10 предсказаний о криптовалютах - Vitalii11111 | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,493 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
авторский блог пользователя Vitalii11111
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:03
Старый 04.12.2017, 09:35
#1
crypto-блогер
 
Аватар Vitalii11111
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 51
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.047
10 предсказаний о криптовалютах

Привет, друзья!

Сегодня я хочу представить вам статью, которая, я думаю, стоит вашего внимания. В этот раз автор не я. Автор — Джеймс Альтушер. Известный американский менеджер хедж-фонда, предприниматель, автор ряда бестселлеров. Его статьи публикуют The Financial Times, TechCrunch, The Huffignton Post и другие ведущие деловые издания. А газета USA Today включила его книгу «Выбирай себя» в список 12 лучших бизнес-книг всех времен. Короче говоря, автор интересный!

Статья называется «10 предсказаний Джеймса Альтушера о криптовалютах». Поехали!


10 предсказаний Джеймса Альтушера о криптовалютах

Звездный час биткоина еще впереди, полагает американский хедж-фонд менеджер и автор бестселлеров Джеймс Альтушер. По словам предпринимателя, общество не раз меняло принцип денежной системы. Однажды бартер сменило золото, затем вместо него появились бумажные деньги. А теперь их готовы заменить криптовалюты. При этом каждый новый тип валюты решал проблемы поколения, которое его использовало. И сегодня биткоин поможет отказаться от бесконечной печати денег, решит проблему с подделками и позволит воспользоваться преимуществами анонимности. Сам Альтушер владеет биткоинами, эфирами, лайткоинами, а также криптовалютами zcash и filecoin. При этом биткоин (Bitcoin), как он утверждает, может вырасти до $1 000 000 за монету. Вот еще 10 предсказаний Альтушера о криптовалютах.

1. По меньшей мере в одной стране мира рухнет национальная валюта — весьма вероятно, это будет Аргентина или Венесуэла. Это приведет к массовому использованию биткоина местным населением. А это, в свою очередь, увеличит стоимость криптовалюты минимум до $50 000.

2. Крупнейшие банки начнут принимать биткоины и станут предлагать доступ к хранилищу и программному обеспечению. Они также запустят деривативы на криптовалюты — как готовится это сделать CME.

3. Несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост. Это произойдет в течение следующих четырех-шести месяцев.

4. Правительство США начнет тайно накапливать одну из небольших криптовалют, чтобы упростить транзакции в серой зоне с другими странами. Этот процесс уже начался, но в 2018 году он станет еще масштабнее.

5. Китай начнет вкладывать большие средства в другую криптовалюту, но, вероятно, не в биткоин. Страна захочет иметь в своем распоряжении такую валюту, которая бы смогла конкурировать с биткоином, но при этом бы находилась под централизованным контролем. Это, в свою очередь, обеспечит легализацию для остальных криптовалют.

6. Сейчас одной из главных проблем, связанных с криптовалютами, является их волатильность. Но по крайней мере один альткоин — Basecoin — скорее всего, частично решит ее в 2018 году.

7. Все больше компаний начнут расплачиваться с фрилансерами с помощью криптовалюты, что приведет к призывам провести налоговую реформу. Необходимо будет увеличить регрессивные налоги с продаж, что в конечном итоге приведет к сокращениям в правительстве, и, как следствие, меньшей власти для национальных правительств. Но это долгосрочный прогноз.

8. Точно так же, как интернет разрушил монополию телефонной индустрии, криптовалюта подорвет государственную денежную монополию.

9. В США для анализа регулирования криптовалют будет создана новая правительственная организация. Это, по иронии судьбы, приведет к резкому росту биткоина и альткоинов, наделенных практической ценностью.

10. Будут созданы тысячи криптокомпаний, многие из них выйдут на биржу — но лишь единицы обретут успех.



Ну вот так вот. Лично мне статья понравилась! У меня есть мнение по каждому из десяти этих пунктов. Где-то я согласен, где-то - нет. Но сейчас я хочу прокомментировать заявление Джеймса, что биткоин вырастет до $1 000 000 за монету.

Так вот, позвольте я предоставлю свой прогноз. $1 000 000 000 за один биткоин! Ну а что, почему бы и нет?)) Мне кажется, сейчас появилось какое-то негласное соревнование, кто спрогнозирует больший курс биткоина к доллару. Вот я тоже участвую))


P.S. Оригинал статьи "10 предсказаний Джеймса Альтушера о криптовалютах"
Vitalii11111 вне форума  
Старый 06.12.2017, 14:03
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казахстан
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 38
Благодарностей: 5
УГ: 2
КП: 0.000
Re: 10 предсказаний о криптовалютах

эту статью я прочитал в лайф журнале
Недавно произошел весьма поучительный случай, который показывает всю уязвимость криптовалют. Из-за ошибки программиста, в исходном коде Ethereum-кошелька, на счетах клиентов были заморожено почти 280 млн $. Проблема в том, что блокировка происходит навсегда и справить ее нельзя. В обычном банке такие проблемы решаемы.

Это была ошибка. А если до системы доберется злоумышленник, и подобное действие будет сделано специально?

Сюда вытекает другая проблема юридического характера. Если будут спорные моменты, и вы захотите вернуть свои крипто деньги обратно, например, купили некачественный товар, то такая процедура возможна только на добровольной основе. Вам нечего будет предъявить в суд.

Вернемся к тому вопросу, если в систему проникнет мошенник и заблокирует ваши счета и украдет деньги. Если бы это произошло с официальными деньгами, которые выпускают государственные структуры, и деньги хотя бы охраняются законом, то проблем не будет, полиция будет все расследовать. Кто выпускает криптовалюты? Каким законодательством они регулируются? И есть ли в полиции вообще такие специалисты, которые разбираются в блокчейне?)))

И еще один момент, если вы потеряли пароль от своего кошелька с биткоинами, его тоже восстановить невозможно. Также в криптовалютах отсутствует процедура автоматического возврата денег на основании предыдущей транзакции…
mober вне форума  
Старый 06.12.2017, 17:39
#3
crypto-блогер
 
Аватар Vitalii11111
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 51
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.047
Автор темы Re: 10 предсказаний о криптовалютах

Цитата:
Сообщение от mober Посмотреть сообщение
Из-за ошибки программиста, в исходном коде Ethereum-кошелька, на счетах клиентов были заморожено почти 280 млн $. Проблема в том, что блокировка происходит навсегда и справить ее нельзя. В обычном банке такие проблемы решаемы.
Это кошелек Parity? Я слышал об этом, вот только я думал, что проблема временная и они все исправят и все вернут)) А если это навсегда, все ваши деньги с концами, то пффф... Это жестко.


Цитата:
Сообщение от mober Посмотреть сообщение
Сюда вытекает другая проблема юридического характера. Если будут спорные моменты, и вы захотите вернуть свои крипто деньги обратно, например, купили некачественный товар, то такая процедура возможна только на добровольной основе. Вам нечего будет предъявить в суд.
Ну по идее, можно как если сейчас покупаем за кэш. Возвращаем товар, пишем заявление на возврат, нам отдают налом. Если вдруг не отдают, то можем писать им претензии или обращаться в суд. По идее, также и с криптой. Но это конечно только тогда, когда будет полная легализация. А пока да, никаких гарантий. Ну так в нынешней ситуации криптой никто особо и не расплачивается...
Vitalii11111 вне форума  
Старый 09.12.2017, 17:28
#4
Форекс-блогер
 
Аватар zaharik1404
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 16,502
Благодарностей: 2,566
УГ: 2062
Записей в FX-блоге: 6314
Подписок FX: 11
КП: 0.135
подарки
Re: 10 предсказаний о криптовалютах

Цитата:
Сообщение от Vitalii11111 Посмотреть сообщение
Однажды бартер сменило золото, затем вместо него появились бумажные деньги.
Тут есть ошибка. на мой взгляд. Бумажные деньги заменили золото, потому что они более удобны и более совершенны. Если вдруг находится дополнительный источник золота. как это было, когда в Европу начали везти золота из нового света, экономика не сможет на это отреагировать выпуском новых товаров, которые нужно продавать за новое золото. Ну не будешь же золото на хлебушек мазать, нужно маслице. А с бумагой проще, Центральный банк регулирует денежную массу под нужды экономики. В этом плане я пока не понимаю, каким образом крипта сможет заменить реальные деньги, каким образом вообще может регулироваться ее количество, если кто угодно может придумать новые деньги. А главное, каким образом вообще привязать ее к экономике, которая производит товары и услуги, ведь без них любые деньги это пыль, ничто, деньги ценятся только тем, что за них можно купить нечто реально полезное.
Так что вывод такой, цепочка золото-бумага-криптовалюта, это пока скорее фантазия, не подтвержденная никакими реальными доводами. Я понимаю каким образом бумага заменила золото и почему. А вот как крипта заменит бумагу, нет. Этому товарищу, прежде чем кормить меня громкими фразами, следовало бы более внятно объяснить, как он себе это представляет, а то очень похоже на пустой треп.
zaharik1404 вне форума  
Старый 16.01.2018, 15:49
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 40
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Re: 10 предсказаний о криптовалютах

Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
Тут есть ошибка. на мой взгляд. Бумажные деньги заменили золото, потому что они более удобны и более совершенны. Если вдруг находится дополнительный источник золота. как это было, когда в Европу начали везти золота из нового света, экономика не сможет на это отреагировать выпуском новых товаров, которые нужно продавать за новое золото. Ну не будешь же золото на хлебушек мазать, нужно маслице. А с бумагой проще, Центральный банк регулирует денежную массу под нужды экономики. В этом плане я пока не понимаю, каким образом крипта сможет заменить реальные деньги, каким образом вообще может регулироваться ее количество, если кто угодно может придумать новые деньги. А главное, каким образом вообще привязать ее к экономике, которая производит товары и услуги, ведь без них любые деньги это пыль, ничто, деньги ценятся только тем, что за них можно купить нечто реально полезное.
Так что вывод такой, цепочка золото-бумага-криптовалюта, это пока скорее фантазия, не подтвержденная никакими реальными доводами. Я понимаю каким образом бумага заменила золото и почему. А вот как крипта заменит бумагу, нет. Этому товарищу, прежде чем кормить меня громкими фразами, следовало бы более внятно объяснить, как он себе это представляет, а то очень похоже на пустой треп.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404 Посмотреть сообщение
А с бумагой проще, Центральный банк регулирует денежную массу под нужды экономики. В этом плане я пока не понимаю, каким образом крипта сможет заменить реальные деньги, каким образом вообще может регулироваться ее количество, если кто угодно может придумать новые деньги.
так же как бумажный доллар заменил обеспеченный золотом доллар,и печатают его централизованно сколько хотят, а идея крипты децинтрализация, независимость от государства и печатных станков. поэтому все скоро будут пользоваться криптой
Victorlaptev вне форума  
Старый 16.01.2018, 17:09
#6
Форекс-блогер
 
Аватар zaharik1404
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 16,502
Благодарностей: 2,566
УГ: 2062
Записей в FX-блоге: 6314
Подписок FX: 11
КП: 0.135
подарки
Re: 10 предсказаний о криптовалютах

Цитата:
Сообщение от Victorlaptev Посмотреть сообщение
и печатают его централизованно сколько хотят
Нет, печатают сколько хотят, это ерунда, придуманная ребятами, которые активно продвигают биток, видимо, чтобы вы его покупали. когда они продают. Невозможно печатать деньги сколько угодно, без оглядки на экономическую ситуацию в стране, иначе это быстро развалит экономику, но обывателю это зачем, ему сказали. что криптовалюта децентрализована и это хорошо, он и кушает. Обывателя вообще легко накормить чем угодно, он все скушает.
zaharik1404 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:03
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Детали ICO рынка предсказаний Гнозис Анна Чернобай Ethereum 5 29.06.2017 01:09
Десять предсказаний на 2017 год от лидеров биткоин- и блокчейн-индустрии pilot10 Новости криптовалют 6 10.01.2017 00:57
Рынок предсказаний Augur объявил о начале бета-тестирования Svetlya4ok Новости в мире финансов и инвестиций 2 30.03.2016 13:24
Мир в 2025: 8 предсказаний на следующее десятилетие san916 Новости в мире финансов и инвестиций 112 10.03.2016 18:25


Случайные темы
Аватар ДмитрийАфанасьев
Безопасные домены
От ДмитрийАфанасьев в разделе «Электронная коммерция»
Аватара нет
Нефтедобыча Америки продолжит своё падение и в будущем
От Gannibal Barka в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
General Motors приостановливает поставку автомобилей
От Dmitriy News в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Usa-Today
ПАММ-счет Panplat: 653763 (Forex Trend)
От Usa-Today в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Посоветуйте бот-а и сервис
От mmmaks2004 в разделе «Другая работа/сервис»
Аватар dengov
«Ростелеком» инвестировал в онлайн-аукцион Greeder.ru
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,493
Тем
535,335
Сообщений
13,490,542

mmgp.telegram