Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 512,418 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем кошельки для криптовалют. Как создать криптовалютный кошелек. Какой криптовалютный кошелек надежнее и доступнее и т.д.
Старый 05.12.2017, 16:09
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
 
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 6,567
Благодарностей: 2,087
Мобильный холодный кошелек Mycelium

Сайт кошелька Mycelium.com


Это холодный мобильный кошелек, в который в качестве партнеров интегрированы биржи, благодаря чему появилась возможность менять Bitcoin напрямую через кошелек на евро, доллары и даже осуществлять банковские переводы.

Цитата:
Холодный кошелек означает, что программное обеспечение кошелька находится не на сервере, а скачивается напрямую на мобильное устройство. Данный кошелек является легким, то есть не занимает много памяти в вашем устройстве. Дополнительным плюсом кошелька является подключение к биржам, а также синхронизация с популярными "настольными" криптокошельками
Партнеры

CASHILA - оплата счетов в SEPA зоне - единой зоне евро (EU).
COINAPULT - платежи в USD и других фиатных деньгах.
GLIDERA - покупка и продажа bitcoin, используя банковские счета в США и Канаде.

Функции


быстрый запуск, синхронизация, с момента запуска кошелька появляется возможность получать и тратить bitcoin;
защита Вашего кошелька 6 значным PIN-кодом при отправке средств и входе в кошелек, для повышенной безопасности платежей можно дополнительно установить PIN-код;
резервное копирование.
Цитата:
Так как это холодный кошелек, то он привязан к устройству на котором он находится. Чтобы не потерять деньги на кошельке вместе с устройством, необходимо создать резервную копию, которая бы позволила восстановить кошелек в случае потери устройства - носителя;
адресная книга для часто используемых адресов;
история транзакций с полными деталями сделки;
возможность делиться своими Bitcoin-адресами с помощью NFC, Twitter, Facebook, электронной почты и многого другого;
100% контроль над вашими личными ключами;
возможность самостоятельно покупать и продавать Bitcoin через других пользователей кошелька.

Создание и установка кошелька

Загрузка кошелька осуществляется здесь: https://wallet.mycelium.com/contact.html

Существуют следующие версии загрузки кошелька:
Прямая загрузка (только для Андроида)
Загрузка с Google Play
Загрузка iOS App Store

Загрузив кошелек вы можете увидеть следующую кабину

Для покупки-продажи Bitcoin необходимо создать учетную запись, которая будет привязана к кошельку, в которой будет содержаться информация о пользователе

Данный кошелек предоставляет возможность пользователям напрямую покупать-продавать Bitcoin. Для этого вам надо будет всего лишь ввести свое местоположение, указать где вы находитесь.
Если вы захотите купить или продать Bitcoin то появится список ближайших для вас продавцов или покупателей, вы с ними можете связаться и совершить обмен.
Вот так выглядит страница личных обменов:


Безопасность кошелька

1. Наличие "Холодного хранилища"



Цитата:
Холодное хранилище является наиболее безопасным способом хранения средств. Средства, находящиеся в холодном хранилище недоступны для текущего оборота. Они заблокированы ключом. Существует несколько видов ключей, что делает хранение еще более безопасным. В холодном хранилище рекомендуется держать средства, которые вы не собираетесь использовать и храните в инвестиционных целях в качестве депозита.
2. Возможность просканировать резервную копию
Цитата:
Наличие резервной копии имеет очень важное значение для холодного кошелька, так как он зависит от устройства носителя. Но резервная копия должна быть корректно записана, иначе она не имеет смысл. Просканировать и проверить резервную копию можно при помощи специальной функции



Настройки кошелька


Функции:
1. Выбор языка
2. Выбор валюты
3. Выбор биржи, курс которой вас больше устраивает
4. Номинал отображения Bitcoin (BTC, mBTC, μBTC)
5. Можно задать размер комиссии майнерам
Цитата:
От этого будет зависеть скорость осуществления переводов
6. Отображение блоков при прохождении платежа
7. Возможность установления PIN-кода при отправки денежных средств и входе в кошелек
Цитата:
Повышает безопасность кошелька
8. Установить настройки Local Trader
9. Использование сети tor


Интеграция с Cashila


Цитата:
Cashila является полностью лицензированым сервисом оплаты, который работает с Bitcoin и евро. Благодаря этому появилась возможность появления "евро кошелька", который позволяет пользователям легко конвертировать Bitcoins в евро и наоборот. Это позволяет легко оплачивать любые платежи с Bitcoin, получать или отправлять деньги без проблем в Европе.


