст биточный. Его надо тянуть сразу, тепленьким.
А ТСа, смотрю, уже блокнули за что-то.
Зачем вводить в заблуждение форумчан, вот причины - Дата блокировки: 13.12.2017 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Мошенничество!
А ту пока что по выплатам тишина более суток уже, не понятно платит или нет!
Smirnov Nikolay так Тс тоже доказательства предоставил или они не считаются как доказательства, когда хайп килеру задал вопрос Тс чтобы он предоставил скрин реутинга почему то он проигнорировал его, так получается может любой так же предоставить на любова Тс левый скрин и его тоже в баньку отправит если вас я правильно понял