MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,694 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2017, 12:22

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Производитель аппаратного криптовалютного кошелька Trezor объявил о своей поддержке Bitcoin Gold (BTG).

Несмотря на то, что данная интеграция является позитивной новостью для Bitcoin Gold, но она показывает полное отсутствие поставщиков, которые недавно пообещали принять новую криптовалюту.

Рождение Bitcoin Gold в значительной степени было недооценено различными сообществами и поставщиками, и лишь немногие платформы поддержали концепцию BTG. Несмотря на то, что фьючерсы на BTG взлетели в минувшие выходные, рост Bitcoin Cash отвлек внимание в воскресенье и рынок успокоился.

До настоящего времени BTG ограничивается несколькими крупными биржами, такими как Bitfinex, HitBTC и YoBit, хотя общее количество бирж, которые поддержали BTG, составляет до 18. Если сравнивать с Bitcoin Cash, у которого довольно интересное развития с самого начала, у BTG все очень неоднозначно. Как только Trezor сделает BTG доступным для своих клиентов, будет интересно посмотреть, какой будет рост цены на криптовалюту.

Перевод специально для MMGP.RU
Alcest вне форума
Старый 15.11.2017, 15:33
Любитель

Благодарностей: 35
Пока говорят что с Биткоин голдом какие-то проблемы с транзакциями, поэтому он падает. Но я думаю наоборот сейчас лучшие цены для покупки
mishochka вне форума
Старый 15.11.2017, 15:36

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от mishochka Посмотреть сообщение
Пока говорят что с Биткоин голдом какие-то проблемы с транзакциями, поэтому он падает. Но я думаю наоборот сейчас лучшие цены для покупки
Я тоже считаю, что сейчас идеальное время для покупки BTG.
Для сравнения, BCH, в который изначально никто не поверил, а спустя 4 месяца он предоставил своим держателям 300% прибыли
Alcest вне форума
Старый 19.11.2017, 22:06
Любитель

Благодарностей: 35
Я тоже считаю, что сейчас идеальное время для покупки BTG.
Для сравнения, BCH, в который изначально никто не поверил, а спустя 4 месяца он предоставил своим держателям 300% прибыли

в любом случае, как мне кажется. Биткоин голд подрастет, когда будет очередной откат основного битка
mishochka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.