Re: Nanomoney, Infinitva and Geniusfunds - сдпокойно спать не будут! Мстя идет!
Интересные посты я тут почитала , правда ни кто не подумал о том , что Хайпу особенно который уже год отжил или вообще любому всё ровно какая сумма в него придёт от одного человека хоть 100 к хоть 500 к
Админ пропустит её мимо кассы и платить просто не будет по этому депозиту , и общая система хайпа работает как и работала ТАК ЧТО ЛЕГЕНДА О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ КТО ТО 100 К вкинул и теперь эти долгожители Хайпы из за этого закроются ???
ну бред реальный , даже мне блондинке это понятно
ну и второй вопрос , который мне не понятен - каким именно способом этот не кто ( или вообще ник то
) делал фактический перевод суммы в 100.000 $
Я уверенна , что по пути бы его раз 100 кинули бы уже обменники, а потом бы ЭПС уж точно не прошли бы мимо такой суммы , а тут целых 3 раза да по 100 кило
ну а если кто то скажет , что депо заводили через банк .............тогда без коментариев ,
сейчас в 98 % оффшорых банков счёт можно открыть только на реальные данные с полной проверкой !!!
и тут неувязочка , так что господа сказочники придумывайте другую легенду на тему закрытия 3- х самых древних хайпов
У меня везде у вас молодые депозитики , будете закрываться реально, верните одинокой девушке денюшки ,можно даже без % , просто депо
P.S. Легенда про ддрдр Дидос атаки
могу тоже долго умничать , просто совет от НОВИЧКА ( имеется ввиду форума
) сделайте себе 3 ..нет лучше 5 ....лучше 10 зеркальных АЙ ПИ и тогда тот кто заказал ДиДос будет просто сливать свои килобаксы в унитаз , причём в этой ситуации все довольны Ддосы - сыты , вы улыбаетесь , тот кто платит - умирает от злости