Цитата:
Сообщение от mihail87
Если группа реально интересная и нужная обществу, то я думаю можно и поприглашать, а вот если группа типа "Секс знакомства на одну ночь в вашем городе" или какой-нибудь "Мобильный шпион", то таких админов групп надо просто банить.
Так что вопрос не в том правильно это или нет, вопрос в том какая это группа.
|
Речь идет о серьезных тематических группах. А если мы говорим о коммерческой группе, то она официально зарегистрирована как таковая через платные объявления.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leery
СПАМ
мне не надо, а мне шлют - СПАМ.
и так везде.
иногда хочется поймать и башку в ж..у затолкать таким рассыльщикам.
мыльные ящики каждый день выгребаешь, ни спасают антиспам фильтры.
в блоге вообще комментарии отключил, на 100 мессаг - одна в тему, 99 тупой СПАМ.
форум задолбали всякой мутью...
поубивал бы гадов!
|
Не нужно смешивать сюда email-рассылки и комментарии в блогах. Я тоже не люблю спам.
Если вы регистрируетесь на сайте, где пользователи могут друг другу присылать приглашения, значит вы соглашаетесь с этим условием.
Кроме того в настройках приватности можно отключить получение приглашений, или получать их только от друзей.
В данном случае вас никто не заставляет получать приглашения в принципе. Если вы не отключаете возможность быть приглашенным, следовательно вы ожидаете, что вам пришлют что-то интересно, и если вам присылают что-то в соответствии с вашими ожиданиями, значит все в порядке.
Так если рассылать приглашения в разумных приделах в серьезную тематическую группу, используя расширенные критерии выборки только по целевой аудитории, только тем, кто согласен получать приглашения (включена опция), разве это может считаться спамом?