Биржа Cashila обычно взимает плату в размере 1% за все входящие Bitcoin или денежные переводы, но в настоящее время они предлагают бесплатные операции для всех пользователей Mycelium. Скорее всего это временная промо акция, направленная для привлечения большего внимания к бирже со стороны пользователей кошелька. Тем не менее, менять деньги на бирже изнутри собственного кошелька, да еще бесплатно - это отличная возможность.

Интеграция с Coinapult

Благодаря интеграции с Coinapult, Mycelium обеспечивает возможность создания Coinapult счета в долларах США, что позволяет получить Bitcoin. При отправке средств с этого счета, доллары автоматически преобразуются обратно в Bitcoin.

О том как осуществляется эта интеграция и как легко обменять Bitcoin на доллары прямо изнутри кошелька, не заходя на сайт биржи и без лишних регистраций и верификаций можно узнать из этого краткого видео обзора.

YouTube YouTube
Возможность найти частного продавца или покупателя криптовалюты неподалеку среди пользователей кошелька

YouTube YouTube
Цитата:
Данная функция находит лучшие и наиболее близкие для вас варианты для покупки или продажи. Для надежности, существует система репутации пользователей в зависимости от их опыта и озывов. Оценка репутации рассчитывается автоматически, на основании количества успешных торгов. За успешные продажи пользователю даются звездочки, которые повышают его репутацию. Функция чата предоставляет пользователям возможность общаться друг с другом и организовать детали встречи и обмена, это еще больше повышает безопасность частных обменов. Канал коммуникации полностью зашифрован.
Поддержка TREZOR

В настоящее время осуществляется полная поддержка для использования TREZOR с данным кошельком. Это означает, что пользователи могут добавлять свои счета в TREZOR для визуализации и управления средствами TREZOR из мобильного приложения.
Подключение с помощью Mycelium является простым и безопасным способом использовать TREZOR.



Поддержка Ledreg

Подробное видео о том, как загрузить кошелек Ledreg и как его синхронизировать с кошельком Mycelium можно увидеть здесь:

YouTube YouTube
Заключение:

Преимущества:

Безопасность кошелька
Цитата:
Холодное хранилище,
резервное копирование,
наличие PIN-кода
Простота и удобство использования
Несколько бирж, подключенных к кошельку
Цитата:
Возможность выбора биржи при осуществлении обменов, а также комиссий, которые эти биржи предлагают. У пользователей появилась отличная возможность не просто пользоваться биржей, встроенной в кошелек, но из нескольких бирж выбирать, ту которая предлагает лучшие условия
Возможность самостоятельно быть обменником и обменивать Bitcoin через других пользователей кошелька, а не через биржи
Возможность устанавливать уровень комиссии для майнеров при осуществлении платежей в Bitcoin

Недостатки

Высокие комиссии майнерам при оплате Bitcoin

Цитата:
Я просмотрела отзывы по поводу кошелька на различныхх форумах, блогах и прочих сайтах. Большинству пользователей кошелек очень нравится, так как в нем заложено много фунуций, много возможностей, он очень безопасен и у пользователей есть выбор разных бирж или вообще отказаться от услуг бирж и воспользоваться частным обменом. Единственный недостаток, на который указали пользователи - это высокие комиссии на отправку средств в Bitcoin.
veranika55 вне форума
Старый 19.07.2019, 11:57
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
 
Регистрация: 19.07.2019
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Re: Обзор и работа с мобильным холодным кошельком Mycelium

Не устанавливайте и не используйте кошелек Mycelium и любые продукты от Mycelium, Wave или других их партнеров!
Его основателем является бывший мэр Мегиона — Александр Кузьмин, который обокрал свой город, был осуждён, затем очень мутно отпущен за хорошее поведение и улетел с партнёрами в США. У них в Facebook сообществе комментариев кроме «воры, где мои деньги?», собственно, и нет!

http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comm...hat_take_your/
https://medium.com/@bigfalala/waves-...g-872e2b78ef93
Mongoose вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход