Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,904 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Доброго времени суток! В этой теме буду публиковать свои мысли по теме стоимости некоторых криптовалют, а также BTC. Уж очень все быстро меняется и растет. Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить самое интересное. Буду рад ответить на вопросы пользователей.
Интересно ваше мнение по эфиру..Что-то цена не особо хочет двигаться вверх.. Выдохся или криптокоты замучили?
По моему очевидно, что Эфириум не может расти в цене постоянно, поскольку из него идет массовый отток средств в те же фиатные валюты за счет ICO, плюс к тому количество монет ничем не лимитировано, что тоже в долгосрочном плане мешает сильному росту.
По моему очевидно, что Эфириум не может расти в цене постоянно,
Но его же "коты" почему-то растут... Логично предположить, что если растет "животное", то почему бы и "корму" не расти? Вопрос конечно чисто риторический..
Но его же "коты" почему-то растут... Логично предположить, что если растет "животное", то почему бы и "корму" не расти? Вопрос конечно чисто риторический..
Котики по эфириуму сильный удар нанесли, всего лишь одна никакущая будем реалистами игра, положила фактически всю сеть. А теперь представьте, что у вас через эфириум идут жизненноважные для компании платежи или обмен информацией, и что делать?
Не знаю, читал ли кто-то мои комментарии по поводу стоимости BTC. Но я был уверен, что 20 000 будет пробито в период НГ или в первой половине 1 месяца. Так и случилось. Банки и крупные игроки, которые зашли через фьючерсы создают огромный спрос. Это и есть причина роста.
Вот, что я пока вижу по Биткоину. Я думаю, что в ближайшем времени коррекция закончиться и начнется активный рост. Я не могу уверять, но это мое мнение. Вот решил посмотреть график и сделать свой прогноз. Думаю в ближайшее время увидим 16 000, а далее после НГ будет все 20 000 долларов.
И что? Вы хотите сказать, что если фьючерсы торгуются в баксах, то это не влияет на спрос на рынке. Я бы рекомендовал вам почитать основы, чтобы более детально и фундаментально разбираться в спросе и предложении. Тогда будет проще ориентироваться.
ага..
а введение фьючерсов на нефть вызвало огромный спрос на нефть
все стали ей закупаться
А Вы посмотрите какое количество фьючерсов по той же нефти выходит на поставку, там вообще никакой прямой связи нет между реальным спросом и фьючерсами, что не мешает однако именно ценам последних определять контракты и реальные поставки.
Цена находиться в пределе 17к. Пока BTC возвращает позиции, но я не могу точно утверждать, закончилась ли коррекция полностью. Хорошие были входы по 12,5-13 тысяч долларов. Но я не докупал, держи часть позиции в этой криптовалюте на долгий срок. Поэтому не вижу смысла пока добавлять или выходить.
не путайте поставочные фьючерсы с расчетными
у битка же только расчетные
Речь про спрос была, чтобы эта самая цена у чего либо росла не обязательно, чтобы рос физически фактический спрос, достаточно вот таких вот расчетных. С падением всё тоже самое.
Цитата:
Сообщение от tigr
фьючерсы на биток могут лишь косвенно влиять на спрос как любая новость
А как вообще новости(подчеркну новости) влияют на спрос за пределами пары часов?
Цена на данный момент никуда особенно не пошла. Сейчас примерно цена 14-15 тысяч. Хорошо видно, что очень сильный уровень 13 тысяч. Возле него было очень много объемов и получается тройное дно. Учитывая, что биткоин находиться в этом диапазоне, то за день два можно дойти до 18-20. Поэтому считаю, что цена вполне нормальная и с будущими планируемыми изменениями все будет очень хорошо.
Цена на данный момент никуда особенно не пошла. Сейчас примерно цена 14-15 тысяч. Хорошо видно, что очень сильный уровень 13 тысяч. Возле него было очень много объемов и получается тройное дно. Учитывая, что биткоин находиться в этом диапазоне, то за день два можно дойти до 18-20. Поэтому считаю, что цена вполне нормальная и с будущими планируемыми изменениями все будет очень хорошо.
Пролетели мы это тройное дно со свистом, теперь вон к 10000 едем, я собственно к чему это, все эти линии поддержки и сопротивления они в основном психологические и работают с самим трейдером, а вовсе не рынком, который про все эти дела абсолютно не в курсе.